ID работы: 11828965

Неординарный: Фиолетовый лист

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог: Смерть и Рождение

Настройки текста
Тепло. Одновременно холодно, наудивление приятные ощущение. Вся тяжесть как ветром сдуло, если вкратце. Свобода и блаженство... Она умерла... Анджела по характеру спокойная и жила спокойной размеренной жизнью. С любящими родителями с добрым сердцем, хотя им трудно давалось жить в нищите но, несмотря на такие трудности они их вместе преодолевали. Мать работала на трёх работах, поэтому возвращалась домой очень поздно, может даже ночевала на работе. Девочка старалась не быть для матери обузой, как ей казалось в детстве. Старалась очень хорошо учиться, держать дом в чистоте, готовить. Будучи подростком что стукнуло совершеннолетний возраст, попыталась сразу найти подработку. Однако мать ей это не позволила. 《Всё хорошо. Не утруждай себя. Лучше удели время на учёбы и проводи побольше времени со сверстниками. Не отказывайся снова с ними гулять, хорошо? Вот и славно》- говорила ей мама с усталой и спокойной улыбкой. Друзей у неё было не много, что неудивительно, она уделяла больше времени учёбе и маме. Нежели на общение со сверстниками, как желала женщина. Девушка не хотела расстраивать её по этому поводу, итак с большим нежеланием соглашалась. Были одноклассницы, с теми что можно немного поговорить и просто поздороваться, в целом её это устраивало. После обучения, с красным дипломом. Они праздновали её выпускной в семейном круге. Мать была так горда и счастливой как никто другой. Она, мама. Отец с счастливой ухмылкой, разве что на фоторамке. 《Если бы твой отец был с нами, он бы гордился тобой, Анджела》- Сказав это, женщина с некой грустью, глядела на фотографию мужа. Дочь была такого же мнения о матери. Отец бы оценил её мужество, не каждый мог бы пережить смерть супруга и воспитывать ребёнка, в трудных условиях, будучи как мать одиночка. Через несколько лет произошло горе. Маму не стало, обнаружили опухоль мозга последней стадий. По словам врачей удалить опухоль хирургическим путем невозможно. Девушка оплакивала потерю самого близкого и единственного человека. Прошли годы. Анджела потихоньку начала карьеру в сфере медицины, в прошлом ей было больно смотреть на больных близких, в том числе когда-то на родителей. В конце концов, она решительно поставила перед собой цель, спасать жизни людей. В тот, злополучный день, та возвращалась домой с работы, идти по старому маршруту, девушке помешали, вовсе не дано возможность обойти преграду. По причине, недавного объявления о строительстве нового многоэтажного дома, да, и путь закрыт. Пришлось с большим недовольством, обходить долгим путём. Это было ошибкой. Она оказалась не в том месте, не в то время. Как свидетель убийства, посему в панике пришлось бежать и найти как можно скорее помощь. Она надеялась встретить хоть кого нибудь, но надежда угасла как её застали врасплох за углом. Девушка не сразу осознала, что её проткнули ножом в живот. В её глазах отразился ужас, нахлынула волна боли. Скорчившись, на глазах ее навернулись слезы. Кровь, окрасил асфальт алым цветом. "Нет...помогите...нет... НЕТ! Я не хочу умирать!"- Мысленно повторяла она себе, до тех пор, пока её глаза не провалились во тьму. "Мне конец? " Анджела, скончалась на месте. *** Двадцать пятое мая Солнце медленно скатывалась к горизонту, на землю падают сумерки. Фиолетоволосая девушка, с трудом терпела боль, из за того, что схватки начались раньше срока. Рядом с ней была её племянница, с таким же окрасом волос что сопроваждала её до госпиталя. - Тётя, мы почти на месте. - С волнением проговорила та, глядя на беременную что вот-вот взвыла от боли. - Югао... П -позови Иоши... - Та скорчилась. - Обязательно. - Югао твёрдо кивнула и через некоторое время, девушки наконец добрались до входа медицинское учреждение, их приход заметил медик на ресепшене и поспешил помочь. Племянница доверив тётю медикам, покинула здание с целью выполнить просьбу. Роды шли болезненными и мучительными на протяжение долгого времени, девушка терпела боль что ни с чем сравнить нельзя, первые роды как никак. Дыхательные упражнения особо не помогали и наконец эти мучения закончились, однако боль не отходила. - Мацуо - сан, поздравляем, у вас здоровая дочь. - Медики несмотря на ранее тяжёлые роды вздохнули с облегчением и поздравили с рождением здоровой дочери. Фиолетоволосая мать, когда увидела дочь. Сразу же забыла, забыла неприятную боль, позабыла как она корчилась несколько часов и минут. Пока ребенка взвешивали и подписывали бирки, ей отдали ребёнка, она с нежностью глядела на девочку. Через некоторое время, к ней в палату зашел муж, а племянница осталась стоять на пороге. - Мисаки! К-как твоё самочувствие?ничего не болит? а ребёнок? - Мужчина обеспокоенно с некой паникой осматривал её и ребёнка. - Иошито, утихни мать твою. Она только уснула ! - тихо прошипела девушка, а мужчина задорно улыбнулся и подошёл поближе чтобы осмотреть дочьку. - Такая безобраз... - Мисаки раздражительно усмерила его тяжёлым взглядом. - Аа-а, то есть..., такая милая, прям твоя копия. - Не сомневаюсь. - Фиолетоволосая недовольно сверлила взглядом супруга, пока краешком глаза, не заметила фиолетовую макушку, которая тихо наблюдала за семейной перепалкой. - Югао - тян, чего как не родная? Подойдика. - Мисаки с милой улыбкой, жестом подозвала племянницу. Та чуть смутилась отведя взгляд, но всё равно подошла и взглянула на детское личико. - Хочешь её подержать? - племянница робко кивнула. - Эй, эй. А как же я... - Тот сразу же замолк, почувствовав на себе злобный взгляд. Югао осторожно взяла на руки спящую девочку которая тихо сопела во сне. Она испытала ответственность за маленькую жизнь что держала в руках. Такая хрупкая, ей казалось буд-то от одного касания девочка могла сломаться. - Как её зовут? - Ну-у, мы долго не могли выбрать подходящие имя... - Задумчиво пробормотал Иошито. - Может ты захочешь выбрать ей? - Югао удивлённо вскинула бровь. - Ты не подумай что мы безотвественные родители. Просто, ты часть нашей семьи, как никак, поэтому мы решили, что выбрать имя должна ты... Разумеется, если не хочешь, мы поймём! - Поспешила объясниться Мисаки, под удивлённым взглядом подростка. - Вы уверены? - Серьёзным тоном задала вопрос. Супруги молча переглянулись, затем добродушно улыбнулись - Ага, мы ведь семья. - Мужчина улыбнулся ещё задорнее. - Раз так... - Она миролюбиво, рассматрела безымянную девочку. - Как насчёт... Ами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.