ID работы: 11828965

Неординарный: Фиолетовый лист

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа. Весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки. Девочка тяжело вздыхала, смотря на танцы листьев за окном. Сидя за столом, держа в руке ручку, она задумчиво пустукивала по ней об бумагу. •Наслаждаться детством (Дожить подольше) •Поступить в академию Шиноби •Стать высококвалифицированным медиком S ранга (A или же хотя-бы B) (В случае провала продолжить семейный бизнес) ●Постараться не попасть в самое пекло сюжета «Трудновато будет» С инцидента нападение девятихвостого демона прошло три года. За эти годы много чего изменилось, Ами как положено исполнилось три с лишним года. Её волосы отрасли до плеч, а кожа стала более светлее, имелись детские пухленкие щечки, со всем этим это выглядело мило. Югао успешно выпустилась с академии Шиноби, отдаваясь больше тренировкам с командой, к сожалению из-за этого семейство Мацуо стали мало проводить с ней время, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения компенсировала если Ами ворчала или давила на совесть. Взаимоотношения между ними напоминало как старших и младших сестёр. — Ты меня совсем не любишь ~ — Нахмурилась Младшая Мацуо, подергивая за ткань одежды подростка. — Ошибаешься, я тебя люблю — Уверяла та, поглаживая Ами по голове. — Не верю! — По детский обиженно надула щёки. — Ладно… Давай играть. Но не долго — Протяжно вздохнула девушка. А радостный крик девочки заставляло невольно улыбаться. Бизнес родителей процветал и становился ярче, давая двойной доход, магазинчик даже увеличился по размеру. С родными всё в порядке, не считая того как отец лишился одной руки в поисках Югао, когда бушевал демон. Было похвально и внезапно ОЧЕНЬ глупо с его стороны его действия, будучи недониндзя но она рада что он жив. Мама всё такая же, пуще прежнего вспылчива по отношению ко второй половинке особенно после того ранее упомянутого поступка, а к дочери с Югао спокойнее. Ами успешно освоила язык и его каллиаграфию, родители не могли нарадоваться что их дочь умна и собразительна. Мацуо младшая понимала что если выставить себя гением, то пиши пропала спокойная жизнь. Ей не хотелось попасть в какую нибудь школу одарённых, а если и активную чакру обнаружат, то всё. Родители не переставали умиляться и баловать своё чадо изредко хвастаться перед знакомыми. Ами как все дети её возраста играла с другими детьми, конечно это было бы кому-то утомительно играть имея ментально взрослый возраст по сравнению с наивными и глупыми детьми, не было проблемой. — Ты такая умная! Я тоже хотю научиться читать! — с ноткой восхищенния сказала соседка, узкоглазая рыжая девочка её же возраста, что жила напротив дома. — Я тоже! Я тоже! — воодушевлённо воскликнула другая соседка с пышными волосами и большими глазами. Таким образом Ами подружилась с двумя соседками учя их читать и заодно писать, прогресс был немалый но хоть какие-то плоды её труда можно с гордостью было наблюдать. В свободное время они играли в прятки, догонялки, дочки матери и т.д. что в душе угодно. Только… Вот… — У меня мячик, давайте играть! Ами — тян ты ведь говорила что знаешь много игр с мячом, я просила у папы мячик и мы купили его вчера. — Протороторила узкоглазая. «Да, припоминаю как в младшей школе играла в разные игры с участием попрыгунчика» — Я согласна, Ами — тян лучшая! «Приятно слышать, пожалуйста не надо ходить за мной по питам и следить за каждым движением» — Ами — тян, что будем делать? «Хотелось бы узнать чем ВЫ хотите заняться» — Ого, какая классную игру Ами-тян придумала! Ты крутая и умная! «Не совсем я придумала… Но спасибо» — Ами — тян, будет нашей главой банды! «Чт… Какая ещё банда?» Только вот, их восхищение, как к чему то потрясающему, заставляло вздрагивать от смущение и неловкости. «Здорово почувствовать себя ещё раз ребёнком, не имея никаких забот… Можно ведь себе позволить этим насладиться?» — Ами — тян! Быстрее спускайся пора завтракать! Либо твой папа обещал всё съесть! — Мелодичный голос мамы вывел из раздумий, та нахмурившись скомкала бумажку выбрасив в мусорную корзину, а ручку оставила на столе, побежав с второго этажа по лестнице на первый, по направлению кухни. — Нельзя! — рассерженно расставила фиолетоволосая обе руки по бокам. — Охохо… Как скажите, принцесса. — Задорно хохотнув папаша устроился за стол, попивая с наслаждением кофе правой и единственной целой рукой, вдруг мужчина явно почувствовал грядущую опасность но было поздно, ведь кружка отсуствовала в руке. — Старый дрыщь, сколько тебе говорить не пить много кофе! Вредно для твоего здоровья! — Рассерженная жена отобрала кофе, примяком вылив содержимое в раковину. — Но… — Тот хотел возразить, но поспешил не испытывать нервы своей супруге и вяло поник. Ами теплой улыбкой, села за стол. Три года проживания под одной крыши с этой необычной семьёй, невероятно повезло не остаться сиротой, по крайней мере в вымешленном мире попасть в благополучную семью без каких либо проблем и трудностей. — Зайка, поешка, я приготовила твоё любимое блюдо. — На столе уже были приготовленны пюре с котлетами, свежий аромат еды заставляло выпускать слюни из рта и принятся с набитом ртом уплетать без остановки — Не торопись так. — Мама заботливо вытерла испачканную щёку большим пальцем. Прожевав котлету та оглянулась в сторону прихожой, глазами ищя чей-то сандаль, их не было, как и вчера. — Мам, пап когда о-нээ — сан вернётся? — спросила Ами, хлопая глазками. — Когда я проснулся, её не было — отец задумчиво нахмурился. — Похоже, миссия вне деревне продлилось дольше чем нужно — Обеспокоенно оповестила Мисаки. — Милая, она обещала с тобой поиграть? — Девочка кивнула. — Не думаю, что Югао не держит обещание данное тебе, так ведь? — Отец задорно улыбнулся. «Разумеется, просто так она не даёт обещание…» — Да, это же Югао. — задорно хмыкнула Ами подражая мимику папы. Всё шло своим чередом, солнце поднималась, то опускалось за горизонт. Луна приходила к нему на смену, таким же способом. В одну ночь, произошло кое-что странное…

[СИСТЕМА АКТИВИРОВАНА]

|Игрок, Система приветствует вас! |

|Перед тем как приступить к игре, испытайте удачу в колесе фортуны Кеккей Генкай|

|Крутить? |

Да/Нет

— Что это? — Минуту назад перед девочкой всплыла надпись, кариеглазая пару раз проморгав, удивленно вытарищалась на прозрачную окошко.

|Кеккай Генкай — Аномалия ДНК, которая предоставляет своему носителю уникальные способности|

|Крутить? |

Да/Нет

— Крути…? — Неуверенно проговорила, то ли спросила всё ещё прибывая в изумлений.

|Поздравляем, ваш Кеккай Генкай: Клана Курама! |

Имя: Мацуо Ами

Возраст: 3 года |2 месяца, 12 дней, часа, 19 минуты, 10 секунд|

Статус: {Долгожданный ребёнок}, {Будущая куноичи}, {Клан Курама}, {Любимая сестрёнка}

Уровень: 7 (2500/2500)

Очки здоровья: 500/500

Характеристики:

Ловкость: 26/100

Сила: 14/100

Меткость: 10/100

Удача: 32/100

Мудрость: 41/100

Интеллект: 45/100

Интуиция: 20/100

Обаяние: 25/100

Чакра: 10/100

|Навыки|:

|Сила ур.10|

Крепость мышц, выносливость, стойкость. Это важнейший показатель для будущей куноичи.

|Скрытность ур.10|

Скрываемся от одного или группы оппонентов буквально прятаться в тенях, потаенны углах либо за спинами врагов.

|Бесшумность ур. 7|

Не сопровождаемый шумом или не производящий его ниндзя, хороший ниндзя.

|Коммуникабельность ур. 20|

Умение не только завести разговор, но и умение поддерживать его, сформировать о себе позитивное мнение и наладить связи с людьми. Особое умение пригодится в переговорах с врагом.

|Быстрая обучаемость ур. 10|

Мышления и соответствующий набор практических навыков, который позволяет лидерам постоянно развиваться, расти и использовать новые стратегии, дающие им необходимые инструменты для решения всё более сложных организационных проблем.

|Ловкость рук ур. 4|

Развитие пластичности рук, а с другой — овладение определёнными навыками работы с предметами.

|Клан Курама ур. 1|

Талант в гендзюцу связан с улучшенным геномом, которым клан обладает. Однако, раз в несколько поколений, один из членов клана рождается с таким огромным мастерством в гендзюцу, что их иллюзии заставляют мозг жертвы воспринимать что-либо, что происходит с ней в гендзюцу, как физически реальное, позволяя члену клана по возможности даже убивать своих противников с помощью гендзюцу

|Возможный дебафф|:

Сложность контроля в полной мере способности, подсознание часто будет регулировать её, что может привисти к образованию второй личности, управляющей этой силой. Эта личность подавляет оригинальную, превращая человека в чудовище, которое угрожает всем, кто их окружает.

|Баффы|: |??? |, |??? |, |??? |

Ами потребовалось больше времени чтобы понять с чем она столкнулась, нет, девочка знала что такое Система. Однако, та подумать не могла, что с ней и такое приключится, хотя… Перерождение само собой странное явление. — Это из-за вас, я здесь?

|Верно, мы перенесли вашу душу|

— Ради чего?

|Цель системы изучение возможностей игроков, мы откликнулись на вашу мольбу|

Ами внезапно стало не по себе, она вспомнила ощущение явной боли. Как ей тогда было страшно, и грустно. Грустно от того, что покинула привычный ей мир. Свой дом, хороших знакомых, работу с приятными коллегами, казалось что ей конец.

|Внимание! |

[Доступен новый квест!]

|Посмотреть? |

Да/Нет

Ами задумчиво глядела на надпись, что из себя представляет квест? Квесте нужно преодолеть ряд препятствий, решить определенные задачи, разгадать логические загадки, поиском чего-либо, справиться с трудностями, что могут возникать на пути ради достижения цели. Какова его сложность? Ами ещё не выполняла никакие квесты, но предполагает что в ближайшее время они будут легки. — Да

|Основной квест — Обратный гарем|

Что может быть лучше, быть окруженной большим количеством персонажей мужского пола, оказаться среди компании симпатичных парней со своими изюминками и заскоками. — Чось? *** — Папа, я на улицу! — Девочка крикнула отцу что сидел за креслом читая газету, направляясь к выходу. — Хорошо! Будь осторожна! — Не отрываясь от чтения, ответил Иошито. С появлением Системы Ами из дня в день выполняла мелкие задания, что-то по типу физических упражнения, нужны дабы развивать их заодно выполнять. Чтобы добавить нужный навык, надо достигнуть должного уровня.

Задание: Выполнить 10 Приседаний, 5 отжимании.

Получено награда:

+5 к Силе

+5 к Ловкости

— Ами — тян! Сюда! — Крики девочек, вырвали Ами из раздумий. К ней прибежали соседки, с которыми та всегда играла. Бывало что они ходили каждый день на площадку, чтобы провести время с весельем. Или, заглядывали друг другу в гости. — Что будем сегодня играть? — Задалась вопросом пышневолосая девочка. — В прятки? — Предложила Ами. — Давайте, знаете тут не очень играть. Пойдёмте в лес! — Воскликнула рыжая девочка свою задумку, обращаясь больше к Ами, нежели к другой. — Ваши мамы с папой, ругать не будут? — Показательно вскинула бровь младшая Мацуо. — Не узнают! Пошлите! — Крикнула вторая девочка, махнув рукой и направились до место пряток. «Это же не опасно?»

|Внимание! |

[Доступен новый квест!]

|Посмотреть? |

Да/Нет

Мысленно соглашившись, Ами бежала за детьми. Отчасти беспокоясь могут ли эти дети, там покалечится или что похуже. + 2 К Интуиции

|Внимание! |

|Текущий квест — Дивный Лес|

|Цель задачи: Исследуйте секреты Леса и получите награду|

Награда:

+ 5 к Интуиции

+ 10 к удаче

+ Секретная награда

Добравшись до леса, они троём заглянули в глубь него. Рыжая девочка отозвалась искать и начала считать уткнувшись в дерево, после двое разбежались по сторонам. Ами потребовалось немного времени чтобы спрятаться, но увидев пышные кусты решила туда нырнуть. Ожидая наткнуться на плоскую землю, девочка неожиданно провалилась в неизвестную дыру. Кариеглазая успела лишь вскрикнуть, кувырком покатилась вниз.

|Внимание!|

|Показатель здоровья снижен на 150 HP|

— Ай, Ай… — Наконец-то с грохотом упав, безконтрольные кувырки закончились. Тело болело, от ушибов. С дрожью девочка, аккуратно привстала и оглядела местность. Было темно, но издалека завидела мерцающий свет, а дыра с которой девочка провалилась находилась высоко, назад пути нет. Прищуривщись фиолетоволосая дрожью в ногах направилась к свету. «Может так смогу найти выход» Каждый шаг отдавалась болью в теле из-за падения, она постепенно шла около стены. С приближением к источнику свету, оно казалось начал ярче сиять. «Что за?» Она моргнуть не успела, как оказалось в каком-то огромном помещении с наполненной водой до пяток. А впереди находилась огромная решетка, девочка остановилась затем через несколько мгновение направилась вперёд. — Тут есть кто? — В надежде найти хоть кого-нибудь, обратилась к тишине. — Кто спрашивает? — Робко спросил кто-то, фиолетоволосая замерла, активно оглядываясь помещение дабы найти неизвестного собеседника. — Я — я… Ами. А вы? — От растерянности проговорила Ами на одном дыхании. — Что дитя тут делает? — Неизвестный спросил себя то ли девочку. — Хорошо, подойди поближе. - Ами неуверенно зашагала вперёд, шаги отозвались хлюпанье и шлепками из-за воды на полу. За решёткой был мрак, осмотреть что там было затруднительно но силуэт в темноте можно было разглядеть. Вдруг от туда выглянул что-то огромное, похожее на глаз. Оно было красного оттенка, в то время как зрачки — малиновые. — Кто вы? — Вновь повторила вопрос, на этот раз уверенее, она на миг оцепенела от внушительного размера глаза. — Треххвостый. — Повисла тишина, Ами пришлось пораскинуть головой чтобы осознать информацию, то бишь личность собеседника. «Треххвостый?!» Это помещение, эта решетка. Нет никаких сомнений.

|Внимание! |

|Текущий квест — Дивный Лес|

|Цель задачи: Исследуйте секреты Леса и получите награду|

Получено награда:

+ 5 к Интуиции

+ 10 к удаче

+ Секретная награда: Джинчурики треххвостого.

|Поздравляем вас, теперь вы джинчурики треххвостого 1/3|

— Вы тот самый? — Вырвалось у младшей Мацуо от шока. — Как вы здесь оказались? — Тот же вопрос, мой бывший носитель погиб. Ожидал что воскрешусь, и вновь оказался запечатанным. — Треххвостый чуть прищурился, заставляя воду вокруг себя движением расходиться волной. — Это ужасно. — Что именно? — Хвостатый зверь заинтересовано слушал дитя. — Вы запечатаны здесь как зверь, вы ведь тоже чувствуете, говорите и мыслите как человек. — Значит, таково твое мнение обо мне. — Тяжело вздохнул хвостатый. — Вы не ответили на вопрос. — Ами настойчиво промолвила, спокойное поведение треххвостого удивляло. — Как вас зовут? — Исобу. — Робко ответил тот, через минуту молчание. — Тебе пора. — В его голосе прозвучало недовольствие и злоба что-то себе бормоча про красноглазых. — Берегись Учих. Через мгновение Ами провалилась в темноту, её очи мгновенно раскрылись. Перед взором обнаружились высокие зелёные деревья и светлое небо, она резко вскочила, осев на землю. — Где я? — Машинально оглядев местность, девочка поняла что находилась в том же лесу. — Ох, ясно. — Младшая Мацуо нахмурилась, должно быть она потеряла сознание и пролежала здесь. А где та дыра? Треххвостый? Исобу? «Ох, меня ведь наверное ищут… Сколько пролежала тут?» — Ты потерялась? — Раздался юношеский голос над головой Ами, будто прочитав её мысли, девочка чуть вздрогнув обернулась на голос.

|Обнаружен цель захвата|

Учиха Шисуи (Интерес 5/100%)

НЕ СМОТРИ НА НЕГО!

Ами услыхав голос зверя в голове, вспомнила предупреждение хвостатого и резко опустила взгляд вниз, не давая себе и другому взглянуть в глаза. Девочка с испугом вскочила, пытаясь скрыться подальше от Учихи. — Подожди. — На её плечи легли руки, призывая притормазить. — Не бойся, я тебя не обижу. — Его голос был мягок на слух. — Ото — чан и Ока- чан говорили не разговаривать с незнакомцами! — Ами Встрепетнулась, пытаясь отбиться от захвата Учихи, всё также не поднимая глаза. — Хоть вы из АНБУ! — краем глазом девочку зацепила белая маска, подтверждая что тот из Корня. + 4 к Интуиции — Верно говорят. — Согласился брюнет с усмешкой в голосе. — Но, я обязан о тебе позаботиться, как любой законопорядочный шиноби. — Трепыхание Ами, смешило носителя шарингана. Тот, подхватил её на руки и ускакал с ней прыгая ветку на ветку. + 15 к Обаянию — Отпустите меня! — Нет, уж. Если отпущу то упадешь и покалечишься. — Странно заботливо отчеканил брюнет. — Скажика, где ты живешь? — Учиха попытался заглянуть в лицо фиолетоволосой, но та резво отвернулась. — Я сама доберусь домой! Пустите меня! — Ами продолжала протестовать ему, недовольно хмурясь. — Вот ты где. — Недалеко прозвучал мальчишеский голос.

|Обнаружен цель захвата|

Учиха Итачи (Интерес 5/100%)

— О, ты здесь. — Законопорядочный шиноби остановился на ветке. — Прости, мне нужно отвести потерянного ребёнка домой. Можешь подождать меня? — Я не потерялась! Я могу сама! — Надулась девочка, отмечая про себя что протесты тот воспринимает не всерьёз. — Я уже большая! + 10 к Обаянию +10 к Обаянию — Могу с тобой. — Проговорил другой Учиха, затем двое законпорядочных брюнетов попрыгали по веткам. Ами казалось что на неё неотрывно пялятся глаза, она съезжалась от таких мыслей. «Да что такое…» — Как тебя зовут? — Дружелюбно поинтересовался Шисуи. — Ами. — Робко представилась младшая Мацуо, не глядя на него. — Не спросишь моё имя? — А зачем? Вы ведь из АНБУ. — Ами стушевалась, она знает кто такие Шисуи и Итачи. Эти двое не причинят зла маленькой девочке, но от внезапного становлением джинчурики хвостатого, что-то сомнительно. — А ты довольно собразительна. — Усмехнулся Шисуи, подпрыгивая с ветки. «Я так далеко забежала в глубь леса?» — Откуда знаешь про АНБУ? — До этого молчаливый Итачи, задался вопросом девочке, та всё ещё чувствовала цепкий взгляд одного из них. — Онээ — сан рассказала, она умнее всех. — Ветерок заметно дул в лицо из-за скорости прыжков шиноби. Ами не врала, всё что связано с ниндзя, она узнавала через Югао. Наконец-то те допрыгали до улиц Конохи, приземлившись на землю, они зашагали в сторону оживленной улицы. — Всё! Пустите! Дядя! — Заново начав протестовать, попыталась слезть с рук Учихи. — Дядя? — Его голос удивленно прозвучал, похоже Итачи это рассмешило, что аж фыркнул про себя. — Может назовешь меня старшим братиком? + 10 к Обаянию +10 к Обаянию — Ами-тян! — Фиолетоволосая не могла, ни с чем спутать этот голос. — Онээ — сан! — Радостно вскрикнула девочка мигом обернувшись на голос, Мацуо думала что шиноби отпустит её, раз старшая сестра здесь. Но, хватка Шисуи будто усилилась. — Что-то произошло? — Спросила Югао, с обеспокоенным тоном в голосе. На её лице отразилось растерянность, завидя в руках родственницу у АНБУ. — Не волнуйтесь, девочка потерялась в лесу и мы решили её отнести домой. — Объяснил Итачи, пока Югао вытянув руки попыталась взять на руки сестру. Шисуи почему-то на секунду замер, не отпуская Ами, Югао это заметив, настороженно взглянула на него. Ами все это время озадаченно смотрела то вниз, то на родственницу. — Чтож, постарайся не терятся Ами-тян! — Шисуи будто очухавшись, передал Ами в отвественные руки. Помахав на прощание, упрыгал вместе с Итачи на крышу одного дома. Ами смогла вздохнуть с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.