ID работы: 11829053

Умру за тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы умрем где то посреди ночи, Но я люблю тебя очень, И я люблю тебя очень, Мне очень жаль, что мы умрем.

Ты бежишь по улице и что то кричишь в трубку. Твой макияж давно испорчен твоими же слезами. В данный момент, тебя не волнует ни холод на улице, ни позднее время на часах. Все мысли заняты ей и недавней запиской, которую девушка оставила тебе. ‘ Возможно мы увиделись в последний раз, но ты не волнуйся. Начни жить дальше, построй карьеру, как ты и хотела. Не рушь свою жизнь, свое будущее, ради меня. Знай, я тебя очень люблю. Твой сокол ’ Ты останавливаешься посреди дороги и снова берешь измятый листочек в свои руки, перечитывая каждое слово, мысленно выделяя каждую запятую, точку, пробел. Ты сотый раз пытаешься дозвониться до нее. Достаешь телефон, набираешь до ужаса родной номер и ждешь. Гудки, гудки, опять гудки. Надежда уходит, слезы предательский текут размазывая макияж, или же остатки макияжа по всему лицу. Она взяла трубку. — Кейт, о боже! Ты в порядке? — Нет. 
— Где ты? — Пожалуйста, отпусти меня… 
— Но я очень люблю тебя… — Кейт? — Кейт! Вызов был завершен. Ты не могла просто так сдаться, и отследила звонок. Ответ где находилась девушка, был очевиден. У Елены. С последними силами, ты бежишь к нужному адресу. Бежишь, и захлебываешься в собственных слезах. И вот, через некоторое время ты стоишь у двери, за которой наводиться та, за которую ты готова умереть, отдать свою жизнь за нее. Выбив эту чертову дверь своей силой и какой железной хуйней, ты вбегаешь в дом и идешь на звуки. Звуки пощады, моления, криков и жестких ударов. Встаешь рядом с дверью в комнату, где происходит преступление по статье 116. Слегка открываешь и наблюдаешь за происходящим. Тебе открывается вид на ужасную картину. Вдова угрожает пистолетом твоей возлюбленной. Набравшись смелости, ты открываешь дверь в комнату и ловишь на себе взгляды Елены и Кейт. — Какого ты тут забыла? — Какого ты угрожаешь моей девушке пистолетом? Закончив эти слова, ты подходишь к брюнетке, загораживая ее тело своим. — Уйди, Т\Ф. Мы сами разберемся. — Если хочешь, разбирайся со мной, ее не трогай. — То есть, ты мне предлагаешь прострелить тебе голову? — Если ты восприняла это как предложение, то да. Кейт с испуганными глазами смотрела на происходящее. Елена лишь усмехнулась на твои слова, и поднесла пистолет ко твоему лбу. — Это было твоим решением, — Белова смотрит, а затем нажимает на курок. Брюнетка с криками бросается к телу, трогая руками щеки, плечи, руки, пытаясь хоть как то ухватиться за уходящее тепло всего тела. Ее слезы падают на твое лицо, аккуратно стекая в одну линию. В испуге Елена набирает номер скорой помощи, все еще хватаясь за свою голову. — Нет, нет, нет, — шепчет Кейт — Зачем? — Кейт, прости…, — оправдывается вдова Но брюнетка не слушает все эти нотации Елены, а просто прижимает твое тело к себе, поглаживая спину. Сирены скорой уже слышны но было слишком поздно. Слишком поздно.

Тишина многоточие, Но я люблю тебя очень, И я люблю тебя очень, Мне очень жаль, что мы умрем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.