ID работы: 11829105

Чародей Гримуара в сокращении

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Селена Эверест (Арка Вано)

Настройки текста
Примечания:
Чувствуешь, как сгущаются тени? Скорей склони передо мной свою голову, И моли величественную фигуру заключить пакт слуги, Иначе, не расплатившись с Хароном, твоя участь незавидна, Ведь, без желанной Ци, смертному не побороться с течением реки Стикс! Стоит лишь пожелать, и я исполню твое желание, Но, знаешь, мана небесная не обрушивается по щелчку пальцев - Придется поработать над собой, своим характером и телом, Позабыв о боли адских тренировок, и, в тот же час, цель окажется достигнутой. Хм? Ты смеешь противиться моему властному тону?! Неслыханная дерзость! Вбей в свою голову, путь на вершину начинается с малого, и не гневи меня! Не желаю ничего слышать, помимо робкого: «Как прикажете, моя госпожа». Все так же прекрасна и совершенна, как и много лет тому назад: Золотые локоны затмевают блеск драгоценных камней и горы жемчуга. А белоснежный наряд жрицы подчеркивает идеальную грациозную фигуру, Пока грозный взгляд пускает недругов в бегство - моя аура прорывается наружу. Неважно, будь это Дракон или сам Титан, из мифов и легенд – им не очнутся ото сна, Тяжела и смертельна цепь атак Сторукого Бога – Стиль адаптаций крошит уязвимое место. Пускай побеждена в схватке, но отстояла свой титул, По-другому и быть не могло! Для нахальной лисицы все было кончено! Уверяю тебя, почившей самозванке не вырваться из объятий смерти, Когда мое воскрешение – всего лишь вопрос времени. М? О чем это ты? Путь Немезиды мне не к лицу. Во всем этом нет ни капли смысла или стимула. Месть не красит мой досуг, тратить на это силы – просто опрометчиво. В Вано нет места мрачнее темницы Вавилона, Здесь поддаться отчаянью недр темных глубин - обыденное дело, Что уж говорить о этажах, куда не проникает солнечный свет, Где атмосфера норовит подавить волю к жизни. Все идет к тому, что слабым здесь не выжить, Потому обитателями пещер правят звериные инстинкты, Но мне должно быть стыдно, я не заметила, Как пригрела непревзойденного хищника в овечьей шкуре: Хоть холод изумрудных глаз сменился ко мне теплым светом, «Взгляд мудреца» все также бросает то в жар, то в холод. От осознания того, что сила Гримуара Райза Нексуса - Индивидуальная магия. Слишком много мыслей, столько вопросов, но так мало ответов. Сложно поверить, но когда-то весь забитый Райз рвет и мечет, Отыгрывая роль гробовщика, упиваясь ходом сражения, Складывая изученные техники в саму мелодию смерти, Позабыв в пылу битвы о бренности человеческого тела. Хоть сея обагренная твердыня – желанное подношение, Но этот лабиринт стал слишком мал для Тесея и Минотавра. Из последних сил, ведя борьбу с привратником адских врат, Запертые мысли медленно срываются с цепей – мол, пора отчаливать! Кошмар правит телом, а во взгляде царит смирение – не дело! «Если не можешь поверить в себя, верь в мою веру в тебя!». Я не намерена видеть в своем слуге добычу, когда я воспитала в нем охотника! Для моего ученика само восьмое чудо света – не предел возможностей! Вставай с колен и ломай своды правил! Борись изо всех сил! Ты только присмотрись, Цербер – тебе давно не соперник! Твой противник – просто жалкий мусор, без крупицы воли и должных амбиций! Разве тот, кто давно внутри – мертвец, может стать достойным оппонентом? Превзойдены все лимиты, повержены враги – покидаем подземелье! Сколько лет я не видела солнечного света? Голубое небо прекрасно! Так ведь, Райз? Куда ты делся? Попытка побега – мгновенная небесная кара! Хм. Прогноз неутешительный, весь город-крепость - очередной уровень темницы. Так почему ты смеешься? Неужели все так же нацелен выбраться? А как же поражение? Мне по нраву твой боевой настрой! Культивируем дальше и двигаемся на вершину мира! Мало кто справляется с проблемами в одиночку, погружаясь в палящий холод Хеля, но Голод Райза не знает границ, что бы получить больше силы и перевернуть ход событий. Главный вопрос на повестке дня – что ты задумал? Ты думаешь, подобное сработает? Пускай это не в моем духе, но у нас не остается иного выбора, главное – не сорваться. Вызов судьбе очевиден, но для осуществления задуманного нам не хватает рук. Ох, так тому и быть, твоя взяла. Трейс – само воплощение Фернира, я его недооценила. Пускай у него повадки дикого зверя, но лучшего напарника, среди этого сброда, не найти. Будь это пес Веттер, отряд Самураев или сам Палец Императора – меня это не волнует, Со всем этим справится мой ученик, но если ты, Гранд Голд, посягнул на его жизнь, Не жди от меня пощады – я слегкостью уничтожу сотню тебе подобных! Говоришь, твоя гордость – благородная вещь? Я разрушу ее на твоих глазах! Забудь о том, что я не на пике своих божественных сил и обнажай свою магию! Это битва Стиля адаптаций против уникального Навыка Хищника! Несомненно, твоя сила велика для этого мира, но меня интересует лишь твоя Ци. Во всем остальном, ты мне совершенно безразличен. И это я еще – горделива? В чем смысл имеющиеся силы, если ты не способен ею рационально воспользоваться? Несмотря, даже, на множественные разнообразные атаки – предсказуемы и примитивны! Что?! Да когда ты только успел? Ты все это время был несерьезен? Ух… хорошо… Раньше я бы и не посмотрела в твою сторону, но ты пробудил во мне львицу! Мои техники Сторукого Бога донесут до тебя мысль, что Император – не только корона, Это проекция Бога, у которой врагов немыслимо много! А я – твой худший кошмар! Я уже позабыла времена, когда мне приходилось трусливо уносить ноги… Циркуляция Ци на своем пределе…Надежды, как и сил бороться – практически нет. Жизнь угасает в духовном теле… Все было утеряно в попытке изменить свою судьбу. Я просто хотела жить, а не выживать, скованная путами предначертанного пути, Быть собой, ощутив свободы порыв… Так почему я должна столетиями страдать? А-а-а-а-а! Как ты посмел подслушивать?! Я считала, ты в отключке! Забудь, что слышал! Но если быть честной, в твоих объятиях так уютно, ты мое согревающее пламя Прометея. Спустя столько лет, я встретила человека, которого могу назвать другом, а не своим слугой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.