ID работы: 11829140

Люси и Класс убийц

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люси Хартфилия девушка 15 лет с прекрасными волосами цвета пшеницы и глазами цвета молочного шоколада, грудь 4-5 размера стройные ножки Аристократка вообщем. Вот мой первый учебный день в школе Кунугигаока боже я так волнуюсь ужас надеюсь здесь будет классно. " иду себе спокойно ничто не предвещало беды и я об кого-то споткнулась и грохнулась , блин та я мастер попадать в нелепые ситуации . -Прос...Извините мменя пожалуйста я не хотела ( протараторила) Парень Короткие светло-рыжие волосы, которые доходят до ушей и фиолетовые глаза. -О ты новенькая? ни разу тебя здесь не видел. -А? а да я вроде как здесь не местная ( неуклюже заправляет волосы за ухо ) - Ясно мммм Может тебе что-то подсказать? -О спасибо буду благодарна я здесь ищу кабинет директора (мило улыбается) - О это тебе к моему отцу хмм ну давай я тебя проведу ( подаёт ей руку ) - О это отличная идея спасибо ( принимает руку и встаёт руками смахивая пыль с платья)"формы у неё пока нет" подымаются по леснице в кабинет директора , вот они подошли . -Извините пожалуйста можно ? ( постучала в дверь ) - Войдите я вошла в кабинет и посмотрела на сурового директора - Ты я так понимаю новенькая? ( безразличный взгляд) - Да вот пришла поступать к вам ( фальшиво улыбнулась ) -Ммм садись вот тебе бланки и тесты (положил листок с заданием) - У тебя всего лишь 30-мин -О спасибо большое боже ну и директор прям дьявол во плоти брр .Так что тут пфф легкотня . Спасибо отцу за то что я в особняке все книги перечитала . Так одна задача и готово. - Я всё (положила лист на стол) -Уже?Так посмотрим ( смотрит с удивлением ведь прошло всего лишь 15-мин ) - Молодец у тебя ровно 100 балов удивлён Я просто сижу и смотрю на эту блондинку умна однако даже Гакушу всего на 94 бала мог набрать . - Что же поздравляю тебе в класс 3-A - Спасибо большое - Так пошли классу тебя представлю ( вышел из кабинета) Мдаа я конечно знала что я умная но вундеркиндом мне не сталь . Эх ладно посмотрим какой класс мне попался. О мы подошли . - И так класс у вас новенькая - Заходи - Всем привет я Люси Хартфилия рада знакомству ( милая улыбка) "это наша новенькая?" "наверно зазнайка " "ну и формы" "расфуфыриная" - Кхм ладно присаживайся за свободную парту - Да конечно (пошла за парту возле окна ) Мдаааа попала я я думала тут классно а тут даже и делать нечего эхх . Ну впечатления обо мне неахти даже обидно как-то . -Так записываем домашние задание и на перемену Нихера домашка у них да тут даже вундеркинд с ума сойдёт, Мда напряг пойду прогуляюсь Стоп куда это все хмм впрочем не важно , Иду за школу никого ладно музыку хоть послушаю достаю телефон и Бах упала мать твою . - Смотри куда прёшь - Блин да я прям везунчик ( подняла голову) бледная кожа, короткие ярко-красные волосы и тусклые пронзительные глаза, которые кажутся цвета золота или ртути. Спортивное телосложение . - Эмм извини пожалуйста (встаёт на ноги) Иду себе никого не трогаю лишь бы не переться на собрание классов и тут на тебе какой-то идиот толкнул , смотрю блондинка бледная кожа фигура что надо карие глаза , пф прям модель с обложки видать новенькая. - Ладно ничего - Люси Хартфилия ( протягивает руку для пожатия) - А? я Карма Акабанэ - О здорово ты кстати из какого класса? - Я из 3-E класса - Здорово я из 3-A класса - А какой кабинет и на каком этаже вы учитесь ? ( милая улыбка) - Кхм скорее не на этаже а за холмом (ухмыльнулся) - Холмом?(непонимание) - А что разве тебя не посвятили что такие как мы отбросы школы ? -Отбросы? Странный ты какой-то ... - Нет это ты странная ты вроде как должна держаться от нас за километр и презирать (ухмыльнулся) -С чего бы мне вас презирать? я как бы не имею права презирать людей... та и остальные люди тоже (недоумение) -Хах вот как. Ты только своему классу такое не говори а то там тебя быстро начнут хм как бы так сказать уничтожать морально(ухмыльнулся) - Ммм мне кажется ты слишком преувеличиваешь. Не думаю что люди опустятся до такого хотя сегодняшнее приветствие так себе - Ну как знаешь.Удачи (развернулся и помахал рукой) странный он какойто эх пойду ка я домой что ли вроде как уроки уже закончились.Блин этот Карма милафффка~ Так Хартфилия не о том думаешь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.