ID работы: 1182916

Любовь на байке гоняет

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вижу как ты садишься на свой байк. Я не спешу, всё равно я тебя быстрей. Смотрю, что ты уже достаточно сильно отдалился от меня, надеваю шлем, ловко запрыгиваю на железного коня. Завожу мотор и мчусь к месту стрелки. Дааааа, сегодня ты меня порадовал, я даже не ожидала, что ты приедешь раньше. - Ну что, Кошечка? Готова проиграть? - спрашиваешь ты, эта дурацкая кличка досталась в результате того что я ношу исключительно кожаные вещи. - Мечтай дальше. Ну что? Мы так и будем стоять как базарные бабы? Или ты струсил? - я снимаю шлем, под ним кожаная маска, чтоб ты не узнал меня. - Давай на желание? - твои серые глаза горят азартом, совсем не привычным для меня. - Ну и какое же? Неужто решил фантазию проявить? - вот зачем это я ляпнула? Убейте меня. - Она и раньше неплохо работала, - легко отвечаешь ты, ничего не заподозрил, пронесло, - если я выиграю, а я выиграю, то ты снимаешь свою маску, а если ты выиграешь, то желанье за тобой, - ты слишком хитро улыбаешься, неужели так уверен в моём проигрыше? - Чтоб ты всегда был таким креативным, - нет, мой язык - мой враг. - Неужели своя фантазия сдает? - с какой-то насмешкой спрашиваешь ты. - Что ты? Просто пора начать фантазию проявлять, а то знаешь и скучно бывает. - Ну ладно, начнём? Могу подаваться, если конечно ты хочешь, - издевайся, мне всё-равно! - Давай, ставить ставки будете? - обращаюсь я к остальным байкерам. - Да. Костян, уделай её, - гаркнул один, чем-то он смахивает на Майского. - Серёг, начинай. - На позиции дама и джентльмен, - насмешливо говорит мужчина. Я сажусь на байк, достаю наушники, включаю на плеере песню, одеваю шлем. - Пять! Четыре! Три! Два! Один! - доноситься громкий хлопок. Я резко нажимаю на газ и срываюсь с места.

Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.

Одно препятствие, и ещё одно, - и я впереди тебя. Отлично! Значит сегодня моя взяла, опять. Как ужасно это звучит, но проиграть тебе я не могу. Сегодня я сама за себя, а большинство тех мужиков с байкерского слёта за тебя. Теперь я со злостью и ненавистью вспоминаю тот день, когда решила достать свой байк из отцовского гаража и ездить туда, куда и ты. В основном я молчала, я просто не видела смысла отвечать. Когда мне свистели парни в след, я просто нажимала на газ, но когда ты наконец-то увидел меня и подошёл поговорить, сердце в пятки унесло. Вот я и на финише, слышу поздравительный гул от толпы на байках, оглядываюсь - тебя нигде нет, делаю резкий разворот. Куча пыли поднимается в воздух. Давлю ещё сильней на газ, и мчусь по всей площадке где были опасные моменты, особенно пред последний. Там был мост, и меня понесло именно туда. Остановившись почти возле того самого моста, я мчусь к тебе. На твоей ноге замечаю балку. Глупенький, надо было ускориться там. Снимаю шлем, как-то откидываю преграду, слышу тихое рычание. Видимо, ты ещё в сознании. - Держись, Костя, ты сильный! Я сейчас в больницу позвоню, - спокойно говорю я, но мне всё-равно тяжело слышать твой болезный стон, из ушей наушники давно выпали, с глаз уже льются солёные слезы. Нахожу у тебя в кармане телефон, и быстро набираю "03". - Алло, приезжайте на улицу Строительную 23, тут перелом ноги и кажется лёгкое сотрясение. Твоя рука тянется к моему лицу, ты проводишь ею по моей по щеке, и резко отдёргиваешь маску. Твои глаза расширяются от удивления. - Юлька, а я знал, я хотел чтоб это была ты... - произносишь ты, пытаясь подняться, но моя рука не даёт этого сделать. По-моему, я ясно дала понять, что тебе надо лежать. Я кладу твою голову себе на колени. Ты ласково улыбаешься, я наклоняюсь, и целую тебя в губы. Вдалеке слышится гул сирены скорой помощи, я отстраняюсь от тебя и жду. Мою руку сжимает твоя, как же хорошо... Вскоре тебя увезли в больницу, а меня врач отправил домой, предварительно напоив валерьянкой. * * * * - Доброе утро! - в дверном проёме появляешься ты, я улыбнулась. - И тебе того же, - желаю я, в буфете находились только мы. - Ну и как мне тебя теперь называть? Кошечка? - а я так надеялась, что ты забудешь. - Как угодно, это же я! - со стуком ставлю чашку с недопитым кофе на стол, целую тебя в щёку и выхожу. - Чертовка! - доноситься мне в след. - Вообще-то Кошка!- кричу я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.