ID работы: 11829173

V.

Слэш
R
Завершён
244
акасура бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

infinity

Настройки текста
Примечания:
Тьма кромешная, и только два тела в слабом лунном свете можно разглядеть на полуторке. Тишина, разливающаяся по квартире тягучей патокой, сменяется на еле слышный гром за окнами. В комнату залетает прохладный ветерок: остужает, пускает мурашки по открытой коже. Одеяла шуршат, Венти копается в них и что-то ищет. Сяо лежит, прислонившись к спинке, и наблюдает за нелепыми движениями парня. Комната озаряется светом молнии, и Венти немного подпрыгивает от неожиданности, на что Сяо только смеется тихонечко. Они пришли домой несколько минут назад. Венти усердно искал четырехлистный клевер под подъездом, пока Сяо держал над ними, но больше над Венти всё-таки, детский зонтик со свистулькой. Домой они зашли с насквозь мокрыми кедами, какими-то сорняками, которые Венти решил превратить в гербарий. Неожиданно в нем проснулся ботаник-любитель, и он безуспешно пытается втереть Сяо, что не раз делал так, и вообще мастер. Да, Сяо знает. Влетел ему лист каштана в лицо когда-то, он притащил его домой и в учебник по химии положил: его-то он точно не откроет за весь учебный год. Вот и все его навыки. Слышится победный вскрик: Венти вытягивает вверх руку с потеряшкой. Запрятал одноразку в постель, дурачок. И как не раздавили только? Он затягивается и выпускает дым в сторону окна, чтобы потом вздохнуть свежий. Сяо ругает его за то, что он просто деньги на ветер выбрасывает. Но Венти даже после самой легкой затяжки чуть ли не в обморок падает. Снова блестит молния, и парень с косичками рефлекторно закрывает уши. – Ты боишься грома? – Сяо вытягивает свою ногу и ступней проводит по коленке Венти вверх. Он сидит по хозяйски, расслабленно: одна рука на железном изголовье кровати, вторая покоится на согнутой ноге. Он смотрит на Венти с предвкушением, с надеждой и немножко с разочарованием. – Не то чтобы. Неприятно просто, – и Венти ежится, отсаживаясь подальше от окна, в ноги Сяо. Теперь уже комнату освещает дисплей телефона. Кому-то пришло сообщение. И только сейчас Венти замечает прищур своего парня. Он снова затягивается и создает облако над своей головой, пока Сяо продолжает выводить узоры на его бедре пальцами ног. – Дай мне, – Сяо тянется и сжимает ладонь несколько раз. Венти вкладывает электронку в чужую руку, проводя кончиками пальцев по кисти. Он немного нервничает, когда касается Сяо вот так. Открыто и ласково. Потому что Сяо так не делает. Он не раскидывается своими жестами и словами. И его "люблю" действительно полное смысла. А Венти так привык разбрасываться этим словом, что сначала даже не знал, будет ли это уместным по отношению к Сяо. Его-то он действительно любил. Тучное небо совсем скрыло луну, теперь их глаза привыкают к практически полной темноте. Привыкают к редким вспышкам молнии, которая дает возможность хоть ненадолго осмотреть чужие глаза, привыкают и к грому после. Венти сидит уже прямо напротив от своего парня и неловко мнется, сжимая ткань пододеяльника в руках. Сяо красивый. Очень красивый, когда курит. Венти впервые увидел его такого краем глаза на кухне чужой квартиры. Облокотившись на подоконник, Сяо тогда нервно притоптывал ногой. Через сутки увидел его такого снова, поджигая ему сигарету своими руками. И видел после почти каждый день: после школы на улице с сухими фонтанами, на балконе своей квартиры, когда мама уходила в ночную, с его собственной одноразкой в руках, когда Сяо учил его, как правильно. Сяо освещает его фонариком электронки и кладет свою теплую ладонь ему на щеку. – Можно мне остаться? Я соскучился за твоим запахом. Будоражащее сердце касание к своей щеке выбивает Венти из сознания. Он легко кивает, ластясь под редкие касания. В небольшом кружке фонарика Венти снимает свою футболку, пока Сяо медленно и не спеша затягивается. Потому что им некуда и не за чем спешить. Одна из немногих ночей, когда у них есть полная свобода наслаждаться друг другом с чувством любви и желания, накрывает Венти с головой получше любой слабоалкоголки. В свете электрического разряда и одноразки он расплетает косы, проводит по своему телу холодными ладонями, прикрывая глаза. Не видит, но знает, как жадно за ним наблюдают янтарные глаза напротив. Сжимает шею и тяжело вздыхает. Выдержать подобное представление Сяо не в силах. Не в желании. Он приподнимается и наклоняется в сторону своего мальчика, затягивается еще раз и выдыхает в приоткрытый рот, ловя трепетные вздохи, чувствуя дрожь хрупкого тела кончиками своих пальцев. Пересчитывает ребра, оглаживает лопатки, на которых, кажется, должны были быть крылья. И губы в губы, выдыхает все слова о том, как сильно любит, как скучал по гибкому, податливому телу в своих ладонях. Венти хватается за крепкие плечи, когда Сяо подгребает его ближе. Его мелко трусит от горячих касаний влажных губ на шее. Сяо легко прихватывает кожу, чтобы завтра, в солнечном свете, еще можно было полюбоваться на приступы собственичества, но чтобы никто не задавал вопросов в раздевалке перед физкультурой. Ветер проникает в их секретную, утаённую от чужих глаз обитель, принося с собой дрожь нервную, будто от холода; уносит с собой страх, сковывающий и липкий. Движения сплетаются в одно, как сплетаются их руки, языки и души – в единое целое. Свет молнии, озаривший комнату, станет свидетелем их вечного чувства, их трепетного поцелуя и таких одержимых друг другом взглядов. Гром скроет тихие стоны и полурыки, когда Венти пристраивается на чужих бедрах. Густой дым с ягодным вкусом все еще наполняет комнату. Пальцы Сяо сжимаются на округлых ягодицах, поддерживая партнера и упрощая его движения. Венти упирается холодными ручками в чужую грудь, двигает бедрами из последних сил, с единым желанием доставить как можно больше удовольствия Сяо. Парень хватается покрепче за чужие бедра, делает несколько резких глубоких толчков, напоследок глубоко вдыхая запах сесилий в ключицах Венти, и прихватывает губами нежную кожу. Венти заканчивает первым, вцепляясь в плечи до круглых полумесяцев. Сяо следом за ним, укладывает Венти сбоку от себя, сжимая в объятиях. Ветер обдувает вспотевшую кожу. Хочется закрыть окно. И сходить в душ. Но вместо этого он получает еще один поцелуй со вкусом лесных ягод, ощущение теплых губ на своих и объятия, обещающие бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.