ID работы: 11829190

Помощь

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Комару и Токо оглянулись вокруг. Никого, кроме пары сломанных Монокум и некоторых кусков бетона из-за развалин. В руках обеих девушек были оружия, схожие с громкоговорителями. Да, вновь им надо было идти в какие-то дали для разведки.       Вдруг из-за огромного куска бетона послышались движения и шум от взаимодействия с мелкими камнями, на которые, скорее всего, просто наступали. Фукава и Наэги возмущённо переглянулись, уже заимев догадки, что, возможно, перебили не всех врагов.       Тут же поняв друг друга без слов, Фукава взяла оружие и, зарядив его, быстро обошла кусок бетона и готова была уже выстрелить, но заметила то, что издавало звуки, и посмотрела на это с недоумением. — Ах-ах... — чувство неловкости слышалось в тихом смешке Ясухиро. Да, это был именно Хиро, известный под талантом Абсолюлютного Ясновидящего. — Здравствуй, Фукава-чи! Ха-ха!       Писательница опустила оружие, пусть и оставалась в том ещё недоумении и остерегались бывшего одноклассника. — К-какого чёрта ты здесь делаешь?.. — Ну, я... Это... То, что... Эм... Хагакуре всеми силами пытался найти оправдание своего пребывания в этом месте, но не мог и лишь что-то невнятно мямлил. — Ну да, вот так… — Гх-х-х... Ты же знаешь правила! Не соваться куда то без особой причины, — раздраженно процедила сквозь зубы Фукава, — м-могли бы потерять одного человека из фонда! Хотя, ты там никому и даром не сдался... — Эй, не оскорбляй! Я там нужен! , — Воскликнул Хагакуре, указывая пальцем на писательницу опровергая ее слова — Ладно, хватит вам уже сориться! — Влезла в диалог Комару, — Хагакуре-сан, у нас есть средство связи, надо ли отзвонииться кому нибудь из фонда чтоб тебя забрали? — Да! — Выпалил гадалка — Если можете, конечно После услышанных слов, Наэги ногой смахнула мелкие камешки с земли вокруг себя, и сев на колени для удобства и достав ноутбук начала что-то в нем искать. — Ага, вот, можем связаться с Тогами-куном. — Увлеченно произнесла Комару и после этих слов из ноутбука раздались гудки, — Здравствуйте, Тогами-кун, мы с Токо будучи на разведке нашли Ясухиро-куна, за несколько десятков километров от фонда. Не успев договорить фразу Наэги младшую перебил голос из компьютера, — Ясно, скажи ваше примерное местоположение, — Как же хорошо было что это был не видео-звонок, и Комару не видела улыбку на лице Тогами. — Эм. Тут рядом метро, — Оглядевшись немного озадаченно сказала зелено-волосая — Понял. — ответил Тогами поправляя очки на переносице — Ждем! — Весело ответила Комару после чего на другом конце повесили трубку, — Все, Ясухиро-кун, скоро тебе помогут. — Ура! — Словно ребенок обрадовался гадалка, — Тогами-чи, да? — Скорее всего, — Сказала Комару уже собрав все обратно вставая с колен, — Мы с Токо пойдем, да? , — Обернувшись на писательницу спросила Наэги — Н-но, Тогами-сама… — Сказала писательница, но её помощница уже утаскива ее за рукав от нынешнего местонахождения — В фонде насмотришься на своего Бьякусю! — Ответила зелено-волосая утаскивая Фукава все дальше Было слышно что напарницу спорят о чем то, но из-за дальнего расстояния нельзя было расслышать о чем они там говорят. Ясухиро ждал около получаса оперевшись спиной на кусок разломанной стены которая все еще стояла вертикально. Он ходил кругами в ожидании любимого человека. Почему же я использовала такую формулировку? Они женаты. Хоть и свадьбы как таковой не было, но в паспорте Ясухиро уже как четыре месяца была фамилия «Тогами». Об этом знали не многие, а именно: Макото, Кёка, и несколько прислуг которые помогали это организовать, и все же все они называли Ясухиро по старой фамилии да бы не раскрывать тайну. Даже родители обоих сторон об этом не знали. Это было важной тайной, о которой если бы узнали то был бы большой скандал, в особенности с стороны Отца Бьякуи, из-за устава семьи Тогами. Но все же не суть. Наконец в уши начал бить шум вертолета, который вскоре приземлился в метрах двадцати от Того места где стоял гадалка. Хиро сразу же побежал туда когда лопасти замелили свое вращения и открылся люк где стоял наследник собственной персоны. Бьякуя вышел из вертолета, но ушел не так уж далеко, к нему подбежал возлюбленный и крепко обнял. — Тогами-чиии! Спасибо большое что прилетел за мной! — Обнимая все крепче говорил Ясухиро. — Кх. Прекрати, ты меня сейчас задушишь, — Безралично произнес Тогами, но после того как второй ослабил хватку, Бьякуя мягко улыбнулся и произнес — Как я тебя мог тут оставить? Ладно давай в вертолет, — После этих слов Бьякуя потянул Хагакуре вертолет. — Ага, хорошо, — Хиро прошел, и сев на одно из восьми кресел, которое было напротив наследника, пристегнул ремень После того как люки были закрыты вертолет взлетел, и Тогами задал вопрос сидящем напротив себя, — Кстати, а ты умеешь гадать на руках? — Эм. — Хиро не то что бы замялся, но искал подходящий ответ. Дело было в том что Хиро ненавидел гадание на руках ведь считал его осквернением профессии ясновидищего. Ведь анотомчиские линии не могут предугадать будущее человека, — Ну я умею, но ре считаю его каким то правильным… — Можешь мне погадать? — Спросил Тогами протягивая одну руку к Хагакуре Тут же в головушке гадалки назрел гениальный план, и он весело произнес, — Хорошо! , — беря руку Тогами и ложа вверх ладонью. Он начал обводить линии на мягкой руке наследника и иногда говорить что значит та или иная линия, но дойдя до одной из верхних линий которая шла от указательного пальца до правой части ладони он произнес — А вот эта линия значит что ты должен поцеловать своего супруга прямо сейчас, ага! — Да, правда? — Сейчас Бьякуе можно было давать оскар за лучшую актерскую игру, он ясно понимал что Хагакуре просто жаждет его внимания которого он уделял в последнее время очень мало, — Ну если линия так говорит то точно надо исполнить, — Произнес Тогами растегивая ремень безопасности и подходя к Ясухиро. Наследника пришлось немного наклоняться что бы достать до сидящего ясновидищего и поцеловать его. Этот поцелуй не был похож на тот который описывают в типичный романах сосредоточенных только на сексе, не был похож на поцелуй подростков за гаражами у которых были в руках энергетики по акции, а в рюкзаке пленные электронные сигареты. Нет. Этот поцелуй был наполнен нежным теплом и мягкой любовью которую источали сердца обоих. Но все же спустя две минуты эта теплота и нежность закончились и Бьякуя вновь сел на своё место. На лице последнего была видна ухмылка из-за того что он заставил засмущаться своего мужа.

Тем временем

Токо и Комару шли все дальше, пока что все было чисто и врагов на было видно, и девушки просто разговаривали по душам. — К-комару, а тебе не кажется странным что Бьякуя-сама помог именно этому отбросу Ясухиро? У если бы помощи попросила бы я, то он бы сто процентов отказал бы, а сейчас. — Рассуждала Фукава — Хм. Незнаю даже. Может он важен для фонда больше, или что то на подобии того? — Выдвинула теорию Наэги младшая — Ты чего? Он не приносит никакой пользы! Т-такой же как и остальные все! — Возразила Фукава, — Почему именно к нему такое особое отношение?.. — Может они там. Дружат или что то на подобии? — Сказала Комару — Хаха, ты серьезно сейчас? Какой-то бомж не мытый и Тогами-сама? Да Бьякуечка на растоянии с километр не будет рядом с ним стоять!

Конечно же не будет, он подойдет ближе и обнимет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.