ID работы: 11829227

Дурацкое желание

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Богатство... Роскошь... Все представители "высшего общества", так называемой элиты, собрались в огромном особняке. В воздухе пахло деньгами, сплетнями и алкоголем. Ослепительная роскошь затуманивала и взгляд, и разум. Музыканты не переставая играли, официанты без остановки разносили напитки и закуски, люди веселились, танцевали, обсуждали последние события. Все хотели пообщаться с виновником торжества. Нурлан Сабуров - молодой человек, уже владеющий огромной финансовой компанией. Компания перешла Нурлану по наследству от отца, но несмотря на свой молодой возраст, 27 лет, Сабуров-младший отлично справляется со своими обязанностями, зарабатывает миллионы и вызывает уважение. Сие торжество как раз и было посвящено 27-летию Нурлана. Штук 10 мужчин, в том числе и Нурлан, сидели в кабинете, курили кальян и пили виски. Обсуждения работы и последних новостей остановилось и было принято решение сыграть в "дурака" на желание. Уже весьма подвыпившие, в "игривом настроении", наши уважаемые и успешные молодые люди, придумали совершенно нормальное желание, а именно "проигравший должен засосать первого вошедшего сюда человека". – Я против. - сказал Нурлан, понимая абсурдность ситуации. – Хах, Нурик испугался. - ухмыльнулся Рустам, бизнесмен и друг Нурлана. – Восходящая звезда, молодой миллионер, успешный, загадочный, обворожительный Нурлан Сабуров испугался глупого желания. - проговорил, хищно улыбнувшись, Абрамов. Нурлан недолюбливал этого типа, слишком высокомерный. – Ваня, не перегибай. Всё равно не мне целоваться, я никогда не проигрываю. Начинаем. По иронии судьбы, Нурлан проиграл. Накатившая усталость, проигрыш и закончившаяся выпивка, сказались на настроении казаха. – Да ладно тебе, сейчас какая-нибудь красотка зайдёт, как засосёшь её, а там и до постели дело дойдёт. - подбадривали Нурлана друзья. И в этот момент дверь в кабинет открывается и входит молодой официант, неся поднос с алкоголем. – Опа, Нурик, действуй. - Абрамов уже вовсю хохотал. Нурлан закатил глаза, оглядел приятелей холодным взглядом и встал напротив официанта. Сабуров не хотел целовать парня, но желание надо выполнять, к тому же Нурлан не гомофоб. Официант был молодым парнем, в чёрных брюках и белой рубашке, блондин, с красивыми голубыми глазами. Нурлан раньше его не видел. – Как зовут? – Лёша – Лет сколько? – 21 – Целоваться умеешь? – Что, простите? Казах прильнул к губам блондина и прижал того к стене, дабы не убежал. Целовался Нурлан хорошо. Долго, грубо, проникая языком в рот официанта, закусывая нижнюю губу. От неожиданности поднос, всё ещё находящийся в руках Лёши, опрокинулся прямо на Сабурова. Вся выпивка пролилась на белоснежную рубашку брюнета. – Ты ненормальный? Ты хоть знаешь сколько стоит этот костюм? - закричал Нурлан, отталкивая блондина. – Извините конечно, но нечего ко всем подряд лезть. Я то откуда знал, что Вы любите целоваться с незнакомцами. – Парни, я скоро. А ты, пошли со мной. - сказал Нурлан Лёше, выходя из комнаты. – Куда мы? - опешил Лёша, но за Нурланом пошёл. – В спальню – Зачем? – За костюм расплачиваться будешь Поднявшись на второй этаж, Нурлан зашёл в спальню и закрыл дверь. Раз официант до сих пор не ушёл, можно повеселиться, подумал Нурлан и накинулся в поцелуе на Лёшу. А Алексей и не против. Лёша работает на Нурлана недавно, помогает секретарю в офисе казаха. Конечно, Сабуров его не знает, ему до него и дела нет. А Лёша сразу заметил начальника. Да и как тут не заметить? Такие мужчины редко встречаются. Вся гетеросексуальность Лёши сказала пока, стоило тому заглянуть в эти чёрные, как бездонная яма глаза. И вот сейчас Нурлан прижимает Лёху к стене. Это ли не счастье? Целует Нурлан страстно. Обхватывает лицо мужчины, прижимает к себе. Тело напротив такое послушное, податливое, готовое принять казаха в себя полностью. От такой покорности у Нурлана сносит крышу. Его одолевает желание. Ненужная рубашка официанта летит на пол. Нурлан валит Лёшу на кровать, а сам повисает над ним. Целует кожу, оставляя красные отметины и вызывая одобрительные стоны. Нурлан хочет пометить каждый миллиметр этого красивого мужского тела. Руки блондина сами растёгивают ремень, Нурлан снимет с себя пиджак, рубашку и брюки, а затем спускает штаны с Лёши, боксёры блондина летят следом. И вот Лёша лежит перед ним совершенно голый и такой красивый. Продолжая целовать Лёшу, Нурлан берёт с тумбочки смазку и обильно смазывает ей пальцы. Остановившись на секунду, Нурлан надевает заранее приготовленный презерватив. Приподнимая Лёшу к себе на колени и раздвигая его ноги шире, Нурлан приставляет смазанный палец к тугому колечку мышц и медленно входит. Лёша морщится от неприятных ощущений, но Нурлан нежно целует того в губы, добавляет второй палец и начинает медленно растягивать Лёху. Теперь снизу раздаются стоны от удовольствия. Нурлан добавляет третий палец, продолжая тереться ими о простату блондина. Свободной рукой Нурлан обхватывает Лёшин член и начинает водить рукой вперёд-назад, вызывая новую волну приглушённых стонов. Через пару минут Нурлан высовывает пальцы и переворачивает Лёшу на живот. Пару раз проведя рукой по спине блондина, заставляя того прогнуться, Нурлан шлёпает Лёшу по ягодицам, блондин всхлипывает от неожиданности, но не от боли, и в этот момент Нурлан входит в Лешу. Не до конца, давая тому привыкнуть, затем входит глубже, активно двигаясь, вызывая уже совсем тихие стоны и поскуливания. Одной рукой Нурлан держит Лёшу за волосы, а другой трёт член блондина. – Нравится, малыш? - спрашивает Нурлан, бархатным приглушённым голосом с хрипатцой. Вместо ответа Лёша кончает Нурлану на руку, расплываясь в улыбке и испуская довольный стон. Насладившись картиной внизу, прямо в Лёшу с рыком кончает и Нурлан и выходит из блондина. Мокрые, уставшие, но до чёртиков довольные и, кажись, уже по уши влюбленные они падают без сил на кровать в объятия друг друга. – Ну что, я расплатился? - спрашивает Лёша. – О, тебе ещё долго расплачиваться. - хищно улыбается Нурлан и целует Лёшу в губы. – Я готов. - говорит Лёша, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.