ID работы: 11829333

everything for him

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

everything for him

Настройки текста
Примечания:
— У тебя был секс после миссий? — Что? Баки, нет! Не смей даже думать! За стенкой отряд Брока. — И что? Как будто они сексом не занимаются. — Баки, нет. — Баки, да. Стив издал стон, похожий на рык, когда Барнс стал мять его задницу через капитанскую форму. Восстановление после крио прошло успешно. Баки оживал на глазах. Начал также пошло шутить, как до войны, вступил в отряд Мстителей, помогал Страйку на миссиях с Кэпом. Рамлоу первое время буйствовал, мол, столько лет он один тренирует команду, а тут пришёл "мужик, получивший работу через постель Капитана Америки". Стив ругался на него за это, Баки довольно улыбался, как кот, объевшийся сметаны, и приглашал Рамлоу третьим. Сначала это были просто шутки и Брок по-дружески слал его на хуй. Потом Стив стал замечать взгляды Баки на заднице командира в общей душевой. Тогда он предпринял меры и сказал Баки, что не хочет ходить в душ на всеобщее обозрение. Нет, Баки, дело не в тебе, ты что. Я просто не хочу ходить в душ там. Да, раньше хотел, теперь нет. Баки успокоился и, построившись под Стива, сразу после работы стал уезжать с ним домой. Но это не помогло. Баки продолжал пялиться на Брока. Везде. Зал, миссия, столовая, парковка, где они постоянно сталкиваются, опаздывая на работу из—за страстной любви Баки, к, не менее страстному, сексу с утра. Стив жутко ревновал, но что бы он сказал Баки? Я хочу с тобой поговорить о том, что ты смотришь на командира своей группы, и мне это не нравится. Бред. Но ведь одно дело смотреть, и совсем другое пялиться и истекать слюной, глядя на крепкий зад. Стив мог поспорить, у Баки встал последний раз, когда он увидел, как Рамлоу что-то поднимает с пола, выпятив зад кверху. В общем, Стиву это жутко не нравилось, и предъявить своему парню он ничего не мог. До определённого момента. — Так что, Стиви, дашь мне заснуть в твой прекрасный зад мой, не менее прекрасный, член? — Нет, Баки, не сейчас, прошу. Давай дома? — Конечно, давай дома. Я за удобство, но если вдруг передумаешь, ты только скажи, я и адреналин в крови люблю, когда думаешь, лишь бы кто не застукал, пока отлизываешь тебе. Хотя, пусть видят, что ты мой. — Все это и так знают. — смущённо ответил Стив. Ну да, было такое пару раз. Дак нужно двери уметь закрывать и терпеть до дома. — Пусть ещё и видят. После минутной паузы, во время который Стив писал отчёт о миссии, а Баки жевал желейных мишек, так полюбившихся ему, прямо из пачки, закусывая это попкорном, и выбирая фильм, раздался голос Баки. — Ты будешь выбирать фильм? Нам лететь ещё четыре часа. — Выбери на своё усмотрение, Бак. — Ну, Стив, ты опять потом будешь ныть, что тебе не нравится. Выбери сам. — Ты хотел посмотреть Звёздные войны, они вроде так называются. — Вот именно, хотел я. А чего бы хотелось тебе? — Я думаю, стоит глянуть что—то новое для себя. Включай, я уже иду. Стив увидел радость в глазах Баки от сделанного им выбора. И, садясь на теплый диван, нагретый телом и усеянный крошками от попкорна, понял, что сделает всё возможное и невозможное, лишь бы его Баки был счастлив. И неважно, что и с кем надо будет для этого сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.