ID работы: 11829334

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси сидела на кровати с книгой в руках и смотрела в окно. Все было как всегда. Мимо проходили люди. Дороги с домами и деревьями не были укрыты снегом, а ведь уже зима. Девушка грустно вздохнула, так хотелось увидеть первый снег, и вернулась к книге.       На её кухне хозяйничал парень, готовя обед. Почему она не помогает? Да и кто этот смельчак? Ответ на первый вопрос очень прост: Потому что простыла после последнего задание, теперь вот, лечиться. Смельчаком же был Инбер, он хозяйничал у неё дома с утра. Парень спустя 15 минут принес в комнату рисовую кашу.       — Как ты? — он подошел к больно, и сел на край кровати, привлекая к себе внимание.       — Никак, — отозвалась блондинка хрипло. Температура сейчас, к счастью, была 36,7. Только болела голова и горло. Не повезло подцепить ангину.       — Я кашу сделал, поешь хоть немного, — Юра заботливо поставил тарелку на колени девушки, забирая из её рук книгу. Книга теперь спокойно лежала на столе.       — Спасибо, — Хартфилия взяла ложку и подула, прежде чем съесть. — Вкусно, — говорила она тихо, стараясь почти не говорить.       Зимний генерал уже успел её отчитать сегодня утром, когда пришел — она с температурой еле стоит на ногах. Дурная, вышла его встретить босиком. Она вообще должна лежать в кровати.       Инбер и Люси встречаться начали после последнего задания. Парень первый признался, и какого его было удивление, когда солнышко ответила согласием. С тех пор прошло три месяца.       Неделю назад они снова только вдвоем отправились на задание. Шутка или нет, но девушка провалилась в сугроб, снова.       После обеда Люси уже лежала и смотрела в окно. Инбер в слух читал книгу, которую она читала. Пока она резко не села сияя.       — Смотри, смотри, — больное горло не мешало храпеть в данный момент, когда радость льётся через край. — Снег, — губы расплылись в счастливой улыбке.       Парень отвлекся и тоже глянул в окно.       — Снег, — парочка сидела и наблюдала, как спокойно и равномерно падал снег. Белый, как пух, все он собой накрывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.