ID работы: 11829340

Всего лишь взгляд

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

      Любовь-одно из самых непонятных чувств,что есть в этом      мире.В тоже время ты горишь от желания к другому,но а может уже давно сгорел от этой странной любви,которая просто никем не принимается.Иногда тебя просто могут не понять и посчитать каким-то идиотом, что-то себе напридумывающего про верность и искренность,которая в этой любви уже давно не ценнится.

***

      Сакура,работующая в местном ларке,воспринимала любовь как что-то небесно-ангелское.Она думала,что если твоё сердце начинает биться чаще перед каким-нибудь человеком,то ты смогла постичь это прекрасное чувство. Но она недогадывалась как ошибалась в этом злорадном ощущении.       Сидя на кресле,возле кассы и читая очередной журнальчик про светских звёзд и что-то там про красоту,Сакура задумалась о том,что не сможет стать прекрасной леди и у нее никогда не получится появится на этих журналах. Она,мечтавшая стать известной личностью, никогда не сможет добиться такого.Она,думающая в детстве о том,как у нее будет прекрасный парень,который точно любит ее и никогда не предаст. Но она ошиблась.Она и не могла подумать о том,что в ее жизни все не будет так гладко,как она представляла себе. Отвлёк её от раздумий звонок, весящий над дверью.В маленький магазинчик зашёл какой-то уж очень мрачный человек.Он был одет во всё чёрное,Сакура даже не могла развидеть цвет его глаз.Он уверенно шел к кассе,сразу же попровляя свою кепку,надетую на его голову.Остановившись,человек внимательно осмотрел Харуно и как-то уж слишком странно улыбнулся. -Дайте сигареты,-всего лишь одна фраза,произнесёная этим мрачным типом,очеровала Сакуру. -Девушка,всё хорошо?-опять эта странная улыбка.Сакура вышла из своих раздумий и извиняюще улыбнулась. -Да,конечно.Какие? -На ваше усмотрение. Сердце девушки начало биться сильнее.Ей на несколько секунд показалось,что вот настоящая любовь с первого взгляда.И пофиг,то что она даже не рассмотрела цвет глаз этого типа. Посмотрев на полку,Сакура выбрала подходящую по ее взгляду пачку сигарет и протянула парню. -С вас 150 рублей,-Сакура одобряюще улыбнулась,и положила пачку возле кассы.Человек кивнул и выложил купюры на стол и взяв сигареты пошел на выход. -Надеюсь ещё увидимся,Сакура,-посмотрев в глаза Харуно,Саске вышел и закурил.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.