Часть 1
1 марта 2022 г., 22:55
Я стоял в комнате на холодном кафельном полу напротив большого окна. За ним, кружась падал пушистый снег. Я больше не чувствовал ничего, даже печали ,боли или ненависти. Дрожащая рука сжимала револьвер, подаренный отцом на совершеннолетие. Я твёрдо решил, что не смогу больше жить с этой болью. Ствол револьера направлен в левую часть груди. Худощавые пальцы нажали на курок. Звук выстрела эхом разлетелся по комнате. Перед глазами встала белая плена. Я рухнул на пол, истекая вязкой алой жидкостью. И как бы банально не звучало, перед глазами всплывали счастливые моменты из моей, пусть и не такой долгой, жизни.
Мое тело обнаружили вечером того же дня. По словам эксперта, смерть наступила в 15:55 по местному времени. Врачи зарегистрировали мою смерть : Петров Антон. 1985-2005 гг.
Мои родители долго не могли смирится с моей смертью. Мама плакала каждую ночь в подушку, она почти не ела, и казалось, что у нее было сил даже для того чтобы встать с кровати. Даже мой сильный отец, которым я так восхищался изменился почти до неузнаваемости. Его лицо не выражаю никаких эмоций, лишь в его глазах виднелась та боль, которую он держал в себк. Он стал больше курить и снова начал пить. Единственное о чем я жалел умирая, что не смог попрощаться с ними как следует.
Скорее всего вы озадачены тем, что я не упомянул Олю. Но давайте начнём историю с того момента, когда моя жизнь начала разваливаться на части....