ID работы: 11829419

Жить в твоей голове

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Приятный ветер обдувает лицо Каяна, а яркое солнце как обычно согревает землю тёплой Окинавы. Всё её жители привыкли к такой погоде.        Направляясь в школу вместе с Хасэгавой, Рэки слишком заметно и откровенно пялился на него, но поскольку он ехал чуть позади можно было не волноваться, что парень что-то заметит.        Было интересно наблюдать за тем, как его волосы развивались от ветра и немного блестели на солнце. Хотелось бы увидеть лицо парня, но тот ехал спиной к Каяну, так что ему открывался вид на широкие плечи Ланги. За ним Рэки чувствовал себя как за стеной. Каян хотел большего. Каждый день целоваться где-нибудь за углом, или прямо по середине улицы, чтобы все увидели. Просто обниматься на перемене. Или чего-то большего..        За всё время, что парни провели вместе, Хасэгава как-будто поселился у Рэки в голове, взяв с собой только скейтборд. И видимо чувствовал себя там вполне комфортно.

Жить.. В твоей голове

И любить тебя.. Неоправданно..

Отчаянно..
       Ланга же очень хотел обернуться. Обернуться и посмотреть на лицо Рэки. Как он сеичас выглядит? Наверняка волосы снова разлетелись во све стороны, а на лице уже ставшая родной парню улыбка. Хасэгава мог часами всматриваться в его янтарные глаза, перебирать его рыжие, непослушные волосы. Однако Каян вряд-ли позволит такое. Они ведь лучшие друзья. Не больше.

Жить.. В твоей голове

И
убить тебя неоправданно..

Неосознанно.. Нечаянно..
- Эй, Ланга - Да? - Я.. Короче пить хочу. Дай воды пожалуйста.        Только через несколько минут до Рэки дошло, что он только что чуть не сказал. Но Ланга же его лучший друг.. Можно будет попробовать признаться... - Может сегодня покатаемся по городу часов в 11? Там луна красивая должна быть.        Конечно же луна - первая отговорка, что придумал Каян.

***

       Прохладный ветерок раздувает волосы парней во все стороны. Ночью на Окинаве действительно очень красиво, однако ни какой Луны про которую говорил Каян не было.        После нескольких часов проведённых на скейтборде за выполнением разных трюков парни буквально упали на ближайшую лавочку из-за сильной усталости. - Ланга - Что такое?        Рэки решил, что сейчас самое время. Парень затянул друга в нежный поцелуй, пока что беря инициативу на себя хотя во всё его фантазиях доминантом был Ланга. Каян рассчитывал на то, что этот поцелуй продлится, пока у них не закончится воздух, а после парень откажет и уйдёт. Однако Хасэгава неожиданно принял доминирующую роль, углубляя поцелуй. Губы Каяна были искусаны чуть ли не до крови.        Отстранившись оба не знали что сказать. Не решались даже пошевелиться. Немного подумав Ланга притянул рыжего в ещё один максимально долгий поцелуй. И ещё.        Оба в эту ночь не беспокоились о том, что их могут заметить. Какой дурак пойдёт на улицу ночью? Правильно. Только эти двое.

Неосознанно.. Нечаянно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.