ID работы: 11829535

про выбор и детей

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

про выбор и детей

Настройки текста
Арсений проснулся один. Всегда один. Он всегда просыпается один. Арс открывает глаза, щурит их от яркого солнца, бьющего в окно и потягивается. В квартире тихо. Даже слишком. Мужчина осматривает комнату, и подмечает, что Шаст утащил его толстовку, а свою оставил сложенной на другой стороне кровати. Странно. Опять будет врать своей девушке, что купил новую, совсем случайно так похожую на кофту Арсения. Попов усмехается. Мужчина идёт на кухню, берёт в руки кружку, подаренную Антоном, с ароматным свежим кофе, сделанным любимым, делает глоток и понимает, что сегодня была последняя ночь, проведённая с Антоном. Он больше так не может Шастун везде. Он думает о нём, говорит о нём, дышит им. И если Шастун уйдёт, что же останется от Арсения? Получается, ничего. А Шаст уйдёт. Каждый раз уходит. Держится до последнего, прибегает, ныряет в омут с головой и потом тихо уходит, будто и не было его. Арсений уже смирился. Знает, что тот с девушкой своей не порвёт, не оставит то, что было когда—то родным. А было ли? Арсений любит его, всем сердцем любит, и Антон это знает. Арсений предлагал всё. Уехать в другую страну тоже входило в список. Антону страшно. Антон молодой и, Попов думает, жизнь свою портить не хочет. Попов знает, что тот тоже влюблен до безумия в него, видит. Только Антону нормальная жизнь нужна. С девушкой, детьми и идущей в гору работой. Всë как надо. Арсений здесь лишний и он это понимает. Но у него есть дочь, и он не пропадëт, будет жить ради этого солнышка. Допивает кофе и идёт обратно спать, напишет Антону после, сейчас нет сил. Арсения будит звонок в дверь. Открыв её, Арсений охреневает настолько, что стоит и молчит. Шастун, мать его. — Арс, ты чего? Пусти, чë я как придурок с чемоданом стою у дверей. Или ты передумал? Арсений помнит, что месяц назад в последний раз предложил Антону попробовать дать им шанс, съехаться. Антону ушёл от ответа и больше Арсений не спрашивал. — А дети? — Какие дети, Арс? Ты пил что ли? Или ты про Кьяру? Так с ней всë нормально, она у Алëны, я её ещё вчера отвёз. Арс? — А Ира? — у Арсения дрожит голос. — Так мы расстались. Я по тебе сохну уже четвёртый год, она всë знала. Мудак я, конечно, но ты мне дороже. Арсений молча пропускает Шаста в свой дом. Смотрит, как тот раздевается, шлепает куртку на тумбу, увозит чемодан в спальню, переодевается и быстро идёт на кухню. — Есть мы что будем? Я уже не хочу чай пить. У тебя есть суши?! И ты не сказал?! Арс? Арсений смотрит на него и по щекам бегут слёзы. Антон теперь его и будет с ним.

Он рядом.

Шаст подлетает к Арсу и заглядывает в глаза. — Ты передумал? Арс, скажи. Я подожду, слышишь? Год, два, да хоть всю жизнь ждать буду, ты только не плачь, ладно? — Шастун, ты придурок? Я этого четыре года ждал. — А чего ревёшь тогда? Я конечно убираться не люблю, но я просто тогда мусорить не буду и убираться не придётся. Ты только не расстраивайся. — Я плачу не из—за того, что ты поросёнок. — А почему тогда? Арс наклоняется к уху любимого и шепчет: — Потому что я люблю тебя. — и касается губами губ парня. — Я тебя тоже. — шепчет в поцелуй Антон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.