2 часть
3 марта 2022 г., 22:22
лишь бы сегодня не пришел...
Последние силы ушли на выговор этого слова. Комната была чиста и красива, как и всегда, как велеет он.
Скелет сжавшись в спинку кровати молча дрожит косточками, прислушиваясь к каждому шороху. В далеке квартиры послышался скрип.
Нет..не надо...
Былой гитарист схватил себя за череп, в надежде того чтоб трещины в голове расширились и он сломался. Шаги шли, медленно и уверенно. Будто игриво, стуча в ритм напрежения.
Я прише-е-ел!
Радостно кто-то протянул за дверью, а после сама дверь начала отвариватся.
Привет.
"Прыгун" остановился с боку кровати и схватил руку скелета, поворачивая себе, взяв его на руки. Поко боялся реагировать.
Сегодня тебя ждёт кое-что особенное!
Ярко и радостно вскрикивал Эдгар, убаюкивающе крутясь и поднимая скелетика ввысь. Остановившись тот прижал его к себе и прошептал.
К нам кое-кто придёт.
??? Кто это может быть? Почему именно сюда, знают что я тут?! Знает ли об этом кто нибудь вообще. Спасут меня..? Поко молча смотрел из стороны в сторону ища что сказать, но как на зло ничего не приходило на ум.
Тебе надо перебитоваться, все косточки скоро отпадут.
Эмо-бой заметил , что некоторые конечности гитариста шатаются, а маленькие кусочки сыпятся на ковёр, да и сам поко на вид пагубный , будто щас на тот свет отправится.
Н-не помешает..
Он был не против, ему плохо.
Прыгун усадил покича и достал со шкафа бинты с клеем и скотч, он не разрешал лечится с помощью "магии" и "гитары" только так, склейка. Он считал что само заживёт, как его холодное мрачное сердце, должно от таить путём "любви и заботы". Эдгар присел и перевязывал скелета, сам поко был на вид как те самые суицидники из реального мира, только у них запястья, а у него—весь скелет. Черепушка головы, плечо, пальци , таз , локоть, бедро, стопа. Всё болело, но оно хорошо скрыто. Приподняв футболку где были рёбра , Эдгар заметил , самая большая на месте, учитывая то что пару часов назад она отвалилась и держалась на соплях со скотчем, а сейчас цела и невредима. Эдгар улыбнулся.
Ты лечился сам?
Поко нервно сглостнул прикрывая себе челюсть и ломано произнёс.
Нет, п-просто приклеил...
Эпический хихикал и зорко посмотрел в пустые огоньки в глазах и твёрдо сказал.
Ты не умеешь врать, но если ты настаиваешь, мы проверим.
Ч-ч-что!?! Нет! Правда! Я-я не лечился!
Поко на автомате отскочил от Эдгара , а как только его спина столкнулась со спинкой кровати и вовсе прижал к себе конечности , боясь , что он снова что нибудь сломает. Поко сломан.
Беги беги, всё ровно не уйдешь.
Он запрыгнул на кровать и полз к поко. Тот ошарашенно смотрел на руки Эдгара , будто улавливая знакомые движения. Он точно что нибудь сломает. Эдгар уже нависал над былым гитаристом взяв его запястья в одну руку, другой он нащупал ту самую кость на груди и шевелил её. Смотря как скелет мучается, а затем лёгким движением сломал её. Поко даже остановился, настолько сильная боль , что от этого он получил болевой шок. Мы оба были неправы, поко правда не лечился, просто склеил эту кость, слёзы сами плыли , но звука не было. Эдгар понимал что наделал, а после понял что этот скелет прямо сейчас может умереть. Он в тотчас побежал за его гитарой и принеся её, срочно приказал "похилить" себя. Поко даже дышать не мог он не мог нормально держать гитару и потом тихо и дрожа напевал лечебную мелодию, леча себя. Мигом половина трещин пропало и боль ушла. Гитара мягко приземлилась на кровать , а Эдгар обнял поко. Он не хочет чтоб тот умирал, не хочет чтоб пропадал, поко единственный, кто заинтересовал этого одиночку с шарфом, скелет не способный ни на что , кроме лечебни и атаки гитары, без нее он бесполезный, как Эдгар без шарфа.
Прости Поко, так больше не повторится, я буду следить за своими действиями.
Он лжёт, он его сломает ,полностью.
.