ID работы: 1182956

Осень.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Тебе очень грустно и ты даже не знаешь почему. Ты сидишь с компьютером и пересматриваешь фото. С каждым слайдом ты вспоминаешь все моменты, которые были в твоей жизни. Каждое фото вызывает у тебя все те чувства: счастье, боль, нежность и просто любовь. И вдруг ты натыкаешься на тот самый снимок, который ты так долго искала.Ты стоишь в обнимку с парнем, который нежно целует тебя в висок. На этой фотографии была ты со своим лучшим другом, Лиамом Пейном. Тем самым парнем из One Direction. Фото было сделано до того как он попал на X-фактор. Это был счастливые годы. Вы дружили с детства и каждый день проводили вместе и не упускали ни одного момента, чтобы побыть вместе. Это была самая крепкая дружба, которой завидовали все. Все эти годы вы сдерживали великую клятву - никогда не предавать дружбу. Но его концерты разлучили вас и вы не виделись пол года. Твои пальцы набрали знакомый номер и ты расплылась в улыбке, когда услышала знакомый голос: -Мишка, как твои делишки? -Ахахах, Лиам и я тоже по тебе скучала.-его голос тебя привел в полный восторг, гусеницы перестали кусаться и их сменили бабочки, это было самое восхитительное чувство. -Миш, что хотела то? -Да так ничего, друга пол года не видела, а так все хорошо.- я почувствовала, что он улыбнулся после моих слов. -Ну не обижайся, у меня сегодня выдался свободный денек и я хочу увидеть моего медвежонка, через 15 минут у тебя... Ты не успела ничего сказать, как в трубке послышались гудки. Ты вскочила с кровати и начала бегать по всей квартире , но потом сразу же пришла в себя и решила подготовиться к встрече. Ты одела самое красивое белье и самое красивое платье. Оно еле прикрывало попу и обтягивало твои достоинства, а вырез так и говорил посмотри туда. Ты распустила волосы и услышала звонок... Это был он, как всегда пунктуален! Ты медленно спустилась, открыла дверь и вот он стоял перед тобой. Такой сильный, такой мужественный и просто родной. Вы поняли друг друга с полу взгляда и слились в страстном поцелуе, ваши языки были как два пламяни сливающихся вместе. Не надо было никаких слов, просто чтобы он был рядом. Ты знала, что уже не было никакой дружбы, те маленькие дети давно выросли и стали на много ближе друг другу. Его руки блуждали по всему твоему телу, изучая каждый миллиметр забытый им, он был так нежен и в тоже время страстен. Твои руки залезли к нему под футболку и ты была просто в эйфории от прикосновений к нему. Он поднял тебя, а ты обвила его ногами. Не долго думая он начал расстегивать твое платье, лестница казалась неприодолимым препятствием но Лиам быстро справился и все вещи в момент оказались на полу. Он положил тебя на кровать, а сам навис над тобой. Он просто смотрел тебе в глаза, а ты уже хотела утонуть в них и никогда не отпускать его. -Как же я по тебе скучал... -И я по тебе.- по твоей щеке побежала слеза радости, вот он передо тобой, он здесь, он рядом, родной и любимый. Он вытер своей сильной рукой слезинку и вы слились в необычаянном поцелуе, его пухлые губы были как сладкий яд для тебя. Твое белье в секунду оказались на полу , вслед и его боксеры. Он начал целовать тебя не пропуская ни миллиметра твоего тела. Он перешел к ключице, он все же не забыл твое эрогенное место... Ты издала тихий стон и выгнулась. Его член давно уже стоял и ты чувствовала его пульсацию. И ты уже делала все чтобы он оказался в тебе. И вот Лиам одним резким движением вошел в тебя и ты закричала: -Лиаааам -Да любимая я с тобой. Он наращивал темп и это было просто непередаваемо. В твоем запорхали бабочки, ты чувствовала его в себе. Вы стали как одно целое. Ты чувствовала что скоро кончишь и Лиам как будто прочел твои мысли, сделал еще два толчка и вы кончили вместе. Ты легла на его грудь востанавливая дыхание и трогая его кубики, ты почувствовала как он вздрогнул. Ты подняла голову и увидела его бездонные глаза, любая девушка отдала бы все, чтобы увидеть их, но нет ты сейчас с ним рядом. Он поцеловал тебя в макушку, прикрыл одеялом и приобнял. Тебе стало так тепло и так уютно, что ты уснула, но все же краем уха ты услышала: -Люблю тебя, мой милый медвежонок. - ты прижалась к его горячему телу, поцеловала и уснула. Это была самая лучшая ночь за все осени в твоей жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.