ID работы: 11829649

Дорогой подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Острая и ржавая лопата вонзается в полуобмякшую тушку, из которой вырываются хриплые вскрики, а из обезображенного рта хлыстала кровь, вперемешку с отходами пищевода. Ещё немного конвульсий и тело перестает извиваться в агонии, оставляя после себя лишь тошнотворный запах рвоты под собой. Под ногами расстекается алая жидкость, окрашивая белоснежный снег в кровавый оттенок. Чья-то ступня, обутая в длинную обувь на подошвах, упирается в бездыханное тело и орудие убийства извлекается из жертвы. Сзади слышатся хлопки ладоней, которые были приглушены перчатками. - Браво, - с невозмутимым лицом подаёт голос Грегори, что стоял рядом, а его губы расползаются во что то наподобие ухмылки, - твоё мастерство поражает. - Если это сарказм, то приглашаю тебе сходить нахуй. Озлоблено рычит Кристофер, разгибаясь. Он устало выдыхает облочко прозрачного пара, а рука лезет в небольшую охотничию сумку, которая была закинута на плечо. - Нет, нет, что ты, - сзади слышатся шаги по хрустящему насту, которые направлялись в сторону шатена, - никакого сарказма, дорогой. Мне нравиться как ты лишаешь жизни своих жертв благодаря своей старой лопаты, это забавно. Крот лукаво усмехается, его зубы зажимают сигарету, которая моментально поджигается старой и практически не работающей зажигалкой. - Иди нахуй. Грегори на это лишь фыркает. Такое обращение к нему совершенно его не обижало, лишь наоборот, забавляло. Он знает, что эти слова не должны задевать и точно знает, что эти слова произносятся от всего сердца. Искренне посылать нахуй - это ещё уметь нужно. - Поделишься сигареткой? - Обойдёшься. Тёплый труп переворачивается на спину, теряя от этого больше крови из открытой раны, которая начала постепенно сворачиваться и чернеть. Лопата заново вонзается в тело, но уже в районе грудной клетки. Слышен хруст ребер, то как они бесжалостно ломаются и извлекаются из положеного места, приземляясь в снег. - Оставь его уже в покое. Раздражено выдаёт блондин, закатывая глаза. Этот хруст уже стучит по нервам. Треск костей продолжился, несмотря на замечание Грегори. - Нет, серьезно. Может лучше из него сделаешь мне секс - игрушку? Снова слова пролетают мимо ушей наёмника, который так усердно прочищает себе путь. - Меня очерствели твои дорогие подарки, ты знал? Наконец подаёт голос француз, наклоняясь максимально близко к распотрешеному трупу. - Хах, - Грегори тихо рассмеялся, заводя вьющиеся волосы назад своей рукой, - ну - ну, к чему это? Вскоре Кристофер заканчивает свое дело, после закинув лопату на своё плечо он начинает медленно идти в сторону Грегори. В другой руке он держал неизвестный предмет, который не вырисовывался в кромешной темноте. Лишь огонёк от сигареты подсвещал измазанное кровью лицо Крота. - А мой подарок будет в три раза дороже. Знаешь сколько ты сможешь получить бабла если на органы продашь? Вскоре шатен выходит на свет, который смог осветить его полностью, в том числе и его "скромный подарочек". - Ого - о, - безэмоционально, но с нотками кокетничести протягивает англичан, - какой же ты романтик, дорогой. Обожаю тебя. Заканчивает своё предложение блондин, когда наёмник приподает на одного колено, протягивая в одной своей руке извлеченое из жертвы сердце, которое всё ещё пускало из себя соки, перед тем как замереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.