ID работы: 1182968

Отбери, если сможешь.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Боже, как я ее ненавижу.. Ну, сейчас совсем не об этом. Сентябрь. Девятое. Понедельник, кажется. Ненавижу. Утро было довольно- таки холодным и, я решил надеть пушистые наушники, так сказать, оберегать ушки от холода. До школы мне топать далеко, вот и приходиться ездить на общественных транспортах, ибо отец днями дома не бывает и довезти не может. Школа, вот он, ад. Физика.. Биология.. Химия.. Русский.. Алгебра. Алгебра для меня самый худший предмет в этой тюрьме для несовершеннолетних. Перемена. Сижу я на второй парте. Один. Люблю, когда никто не мешает и не толкает каждые пять секунд, чтобы что- то спросить/списать или еще что- то. Спереди сидят две девочки/девушки/женщины, не уточнял. Хитаги- чан и Эрза- тян. Милые, кажется. Я, конечно, поддерживаю с ними дружеские отношения, но порою так хочется послать или наоборот. Сижу себе спокойно, учитель/изверг покинул класс. Все сразу давай выяснять отношения: крики/драки и т.д. Боже, когда же одноклассники повзрослеют? Неизвестно.. Никого не трогаю, никому не мешаю и, вот, надо было Хитаги забрать у меня мои наушники! Понравились, видите ли. Убью! Конечно же, я меланхолично так, попросил ее их вернуть, но нет, она мне их, блеать, просто так не вернет! Тогда я решил отнять их, но нет, блин, не сдается! Пришлось прибегнуть к крайним мерам.. - Хитаги- чан, отдай.. - она покачала головой. Ну все, держись, женщина! Я обошел ее и встал позади, пока она беседовала с Эрзой, я приступил к мести х) Приподнял ее пиджак, вытащил розовую рубашку из юбки и впустил в ход холодно- пошлые ручки. - Я предупреждал.. - Эй, нет, ты посмотри, что он делает! - обращалась она к подруге, ускользая из моих рук. Тогда я решил ее засчикотать до смерти.. Не вышло. - Я не боюсь. - как пафосно. Но и это меня не остановило. Лягушки не сдаются! Я дождался, когда она сядет и тогда, только тогда я наклонился до неприличия близко и начал расстегивать ремень, на юбке несчастной хД Эрза стояла и угорала над нами. Ничего, скоро и до тебя очередь дойдет! Хитаги мотала руками и говорила что- то не совсем хорошее.. "Ну, а что ты хотела, женщина? Я люблю читать НЦу.. Про парней.. Но и девушка сгодиться! :D " Класс ничего не замечал, а обладательница рыжих волос, слилась с их цветом от смеха. Очешуеть, над нами ржет красный помидор. Вскоре, Хитаги- сан сдалась. О, да! Я победил! Мне не страшна сама садистка Хитаги! Я крут.. Я благополучно вернул, столь удручающее наушники и занял свое место. Все смотрел, как этот демон, поправлял одежду. Видели бы вы ее вид: волосы растрепанны, кофта задрата, ремень почти расстегнут.. Ну, что скажешь, моя фантазия не знает границ! ХД Я впервые так смеялся в классе алгебры, вот, вновь звонок, все расселись по местам. Пфф, вновь скука, приветствую тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.