ID работы: 11829693

Любовь под дождём

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Adoms Gordon бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
『23 ноября』 ➤ Участок В осенние дни, в участке обычно появляется достаточно работы, для всего участка, чтобы не спать ночами. Уже две недели отдел пытается поймать серийного убийцу, но он не оставляет за собой следов и водит полицию за нос. 『9:37』 Лейтенант вышел из своего кабинета и направился к столу детектива, но не найдя там девушку, он зашёл к криминалисту. - Лонг, не знаешь, где Уайт? - спросил мужчина, наблюдая за тем как худенькая и ещё юная девушка, работала с уликами, что-то записывая в свою книжку. - Нет, лейтенант, но она была в отделе десять минут назад. - ответила криминалистка, отвлекаясь от работы, поднимая взгляд на лейтенанта. Мужчина что-то пробубнил себе под нос, а после покинул место работы Лонг. Эванс вернулся в свой кабинет и взял папку с новым делом, после чего ушёл из него и вернулся к столу детектива. Джим взял табличку со стола "Лиса Уайт", покрутил её, осматривая и поставил на место. Лейтенант оставил папку с новым делом на столе, после чего ушёл к кофейному аппарату. 『11:56』 Девушка вернулась в участок через пару часов, зная что начальник это просто так не оставит, но на это были причины. Уайт решила зайти к подруге, поэтому сразу направилась в кабинет криминалиста. - Привет, как продвигается дело? - спросила детектив, подходя к столу, за которым младшая усердно работала с орудием убийства. - Тебя лейтенант искал пару часов назад, думаю он будет очень злиться. - Мерил посмотрела на подругу и отрицательно покачала головой. - Ничего, отпечаток снова нет и других зацепок тоже. - Вскрытие последней жертвы уже проводилось? - Лиса вздохнула и присела за стол, думая о том как поймать их серийника. - Да, но результаты ещё не пришли. - девушка закончила свою работу и убрала улики в ящик, возвращая его на своё место. Присев к подруге, Лонг вздохнула и посмотрела на время. - уже поздно, мне домой пора. После этих слов детектив осталась одна в помещении, она сидела и думала, как найти этого ублюдка. Через десять минут девушка была у своего стола и держала новую папку, читая дело о новом ограблении. - Детектив Уйат, не хотите объясниться, пока я ещё в духе? - спросил лейтенант, обходя девушку со спины. - Лейтенант Эванс, простите я должна была вас предупредить.. Сегодня была годовщина смерти моего брата.. - девушка положила папку на место и села за стол. - Да, должна была. - это всё что ответил мужчина, после чего покинул отдел. Девушка не стала на это реагировать, вместо этого она начала работать над делом, засыпая через пару часов. 『24 ноября』 『7:28』 ➤ Участок Утром в участке была суета, от этого шума проснулась Уайт, не понимая что происходит. - Детектив! - рыкнул лейтенант, видя что в такое время спит детектив. Девушка начала материть себя в мыслях, вставая из-за стола и поднимая глаза на злого начальника. - У нас новое убийство от этого ублюдка, а ты смеешь спать?! - мужчина был очень зол и на нервах, поэтому ударил кулаком по столу, заставляя девушку пискнуть от неожиданности. - Я поняла вас.. Сейчас же приступлю к работе.. - прошептала девушка, сразу после это уходя к кофейному аппарату, ведь без кофе она не сможет работать. Заплатив за кофе, детектив взяла его и начала пить, уходя к подруге. - Мерил, собирайся поедим сейчас на место преступления. - произнесла Уайт проходя в помещение. - Хорошо, я поняла тебя. - девушка отложила уже проверенные улики и начала собираться пока подруга читала смс-ку от лейтенанта. Через пару минут девушки покинули участок и поехали на место преступление. 『8:12』 ➤ Местный парк Приехав в местный парк, криминалистка ушла к трупу, а детектив к консультанту, который приехал раньше своей начальницы. - Кто обнаружил труп? - спросила девушка, подойдя к парню. - Привет, детектив. Труп нашла женщина, она гуляет тут каждый день со своим псом. - произнес Руди. - Хорошо, она рассказала что-то? Может видела что-то? - девушка начала осматривать все взглядом, пытаясь заметить что-то. - Нет, она нашла его через час после смерти. - ответил консультант и ушёл куда-то. Уйат начала осматривать местность в попытках найти следы или хоть какую-нибудь другую зацепку. Девушка подошла к кустам, надела перчатки и села на корточки, ведь её зацепил какой-то блик в кустах. Запустив руку в кусты, детектив достала что-то и вытащила руку, начиная осматривать брошь. - Мерил! - крикнула Лиса, поднимаясь на ноги, не отводя взгляд от броши. Когда криминалист подошёл, детектив посмотрела на младшую и показала брошь. - Я нашла это здесь, это разве не винтажная брошь "Синяя Эмаль" сфинкс, Англия 60-е? - Точно, это ведь она! Её недавно ведь разыгрывали на закрытом аукционе.. - Лонг забрала брошь и положила её в пакет для вещдоков. - Что ты можешь сказать по трупу? - спросила детектив, уходя с подругой к телу. - Мужчина, на вид ему 40-45 лет, документов при себе нет, телефона и кошелька тоже, можно подумать то его просто ограбили, но это наш серийник. - после последних слов девушка подняла кровавую рубашку и указала на клеймо, которое оставляет серийник на всех своих жертвах. - Сними отпечатки и отправь в лабораторию, может они есть в базе. - девушка начала осматривать раны умершего. - от чего он умер? - Асфиксия, его задушили веревкой 20 мм. Но перед удушьем его пытали, у него открытый перелом обеих ног, вывих 4-х костей и две небольшие открытые раны, предположительно нанесены маникюрными ножницами.. - ответила криминалистка и посмотрела на детектива. - Когда узнаем личность, нужно выяснить есть ли у него что-то общее с прошлыми жертвами. - после этих слов девушка отошла в сторону, чтобы ответить на звонок. Через пару часов, девушки покинули место преступление и уехали в участок, где сидели и работали над делом. Ближе к ночи лейтенант отпустил всех домой, и девушка покинула участок, возвращаясь домой. 『25 ноября』 『1:47』 ➤ Дом детектива Уйат Придя домой, девушка сразу ушла в ванную комнату чтобы принять душ. Выйдя из душа через 15 минут, девушка пришла на кухню в одном полотенце и достала пачку "Mac&Cheese", после чего принялась варить макароны, не забывая добавить туда пачку сухого сырного соуса. Когда ужин был готов, девушка принялась поздно ужинать, смотря какое-то шоу по телевизору. После ужина девушка направилась кормить рыбок и подойдя к аквариуму, взяла пачку корма. - О нет.. - девушка посмотрела на рыбок, которые валялись брюхом кверху. Выловив трупики рыбок сочком из аквариума, ушла в ванную комнату и смыла их в унитазе. До кровати девушка добралась спустя несколько минут, переодевшись в пижаму, Уйат легла в кровать и включила будильник на всю громкость, а также в целом громкость, чтобы не проспать звонок лейтенанта на тот случай если он позвонит. Посерфив немного в интернете, девушка убрала телефон и начала смотреть в потолок, ведь несмотря на усталость, уснуть было довольно сложно. На телефон пришло сообщение, после которого девушка взяла телефон в руки, заходя в какую-то сеть. ~Мерил~ "Не хочешь сегодня вечером сходить в бар?" 『3:15』 ~Лиса~ "Давай, надеюсь что вечером ничего не произойдёт и нас не вызовут" 『3:17』 ~Мерил~ "Отлично, тогда встречаемся в восемь в Angel City Brewery." 『3:20』 Убрав телефон на зарядку, девушка принялась засыпать и через пару минут успешно провалилась в сон, не думая о всяких проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.