ID работы: 11829745

Любов, такая какая она есть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и я окончила школу... Мы с Генри общаемся так же как и раньше, только по видеосвязи и в снах. Сегодня мой день рождения. Честно признаюсь, мне было грустно потому что Генри сейчас не был со мной, но не смотря на это, он первый меня поздравил, прислал смс-ку и букет ромашек. Сегодня мне 19... 19 карл! Я снимаю квартиру отдельно от мамы, Мии, Эрнеста и всех кто живёт в том доме. Утром я побежала в университет, а после забежала к маме, она меня поздравила и подарила подарок, так же как и все остальное в доме. -Лив, мне очень жаль, но Генри не сможет прийти.—сказал Грейсон На что я ответила кивком. -Ну что ж, мне уже пора, спасибо всем за поздравления! —сказала я -Мышонок, ты можешь остаться с нами на ночь. —сказала мама -Да нет, спасибо мам -Я тебя подвезу.—сказал Грейсон И вот мы приехали -Помочь тебе донести? -Не надо, спасибо, Грейсон. -Ладно, спокойной ночи, Лив -Спокойной ночи—сказала я и пошла в даль коридора. Я решила подняться лифтом, когда я шла, то слезы стекали по моих щеках и мне уже было все равно на туш. И вот, я подхожу к своей квартире, смотря в пол. -Ей, сырная девочка, игнорируешь меня?—я услышала знакомый голос. -Генри?— Я подняла свое лицо и... Да, это был он. Как я была рада эго видеть... Я побежала к нему и обняла со всей силы -Я так рада тебя видеть! —сказала я и посмотрела прямо эму в глаза -Я тоже, очень. Стоп, ты что плакала? -Ну...да.. -Что случилось? -Давай зайдём в квартиру?—предложила я -Хорошо, сейчас я тебе помогу Мы вошли внутрь -Ну вот собственно, мои хоромы -Ого! Одобряю—сказал Генри со своей ухмылкой, как же мне ее не хватало... Потом мы пили, кушали и разговаривали, очень много и долго. Но под конец я все же устала, по этому предложила пойти спать -Только если с тобой! —сказал Генри -Нуу если ты настаиваешь, то я подумаю... И он начал меня щекотать -Ну ладно, разрешаю хаха—сказала я. -Лив, а ведь ты мне так и не сказала, почему ты плакала? -Мне... Мне просто было грустно и тяжело без тебя -Прости пожалуйста что не сказал о том что приеду, я просто хотел сделать сюрприз -Все хорошо—с улыбкой сказала я Потом я пошла чтобы принять душ, но я забыла о том что моя пижама мокрая.. я забыла взять футболку или же кофту, вот тупица! Ладно, попрошу Генри чтобы он принёс.. Я открыла дверь и позвала его -Генри, можешь пожалуйста принести какую-то кофту или футболку, у меня просто пижама ещё не высохла Он подошёл и просто снял футболку из себя и дал мне -Спасибо И вы не поверите, но я уже не так стеснялась его. -Лив, ты же понимаешь что это не все твои подарки на сегодня Я уже переоделась и сейчас чистила зубы -Что? Как это? Их все равно много, куда ещё? -Я хотел бы поехать с тобой в Париж Генри показал два билета -В Париж? Ого! Когда? -Завтра -Что? Как это завтра? В Париж? Подожди... -Лив, завтра выходные да и ты сама мне говорила что ты сдала уже все сессии и у тебя каникулы -Да, просто немного неожиданно... Спасибо! А сколько мы будем там? -Две недели -Круто! Спасибо большое! —я обняла Генри -Всегда пожалуйста—сказал Генри улыбаясь той самой прекрасной улыбкой. Сегодня я не выходила в коридор, поскольку я была очень уставшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.