ID работы: 11829752

Wake up next to him

Слэш
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться рядом с Бильбо было странно. Хотя многие могут удивиться, ведь прошло уже полгода после начала ухаживания Торина за своим Единственным, и пора уже принять то, что в жизни появилось на одного человека больше, который его любит. Но получалось так, что Торин не привык до сих пор. Просыпаться в мягкой, теплой кровати в отвоеваном Эреборе, обнимая супруга, было чудом для Торина. После стольких лет скитания, унижений и жизни на грани выживания, сознание гнома все ещё не принимало, что он в безопасности. Нет больше нависшего долга за возвращение родины. Не нужно было подниматься с первыми лучами и бежать от орков/варгов/троллей/гоблинов и других неприятных тварей. Можно было просто проснуться, обнимая хоббита, прижать его к груди и лечь обратно, наслаждаясь покоем. Просыпаться вот так было тепло. И уютно. Тело Бильбо, наконец, восстановило былую мягкость, благодаря большему количеству пищи, чем во время похода. Наконец не было плоского живота и острых скул, а только мягкие бока и здоровый румянец на щеках. Можно было прижимать к себе Бильбо и наслаждаться его близостью, греясь под одеялами. Можно было просто отдыхать. Самым непривычным было просыпаться и видеть такие знакомые стены Эребора. Казалось, Торин моргнет, и тут же окажется в Эред Луине. Или посреди леса в походе. Или в подземелье Трандуила, проклятой лесной феи. Но он моргал раз, другой, и ничего не менялось. Все тот же Эребор, все те же королевские покои. Все тот же сопящий Бильбо под боком. Да, просыпаться вот так было действительно приятно. Хоббит был прямо тут, у него под боком. После стольких усилий, после долгого пути, который они прошли вместе, обнимать Бильбо по утрам было, пожалуй, самым приятным. Гном наслаждался этим, понимая, что Бильбо - Единственный Торина, что он - рядом. Что ответил на чувства и смог простить всю ту боль и несправедливость, которой его обильно осыпал Торин по глупости. Просыпаться рядом с Бильбо – это значит иметь возможность смотреть на него, пока тот спит. Любоваться солнечными кудряшками, смотреть на смешно дергающийся во сне нос, наблюдать за ритмично двигающейся от глубокого дыхания грудью. И понимать, что впервые за очень много десятилетий Торин счастлив. Не отвоеванный Эребор, не сокровища, не Аркенстоун делают его счастливым. А храбрый хоббит, который согласился пойти с незнакомыми гномами и помог вернуть им дом. И сам обрел его. Да, просыпаться рядом с Бильбо все ещё было непривычно. Не верилось, что можно прижать его к груди, поцеловать в щеку и снова лечь отдыхать, наслаждаясь покоем. Но Торин мог очень быстро к этому привыкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.