ID работы: 11829789

Неожиданная Шалость

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть ?

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в БравлСити.Было лето, тепло, в 19:30 должно было состояться знакомство с новым жителем БравлСити. Было 18:49, Эдгар сидел дома, в своей темной комнате, он ничего не делал,просто смотрел в потолок и неожидано заснул. Он проснулся в 19:24,ему повезло что он жил в 3 минутах ходьбы от главной сцены где должно было пройти представление. Он обулся,взял телефон,деньги,и свой любимый шарф.Новым жителем оказался китаец-тхэквондист по имени Фэнг. Эдгар не обращал внимания на Фэнга,когда тот показывал свои способности. Эдгар просто сидел в телефоне,общаясь со своим единственным другом.Эдгар не рассматривал Фэнга как сильного, пока его не представили как бойца хромотического ранга ближнего боя.После представления состоялось событие на деньги.Было единственное место,призом которого является специальное звание в городе и 349 гемов.(что являлось большой суммой,средняя зарплата в месяц 50~79 гемов) Было 3 игры.И все были столкновения:штольня,все или нечего,и проход. Выбрали 20 жителей,в число которых входили Фэнг и Эдгар. Эдгар был в 1 раунде,а Фэнг во 2,но,на другой карте.Эдгар и Фэнг вдвоём прошли во второй этап. Осталась одна карта,где они оба встретятся лицом к лицу. На этот раз выпала штольня.Оставалось 7 бойцов,трое погибли от ноги Фэнга,которой он может легко разбить челюсть кому либо.Боец за бойцом умирали от Фэнга,Булл с 1 банкой попытался убить его, но пожалел и умер, ведь у Фэнга было 9 банок.Осталось 3 бойца-Фэнг,Эдгар,и Сэнди.Эдгар спрятался в самом уголке больших зарослей штольни,а вот сэнди вышел из кустов,видя фэнга он начал крутиться,показывая что он хочет затимиться,но у Фэнга накопился супер и он молниеносно полетел в Сэнди и перекрутил его бошку ногой убив его,после чего он стал искать этого мелкого фрика по имени Эдгар у которого была 1 банка. Эдгар понял что не выиграет, но он очень нуждался в этих гемах .Родителей у него не было,квартира досталась от погибшей матери.Поэтому он трудился и работал, но зарабатывал очень мало,всего 15 гемов,только его учеба стоила 8 гемов,на еду уходило 2 гема,и за все остальные услуги выходило 4 гема.Он видел как подходил туман,и беззвучно заплакал,вскоре, Фэнг нашел его,ему стало очень жалко мальчишку. По этому,он поддался и сказал Эдгару убить его,в следствии этого,Эдгар занял первое-призовое место,и его наградили за это. *В мыслях у эдгара* -Я никогда не видел такой шедрости,мне стоит с ним познакомьтся.. возможно это будет мой новый друг. Эдгару было всего 15 лет,а фэнгу 18.Фэнг был из богатой семьи,жили они в мегаполисе под навзанием "СуперСити" но он решил путишествовать по городам,проехав уже 6 городов он остановился в "БравлСити" Раслабленный фэнг гулял по городу после сложного матча,его задевал вопрос почему же тот эмо бой плакал.Эдгар увидел его, и побежал к нему.Он очень хотел познакомиться с ним,догнав его он познакомился с ним Фэнг спросил Ф-Эдгар,а не мог бы ты мне устроить экскурсию по вашему городку*было уже поздно но это не остановило фэнга* Э-Да конечно фэнг,только с радостью*Он показал ему пол города,и заняло это всего час ведь город был не большим* Ф-Слушай давай посидим где то,поговорим перекусим)У меня деньги есть, я заплачу Э-Я был бы не против,но.. мне не очень приятно сидеть за чужой счет. Ф-Я настаиваю Э-Как скажешь.. Они пошли в один из элитных рестаранов города,эдгар немного при ахуел с такого,но нечего не поделать. *В ресторане* Ф-Слушай эдгар а почему ты плакал на испытание? *Эдгар рассказал свою историю из жизни* Э-А почему ты мне отдал победу?Ведь 349 гемов.. это очень большая сумма.. Ф-Я из очень богатой семьи, и живу в СуперСити,эта сумма для нас очень маленькая,я участвовал лишь ради звания,но ты так плакал что мне тебя стало жалко.Ответил фэнг. *Эдгар засмущался и промолчал* Вечер они провили вместе,после прогулки они пошли к фэнгу домой.Квартира была большой уютной, не то что у эдгара. Они общались до поздней ночи,рассказывая друг другу истории из жизни.С этого момента они знали многое о друг друге. Когда пришло время сна,фэнг предложил спать эдгару с ним, на большой удобной кровате.Эдгару не очень было приятно, но ему хотелось хоть когда-то узнать какого это спать на удобной кровати. Поэтому они легли вместе.Эдгар даже не подозревал что будет этой ночью с ним. Перед сном фэнг выпил воду с виагрой,он планировал поебаться с эдгаром,но знал что он не совершенно летний,и не согласиться.Эдгар заснул,фэнг же не спал а ждал пока он заснет.Он тихо встал с кровати,разделся, и начал раздевать эдгара..Он раздел его,взял смазку и презик, смазал свой огромный член и вошел в эдгара.Несчастный эдгар проснулся от резкой ужасной боли,он ревел и стонал.Фэнг ебал его безпощадно,маленькая молоденькая попка эдгара была не готова к такому.Он ебал его 30 минут,но эдгару казалось это вечностью..На утро фэнг проснулся раньше эдгара,он приготовил ему завтрак и свой любимый попкорн,и записку с молитвой простить его за вчерашнее.Эдгар не помнил что произошло,но задница болела у него знатно. Он не выходил из дома фэнга,до его прихода.После того как пришел фэнг он сказал что купит бедного эдгара..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.