ID работы: 11829808

Неожиданные неприятности.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не хочу..

Настройки текста
Примечания:
Нахоя безуспешно пытался вырваться из хватки брюнета, устав сопротивляться Нахоя пнул ханму меж ног. Брюнет упал на пол. - ублюдок! Ты чё пытался сделать!? - гх... Хихих, ничего~ просто проверяю реакцию~ -... Ты еблан? - заткнись пиздаглазый.. Последнее было сказано довольно тихо, но розововолосый всё услышал и отвесил сильный пинок в живот брюнету. Тот что-то прохрипел. - пошёл нахуй короче, надеюсь ты тут подохнешь прямо на полу.. Сказал нахоя уже направляясь к выходу из туалета, как вдруг лежащий на полу и казалось бы мучающийся от боли ханма встал. Он сзади схватил Нахою за шею и начал его душить, руки у брюнета были довольно сильные, поэтому бедный розововолосый никак не мог убрать его руки со своей шеи. Парень задыхался и уже что-то хрипел, безнадёжно дёргаясь. В тоже время брюнета затащил его в кабинку, наконец-то отпустив его шею, ханма схватил его за запястья, он держал оба запястья нахои одной рукой. - ТЫ АХУЕЛ!? ОТПУСТИ!! - тише.. Тише.. Тебя услышат и все сюда прибегут~ - Я ЭТОГО И ХОЧУ! ПОМОГИТЕ!! не успел договорить нахоя, как ханма пнул того в живот. Затем брюнет некомфортно приблизился в лицу парня. - заткнись. Ты же не хочешь чтобы я что-то сделал с твоим любимым братиком? Нахоя хмуро посмотрел на него, он подумал: "вот мудила ебанутая блять, его мать роняла видимо.." Но больше всего нахоя не хотел чтобы что-то случилось с его братом, соя — пожалуй самое дорогое в жизни нахои. Нахое было всё равно что сейчас с ним будет, он молчал ради безопасности брата. Брюнет быстро развернул нахою лицом к стене, а руками залез ему под рубашку, нахоя вздрогнул чувствуя руку на своей спине, а потом и на груди. Розововолосый прикусил губу когда брюнет начал ласкать его соски, это было приятно но нахоя это никогда не признает. В голове нахои пролетело: " не хочу.." Он казался сам себе жалким, таким жалким что хотелось плакать. Брюнет же спустил штаны с розововолосого, затем сделал тоже самое с его бельём. Он пристроился к нему сзади. Затем ханма грубо в него вошёл, размер Брюнета ощущался очень большим, особенно учитывая то насколько узким был нахоя. По щеке розововолосого скользнула слеза, но он стерпел. Он ничего не сказал. Он молча терпел всё это. Каждый толчок ощущался всё больнее и больнее, хотелось кричать. Когда брюнет излился, нахоя выдохнул с каким-то облегчением. - а ты и вправду молчал.. Тебе так дорог твой брат? -..ещё спрашиваешь, мудак. Нахоя сказал это с такой ненавистью в голосе, что казалось никто его таким не слышал. Нормально одев штаны и поправив их оба вышли из кабинки, немного шатаясь. - наверняка всё болит, да? Узкоглазик~ Услышав это, нахоя открыл глаза, он без улыбки посмотрел на насильника. Глаза розововолосого словно блестнули красным цветом, последовал мощный удар и хруст, нахоя со всей силы ударил ханму в грудь, сломав ему что-то. Затем нахоя выбежал из туалета, направившись сразу домой. О какой учёбе может идти речь если случилось что-то такое?. Он предупредил сою, написав ему сообщение, мол плохо стало вот и пришлось уйти. Идя домой, на улицах было пусто, кто-то в школе, а кто-то на работе. Некоторые сидят по домам, по пути нахоя думал о случившемся, он невольно заплакал, это было так мерзко и страшно. Нахоя шёл домой, сквозь слезы смотря вперёд себя, как вдруг ему встретился высокий парень с косичками. Это был ран, братья хайтани довольно близко дружили с каватами. Ран обеспокоенно взглянул на нахою. - эй.. Ты чего? Что случилось? Нахоя не ожидал его встретить, он молчал пытаясь вытереть слёзы - всё нормально! Не подумай! - но ты же плачешь.. Да ладно тебе, что случилось? Кто-то говорил обидел тебя?.. Хотя ты сам кого угодно можешь.. - ну.. Я.. Я не могу сказать.. - ох.. Это из-за того что мы на улице? Можно я зайду к тебе? Нахоя кивнул - мгм. Пойдём.. Ран обеспокоенно шёл за другом, он очень за него боялся сейчас.. И вот они уже дома, нахоя закрыл дверь и глянул на рана, который стоял и напуганно на него смотрел - ты никому не расскажешь? Просто то что я тебе сейчас расскажу, это будет тайной. - чел, я могила.. Давай рассказывай! - не торопи меня! Пойдём сядем.. Сказал розововолосый, идя в сторону дивана. Они сели рядом, нахоя глянул на рана, боясь его реакции. - вообщем.. Нахоя всё ему рассказал, всё в подробностях, на одном моменте розововолосый замолкал и пытался не плакать, ран же слыша всё это пришёл в ужас, уровень волнения вырос. Ран взял друга за руку. - оу.. Боже, мне так жаль.. - не смей жалеть меня! -.. Хорошо, хорошо.. Не кричи.. А можно я тебя обниму? Нахоя кивнул, он был не просто не против объятий, они были ему нужны. Ран аккуратно но крепко сжал нахою в своих объятьях, ему хотелось спрятать его ото всех и никогда не отпускать. - давай я этому челу ебальник разобью? Ты же не против? - ебаш. Он учится в одном классе с соей, он там самый высокий, ты сразу его увидишь. - понял. Сейчас с тобой немного посижу и пойду бить ему ебало.. Нахоя уткнувшись носом в шею рана лишь искренне улыбнулся - спасибо!. - не стоит благодарности, так поступил бы каждый на моём месте. Они просидели в обнимку пол часа, из-за того что нахоя уснул, а ран побоялся его будить. Вскоре нахоя сам проснулся. Они ещё немного поговорили и ран как и обещал пошёл бить ебальник ханме. Уже в школе парень с косичками искал того самого. Спустя время он его нашёл. - выскочишь со мной раз на раз? - хьяхах, ну пойдём, пидарок~ Они вышли за школу, вокруг собрались люди, ран безжалостно бил его по лицу и в грудь, учитывая то что нахоя тоже нормально прописал в грудь брюнету.. Брюнет уже повалился на землю, но также с насмешкой смотрел на рана. - ты блять просто жалок. Ран гордо ушёл, сказав это. Он направился назад к нахое, после того как отпиздил ханму. Стоя у порога, ран постучал в дверь. Нахоя одетый в майку и короткие шорты открыл ему. - о ты вернулся! Ну как всё прошло? Активно начал спрашивать нахоя, затащив рана в дом - это было легко.. Этот мудак такой лох ебучий на самом деле. Хех. - спасибо что отпиздил его! Я бы тебе отсосал но к сожалению не смогу, у меня травма.. - нахоя, ты еблан? Не шути про это! - я не мог не пошутить! Да и не сказал бы что мне прям плохо, так очко болит.. - далбаеб блять.. Ран хихикнул из-за слов нахои, он приобнял его за плечо. - ну что, иди отлёживайся тогда. А я пойду, мне ещё за краской сгонять нужно. - ой да конечно, иди. Пока! Спасибо ещё раз! Ран улыбнулся и ушёл, нахоя закрыл за ним дверь и направился в спальню, он лёг в кровать, укутался одеялом. Он подумал: "и что дальше?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.