ID работы: 11829809

яркий холод

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

два креста

Настройки текста

она берет и целует. просто целует её руки что от холода покраснели, такие сухие, холодные и бледные руки. да она сама не лучше, вся пропитанная дрожью, любовью и холодом, такая же красная. красные щеки, нос, красное сердце что бешено бьётся у неё внутри, любовь что столь долго живёт продолжает течь по её венам и вливаться прямо туда, прямо туда в сердце. две руки что не чувствуют тела, а тела не чувствует их, берутся друг за друга, они хватают друг друга в надежде не отпускать никогда. Имир бы и не смогла этого сделать, её руки и сердце полностью принадлежат ее милой Хистории, она бы не видела смысла в своей жизни дальше без её ласковых касаний и тёплых слов. казалось бы уже цветут цветы, а на улице всё холодно, и холодно, да и в душе холод, чувство что скоро придется отпустить её руку, и не только руку.. отпустить часть себя, большую часть, а часть из себя отрывать..разве можно это делать в трезвом уме, но разве может она быть пьяна? что будет лучше, пожертвовать собой из-за того что тебе дали возможность ее полюбить, или не жертвовать всем целым ждав своей кончины. нет, слишком сложно, разве имеет цену та любовь что оборвалась из-за того что началась..бессмысленно.

они продолжают сжимать руки друг друга, а сердце все продолжает, оно продолжает гореть, из-за этого, из-за этого чёрт побери комок в горле сжимает всю душу, а слезы льются изнутри не кончаясь, они продолжают, но этого нельзя показывать. разве могут две чистые души страдать? а душа точно чистая? почему..почему приходится об этом думать. разве заслужили две смертные с грузом на плечах тащить могилу и крест один за другим? душа разве от этого очиститься? а она была грязной? не разбериха. а руки все сильнее, и сильнее, они давят друг на друга, они надеются, а на что им надеятся? они уверенны в том что больше не понесут кресты? разве судьбы их не слишком жестоки и ужасны, тогда почему на душе так тепло, даже если пальцы будто отваливаются, и только когда вместе. раз они способны подарить друг другу тепло, холод осилит мощь? или же судьба будет до последнего брать свое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.