ID работы: 11829818

<Взаимная любовь>

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Яркий и солнечный день. На улице май. Выходной. Всё цветёт, птички поют, дети играют. Для всех этот день был приятный, кроме него. Учиха Саске-студент университета «Коноха», отличник, красавчик школы, за которым бегают толпы девочек… заболел. Прошлым вечером, решив подышать свежим воздухом не угадал с погодой. Пошёл сильный дождь. Промокнув до ниточки он зашёл в дом. Сильно устав он лег на подушку и сразу уснул. Утром брюнету стало холодно укутавшись пледом он обнаружил записку от брата. Он уехал в командировку. Тело ломило, было холодно, голова сильно болела. Он лёг обратно в кровать. Единственный человек, которому он доверяет был Наруто. Но гордость не позволяла позвонить блондину. Они были друзьями и всё время ругались, возможно он только бы посмеялся сказав, что ему всё равно. Но звонить кому-то другому он не мог. Переступив и послав гордость куда подальше, он взял телефон набрав номер ожидал гудков. Через несколько секунд трубку взяли: —Алло, -послышался голос блондина. —… -не знал, что сказать Саске. —Саске, что-то случилось? —Наруто, можешь придти? -чуть хрипловато ответил Саске. —Хорошо. Буду через 15 минут. Саске удивился, что Наруто без лишних слов понял его. Он прикрыл глаза и в голове стал образ Наруто. Брюнету хотелось запустить руку в шевелюру светлых волос, увидеть лазурные глаза, дотронуться до загорелой кожи.Дальше стали в голову кидать пошлые мысли с участием Узумаки. Как он лежит на кровати, с его обнаженного тела течёт капельки пота, тяжело дышит, раздвигает колени при этом сильно краснея и просит, чтобы он вошёл в него. *Ксооо! Что за мысли? *- подумал Саске и уснул. *** Наруто сидел делал домашку и ему позвонили. Он сразу взял трубку, не посмотрев кто это. —Алло, -сказал блондин, но ответа не послышалось. Он взглянул кто это и забеспокоился. Это был Саске. Он никогда не звонил, а тут. —Саске, что-то случилось? -голос выдал беспокойство. —Наруто, можешь придти? -хрипло ответили. Блондин понял, что Саске заболел. —Хорошо. Буду через 15 минут. Когда экран телефона погас Наруто собрался, закрыв дверь на ключ направился к дому Саске. Для начала он зашёл в аптеку и купил лекарство. Поднявшись по лестнице и он вошёл в дом Учихи. <Он любил Саске, но не мог ему об этом сказать. Ещё со первого дня в школе, когда он ненавидел Учиху его чувства дали сбой. Его толкнул одноклассник и он поцеловал Саске. Это вышло случайно, но противно не было. Он говорил, что любит Сакуру, но это была неправда. Он сомневался в взаимности и молчал. Поэтому они были друзьями. Но когда Саске позвонил ему, он забеспокоился за него, поэтому не мог его оставить одного.> Дверь была не заперта. Блондин сняв обувь пошёл на кухню поставил лекарство на стол и начал искать брюнета. Нашёл он его спящим в кровати. Наруто положил руку на лоб Саске и он был горячий. Положив холодный компресс на лоб, он отправился на кухню. Саске проснулся от чего-то на лбу. Это была мокрая тряпка. В доме кто-то был. В кухне послышался мат и шипение. «Наруто»—подумал брюнет и не ошибся. В комнату зашёл Наруто, потирая лоб. —О! Ты проснулся? Как себя чувствуешь? Извини, что сразу не сказал не хотел тебя будить. —Вроде нормально. Ничего страшного. Саске хотел встать с кровати и пойти на кухню поесть, но его остановили. —Тебе нужен постельный режим, я сам всё принесу, — сказал блондин и отправился на кухню. Через минуту в комнату зашёл Узумаки с подносом в руках. Поставив на табуретку поднос, он протянул миску и ложку. Из миски приятно пахло. —Что это? —Куриный суп, он поможет снять температуру. Брюнет попробовал. Было очень вкусно.Съев всё он поблагодарил Наруто. Наруто улыбнулся и унёс тарелку с подносом и уложил Саске. Он уже собирался выйти из комнаты, но его схватили за запястье и прижали, как подушку. Наруто покраснев хотел выбраться из объятий брюнета, но его сильнее прижали. —Не уходи, -прошептал Саске. — Х-хорошо- ещё сильнее покраснев сказал Наруто и они, каждый думая о своём, заснули. *** Проснулся блондин от того, что его обнимают. Вспомнив где он сейчас хотел выбраться, но его сильнее прижали. Саске стал целовать шею. Наруто тихо стонал. Брюнет взяв того за подбородок стал целовать блондина. Он было уже подумал, что его оттолкнут, накричат или перестанут общаться. Но никак не ожидал, что ему ответят. Ухмыльнувшись Саске пустил руки под футболку Наруто. Стянув с него вещь он начал целовать ключицу. Наруто не отставал и расстёгивал пуговицы рубашки Саске. Наруто выгнулся, когда Саске начал целовать и покусывать соски. Спустившись ниже Саске окончательно снял с блондина штаны вместе с боксёрками. Наруто покраснел и застонал, когда его вставшей эрекции коснулись. Он хотел прикрыть рот, но Саске убрал руку. —Я хочу слышать твои стоны, —прошептал он и укусил за мочку уха. Спустившись он взял эрекцию в рот и начал движение. Наруто стонал и метался на кровати. Он думал, что сейчас кончит, но вдруг движения прекратились. Он не заметил, что его расстягивают тремя пальцами. Убрав пальцы Саске расстегнул штаны и достал колом стоящую плоть. Взяв крем с тумбочки и смазав плоть, он посмотрел на Наруто. Такой же как и в воспоминаниях. Наруто кивнув, что готов. Саске резко вошёл. У Наруто потекли слёзы. Брюнет начал извиняться и целовал лицо блондина. Дождавшись повторного кивка, он начал медленно двигаться. Через несколько толчков Наруто выгнулся и застонал. «Нашёл»-подумал Саске и начал входить под этим углом. Они оба стонали. Саске поняв что кончит начал двигать рукой на плоти Наруто. Парни кончили и стали тяжело дышать после сильного оргазма. -И что теперь? -спросил Наруто. -Теперь ты мой и я никому тебя не отдам, -сказал Саске. -Я люблю тебя, -прошептал Узумаки. -Повтори. -Я люблю тебя! -громче ответили. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.