ID работы: 11829927

Из ботана в красавца

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы в курсе? — А? Что? — Т/И оказывается встречается с Баджи. — Это кто? — Не, ну ты рил дура! Одноклассник наш. Ну который задрот, этот тупой. — Бля, да ты гонишь. — Да я те правду говорю. Он её последним временем, домой проводит, и за руку держит. — Фу! Как мерзко! Долбойобки. Какая им разница с кем я встречаюсь? Только бы порытся в чужом дерьме. Хоть бы Кейске это не услышал, им же пизда будет. — Эй, Т/И! Сука. — Чего тебе? — Это правда, что ты с очкариком встречаешся? — Да, а что? — Аххахаххаххахха. Ты слепая? — Хм… Зрение проверяла несколько месяцев назад, вроде в норме было. — Ты же стольких парней отшила. И ради чего? Чтобы встречатся с этим ничтожеством? — Хлебальник завали ублюдок! Не тебе решать, с кем мне быть, — с этими словами я нахуй сьебалась с класса. Пидары недоделаные. Знали бы, кем в реальности является мой парень, быстро бы позатыкались.

****

Только вот за этой всей ситуацией, наблюдал Баджи, с зализаными волосами, в какому-то уебанском костюме и дебильных очках. Ха, типа ему в кайф было ходить как ботан в школу. Но образ свой держать надо, он ведь пообещал матери, что в, наверное уже 5 по счёту школе, которою он сменил, не узнают о его хулиганской деятельности. Пока что в клуб избранных, входили лишь Т/И и Чифую. Но не передать словами, как парню было обидно, что страдает его любимая. Ему как два пальца, набить им морду и сделать так, чтобы вся школа подчинялась командиру, как это делает его первый отряд свастонов. Но Кейске не хотел расстраивать Т/И. Вы и так часто ссорились из-за его импульсивности. А что он мог сделать, если являлся типичным скорпионом? Может стоит уже выйти с фейкового образа, и наконец-то показать настоящего себя?

*****

На следуещее утро

«Да простит меня мать, но я больше не позволю чтобы моя девушка, подвергалась издёвкам со стороны этих тупорылых пидаров.» Она была его тормозами. Когда парень очередной раз рвался в бой без причины, Т/И нужно было лишь взять Баджи за руку, как по всему телу разливалось спокойствие и умиротворённость. Ему нравилось как девушка расчёсывала его густые тёмные волосы, а потом сплетала их в лёгкую косу. Сам бы он никогда в жизни так не делал. Всегда обходился пальцами собраным хвостом или пучком. Ему нравилось как она умудрялась поджигать свою сигарету от его. Они иногда курили, наблюдая за тем, как алый закат опускался на вечно шумное Токио. Ему нравилось врыватся к ней в комнату, и хватать первую попавшеюся мангу, надеясь что это какой-нибудь хентай или хотя бы, яой. Кейске догадывался, что перед его приходом, Т/И прятала всю неприличную литературу куда-то под кровать, или за шкаф. Парень безумно дорожил ею и хотел, чтобы она тоже была только в выграше от их союза. Так что сегодня, брюнет надевает чёрный классический костюм и такого же цвета галстук. Волосы, первый раз за долгое время, днем у него были распущенны. Очки тоже полетели в мусорный бак. Они ему уже не пригодятся. — Ма, я пошёл. — Ага, давай. Не сказать, что капитан первого отряда переживал, но волнение присутствувало. Он не знал как отреагирует Т/И, на его резкую смену имиджа в школе, как и на то, что Баджи в один день станет самым желанным парнем в школе, между девушками и даже парнями. А что? Ему уже не раз приходили сообщения с разными предложениями от лиц мужского пола. Эти мысли заставили Кейске улыбнутся во все 32, оголяя свои немного задлинные для обычного человека клыки.

****

Интерестно, эти сплетни хоть когда-нибудь разсосутся? Я же блять через наушники слышу как каждая мразь в этом классе, перебирает мне косточки. И где йоп твою мать, шляется Баджи? Аж тут дверь открывается, и в проёме стоит никто другой, как мой суженый. — Кейске? — не веря своим глазам спрашиваю я. — Привет, красотка! — парень не стесняясь хватает меня за руку и нежно целует. Он никогда в жизни не позволял себе такого в школе. Да, на свидании, да, на собрании свастонов, да, у меня, или у него дома. Но не в классе же! За спиной резко все затихлы. Ну чё, ахуели? Какой у меня оказывается парень. — Оу, Кейске-кун ты сегодня так хорошо выглядышь, — приторно прощебетала одна из моих одноклассниц. Захлопни, нахрен, свой рот! — Хм… Спасибо, но на будущее прошу обращатся ко мне по фамилии. Или стоило сменить свой школьный имидж, как мы резко друзьями стали? Мой мальчик! — Ем. Прости Кей… тоесть Баджи-кун, — стыдливо произнесла она. — И что же заставило моего любимого командира, показать свою настоящую сущность в школе? — Просто решил, что у такой шикарной девушки, даже перед этими баранами, должен быть не менее красивый парень, — сказал Кейске и поцеловал меня в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.