ID работы: 11829948

Неправильное одиночество

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 и 10

Настройки текста
Примечания:
Я снова смотрю на твоё королевство с высока, со своей смотровой башни. Я не вижу тебя и не вижу лиц твоего народа, но я уверен, что ты сейчас смотришь в ответ на меня и материшь меня в подсознание и в устах своих пышных губ. Я так ненавижу смотреть на них, ведь ты всегда выдаёшь из них ужасные слова и свою гордую, упрямую речь. Но вот почему именно ты моя дама?! Почему не Хелен? Почему не Клеопатра? Почему не другая? Почему именно ты? Да, ты прекрасный правитель и твоя политика находится на высоте. Ты умная и боевая, что так нужно для своих земель. Но ты ужасный для меня союзник.. Ты никогда не поддержишь мою империю. Ты никогда не скажешь, что я прав перед всеми клонами. Ты никогда не дашь мне помочь кому-то из наших собратьев, даже запугаешь их назло, что потом они не захотят строить со мной торговые и взаимнопомгающие отношения. Но все же.. Ты единственная, что слушает проблемы вокруг нас всех. Ты единственная, кто заинтересовалась в проблеме нашей не свободы. Ты даже сама пошла лично со мной удостовериваться в моих словах, что вокруг нас барьер, который нельзя разрушить. Я был настолько загнут в рамки из-за предательства Фёдора, что даже забыл о своих людях, бомбя просто эту стену, как последний дурак. И говорю ещё раз спасибо тебе, Эмма, за то, что дала мне спомнить о том, что я сам и создал. Может именно по этому, я ещё тебя не грохнул? Не завоевал твои земли? Не объявил войну? Наверное да... Стук в дверь. – Ваше императорство... Могу ли я войти и сообщить вам весьма значимую новость? – это мой верный слуга и правая рука - Адлер. Он всегда приходит в ненужные моменты, как сейчас. Но если бы не он... Я бы наверное остался бы без государства. – Проходи. – мой голос осипший, и стенки моей ротовой полости обжигается табаком. Этот никотин сжигает мои последние связки, но я все равно ещё говорю. И я буду говорить, пока мой язык не отрежут. Мой слуга вошёл. Весь спотевший, задыхающийся и выглатывающий последние молекулы воздуха. Не удивительно его состояние, ведь подняться на смотровую башню примерно 100 метров по ступеням весьма сложно, хотя я привык. Но он все равно находит каждый раз силы говорить без запинок и оставлять свой вид пофигиста. –..... – я жду, когда Аддлер начнёт говорить, докуривая сигарету и не сводя взгляд с чужих земель. Я даже не думаю к нему повернуться, ведь его отчёты сейчас на 2 месте у меня в голове. – Кхм.. – позади меня раздался стук кулака об грудь и сухой кашель в себя. Боже... Просто начни читать и уходи. Я не прошу многово. – Хотел бы вам, император Пик, доложить, что императрица Эмма просит вас примерно через два часа появится в её землях и обговорить весьма важную информацию. –..... – докурив сигарету и выкинув её в пепельницу, я принялся поджигать новую. Последнюю. Черт! Нужно будет побольше пачек купить. – Хорошо. – я снова делаю затяжку и держу все в себя, а затем выдыхаю через нос. Не приятно, но заводит. – Я ей сам лично позвоню, а теперь прочь. Наконец-то я слышу, как дверь захлопнулась. Честно говоря, я не желаю ей звонить. Я не желаю слышать её и видеть. Я не хочу. Я не хочу с ней общаться на прямую с ней насчёт какой-то там информации, которая видно важна только ей. Но все же... У меня есть ещё час или больше просто покурить, смотря в даль. Пожалуйста. Я просто прошу тебя, бог божий. Пусть она отменит нашу встречу или сама позвонит. Я не прошу от неё избавиться.. Я прошу дать мне спокойствие хотя бы на 24 часа... Я хочу побыть в эти часы простым и забытым всем миром, наедине с собой. Но видно это никогда не случиться.. Сигарет больше нет. Твою мать... Я даже эти 2 минуты не смог растянуть под свое удовольствие и рай с одной гребанной палочкой никотина. Ну почему я не могу или ты, ложный бог, не даёшь мне шанса побыть в раю? Ну или в аду, где я там сучья сатана. Ладно. Звонок, так звонок. Взяв пепельницу в руки, я выкинул содержимое в урну и поставил обратно. Подойдя к видеофону, я ищу в нем подходящую цифру и цвет клавиши. 10 номер.. Красивая цифра. Она и десять.. Они похожи. Обе симвользируют окончание, но и одновременно начала нового счёта. 1 - это начало в стиле лидерство и эгоизма, а 0 - это смерть. Эмма всегда доводит свое доконца, даже если не права. Звонок. Я жду ответ на свой гудок. Прошу, не отвечай сейчас. Прошу, дай мне пару минут насладиться тишиной и вибрацией. Но нет. Ты отвечаешь за 26 секунд. Бесит. – Здравствуй, Пик. – её голос невыносимо строгий и эгоистичный, словно сейчас она этими двумя словами решила меня убить. – Решил предупредить, что придёшь пораньше? - смешок. Ну точно десятка... – Через 20 минут буду. – я опоздаю. Я в этом уверен, да и сама она. Но я не желаю попровлять свою ошибку. – Опоздаешь ведь, Пикушка – она говорит моё имя с сарказмом и с развратом, пытаясь через телефон выбисить меня. О нет, моя дама.. Я не опаздаю. – Возможно. Сама то хоть не опоздаешь встретить меня? – в ответ короткий смех, но такой не живой и звонкий. Я готов признаться, что люблю ее смех. Даже не настоящий. – Конечно, мой милый король. – я чувствую, что она на до мной усмехается. Ну и пусть. Она ведь моя дама и моя десятка. – Я приму тебя с любовью и с венком на голове из лаванды – она улыбается мне и в её весьма низком тембре голоса слышаться нотки правды и искренности. – Обязательно буду ждать этот венок. – это мои любимые цветы - лаванды. Не потому что они фиолетовые, а потому что их значение и символ передаёт мое состояние*. – Только сама мне его сплети, а не проси служанок. А то я не приму твой подарок. Смех. Звонкий и живой. Искренний – Хорошо, хорошо – она делает паузы между словами и дальше смеётся, прикрывая ротик своей грубой ладонью – Но с тебя сигареты, Пикушенька – как меня бесит эти ласкательные слова из моего имени. Сколько раз я не упрашивал её не называть меня так, она назло это делала. Я уже привык, честно. – Хорошо. – задача простая, хоть и дороже стоит этих лаванд. Хотя нет.. Эти цветы куда дороже от неё. – Только я попрошу свою десяточку много передо мной не курить. – Конечно, конечно. – лжет через улыбку. Вот лгунья, ненавижу таких. – Я обязательно не скурю для тебя больше 4 сигарет – я слышу её ухмылку и бьющиеся сердце, что по какой-то причине сейчас так чётко и громко стучит. – Прибереги свой стук сердца, пока я не приду. – мне нужно послушать этот стук сердца в живую через её пышную и упругую грудь. Да, я сейчас извращенец. Но кто не был им? Даже не в нужные моменты, можно им стать на несколько секунд. – Постараюсь, лавандочка, постараюсь – не врет. Это мне нравиться. – Я буду ждать тебя эти 30 минут и плести для тебя венок – боже... Прошу тебя, заткни её. Я не готов слышать её голос сейчас.. Она снова уничтожает мое желание побыть одному. Хотя... Может бог сам хочет, чтобы я был в одиночестве с ней? Тогда это не одиночество.. Это блять точно не одиночество. –..... – я томно выдыхаю накопившийся ненужный кислород в лёгкий и смотрю снова в окно. Она тоже смотрит в ответ, но я её не вижу. Но я точно знаю, что это так. – Я тоже тебя люблю.. – моя императрица целует воздух возле динамика, пытаясь так передать через видеофон свою страсть. Она отключилась. Она наконец закончила этот звонок. Хотя я все дальше держу рядом с ухом гаджет. Почему я его не убираю?! Почему... Хотя.. Возможно это сейчас то, что я хотел почувствовать в самом начале. Это то самое чувство побыть одному. Но оно какое-то неправильное.. Я не убираю телефон с уха и видно моё тело, но не разум, опять ждут её голос и её звонок. Да.. Видно это именно то, чего я хочу всегда. Быть сейчас в тишине, но одновременно самому ждать её звонок. Это странно.. Хотя нет. Я просто люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.