ID работы: 11829999

Такемичи Ханемия

Смешанная
PG-13
Заморожен
197
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 35 Отзывы 68 В сборник Скачать

Она вообще жива?

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла так немного, через примерно пять минут прибыли парни и девушки -Вы сказали чтоб мы ехали сюда как можно быстрее что случилось-запыхавшись говорил Вака -Мы увидели Мичи-смотря в пол сказал Майки-Она выглядела как смерть, мы её сначала спутали с парнем наркоманом, а оказалось это она, Мичи даже нам совет дала как надо было поступить в этой ситуации -Ну блять-крикнул Кадзутора и упал на колени-опять ситуация повторяется , опять она на таблетки села, ебанные дети, сука найду их и вырежу им чёртовы сердца -Эй Кадзутора. Что ты говоришь, в смысле ситуация повторяется? Что за таблетки, что за дети?-приобняв друга расспрашивал Чифую -Это не дети, это ебанные твари-орал Кадзу из-за чего на сердце девушки скреблись кошки Парень смог немного успокоиться и решил рассказать всё от и до -Она училась в интернате и там у неё был возлюбленный и друзья. Хотя тех мразей и друзьями назвать было сложно, они вечно издевались над ней, а её возлюбленный был старше её на 4 года и изменял ей и бил её, из-за чего она и сбежала тогда , ей страшно когда человек который для неё как второй воздух и она видимо испугалась наступить на те же грабли и ушла, после приезда обратно в Токио она села на таблетки от нервов, она боялась всех и меня в том числе, она не ела ничего, только спустя неделю или больше она успокоилась и начала есть, но меня так и не подпускала к себе ближе чем на 5 метров ,видимо Баджи так сильно задел этим действием её чувства что она начала бояться -рассказал Кадзутора теребя пальцами и дёргался от каждого шороха -Привет мальчики-сказал неизвестный женский голос, парни подняли взгляд и увидели девушку лет 16 с красными волосами и розовыми глазами-не хотите познакомиться , я вот с подругами гуляю вы бы … Девушка не успела договорить как её утаскивает рука в тень, парни были в шоке от этого и не знали что делать -Слышь шмара, ещё хоть одно им слово скажешь, я тебе лицо так разукрашу что в зеркало не увидишь себя, это было первое предупреждение , повториться появишься только на том свету-Такемичи смотрела бешеными глазами на деву и держала её рот закрытым, а вторая рука держала её шею и немного давила из-за чего девушке было сложно вздохнуть-ты меня поняла шавка, запомни они МОИ Девушка уже со слезами на глазах кивнула и Мичи выпустила её, ну как выпустила она просто её отпустила и ногой вытолкнула из тени, та упала на асфальт, посмотрела на парень которые в свою очередь смотрели на неё непонимающим взглядом, девушка быстро встала и поклонившись на 90 градусов -Простите, я больше вас не потревожу, прошу простить я уже ухожу-крикнула девушка и встав в полный рост , посмотрев на парней, она мигом убежала в глубь парка -Парни вы видели что у на шее отпечатки пальцев-спросил Дракен показывая на тень из-за чего Мичи вздрогнула -А значит я не единственный кто заметил это-спросил Баджи и посмотрел на тень, посмотрев так недолго он сказал-я пойду проверю что там Парень подошёл к тени и зайдя в неё он увидел человека, дёрнувшись он продолжил смотреть на человека, оно подняло взгляд и он увидел Мичи, её лицо было более менее нормальным не считая скул которые были видны -Приветик ,Баджи-сан, какая неожиданная встреча не правда?-девушка говорила шёпотом и смотрела своими потускневшими глазами на парня -Ми-мичи?!-так же шёпотом сказал Баджи смотря на лицо девушки-Ты как хочешь, но мы выходим -н-нет, ты не посмеешь-уже немного громче сказала девушка , но не успев продолжить её схватили за запястье и потащили на свет-НЕТ БАДЖИ,БЛЯТЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ -Баджи ты кого там вытащил-крикнул Дракен -Да вот-парень сделал так что девушка стояла прям перед ним-Вот наша потеряшка которая всё время слушала наш разговор и завела ту девку к себе и что-то сказала -Сестрёнка !-крикнул Кадзутора и прибежал к сестре обняв её-прости -Они-чан тебе не надо извиняться, тут виновата только я прошу не надо-обнимая в ответ сказала девушка-Прости Девушка сказала и начала падать, братишка успел подхватить её, как вдруг к ним подходит человек, он встал около них и посмотрел на девушку, мельком улыбнулся и сказал -Вам бы её домой, она много не ела, приводите к себе домой и уложите спать, она проснётся через пару часов, наложите ей немного риса и не доставайте вопросами и как она в сознание придёт скажите чтоб пришла к ТЦ где её якобы украли-говорил человек гладя девушку по голову с лёгкой улыбкой -А ты кто вообще такая-грозно сказал Ран смотря на бордовую макушку -Я тот человек про которого говорила Мичи в коридоре на фестивале, а для тех кто не знает, то называйте меня ёж, она узнает меня-сказало Ёж и ушло в тень где сначала стояла девушка, Баджи залетев в эту тень, но человека там уже не было(В этом фф ломать стены-это нормально) -Чёрт, что оно такое я не пойму-чеса затылок сказала Баджи-чёртов Ёж, короче делаем как оно сказало -Почему оно и откуда ты её знаешь-поднимаясь с скамейки спросил Дракен -Как Мичи сказала, это Ёж и у оно нет определённого пола, плюсом чтоб этому существу доверять это то что оно спасло Мичи от домогательств -Эээ, ладно?-сказал Кадзутора и поднял сестру на спину, конечно же не без помощи Вакасы Ребята направились в дом Ханемия , дойти без происшествий конечно же у них не получилось потому что Риндо и Ран влезли в какую-то жопу и пришлось разбираться с наглецами которые начали катить на Хайтани бочку, слава небесам после они дошли спокойно. Ребята сделали так как сказал им ёж (Я ломаю стены, потому что , потому)), уложив деву ,парни стали решать кто с ней посидит, кто будет готовить и кто будет контролировать поваров, ну вот они решили что Санзу будет наблюдать за Мичи, а Мицуя как самый опытный будет готовить, а ребята будут помогать. Прошло два часа и ТАкемичи проснулась, как и сказал Ёж, девушка осторожно привстала и осмотрелась, но только она повернулась вправо то врезалась лбом в наркомана, тот от неожиданности упал на задницу -ай блять-выругался беловолосый, посмотрев на того, кто заставил их лбы стукнуться. Он увидел Такемичи которая в свою очередь резко оглядывалась , посмотрев на Санзу она как то дрогнула, их гляделки длились не больше минуты, когда на звук падения тела на жопу прибежал Кадзутора, увидев сестру в сознании , подбежал и обнял ту , чуть ли не плача, девушка не уверенно обняла в ответ, Мичи уткнулась носом в изгиб плеча брата, немного щекотя старшего, тот отстранился и посмотрел прямо в глаза. -Мичи, посиди немного, мицуя готовит тебе покушать, тебе что-нибудь принести-как заботливая курочка наседка спросил старший брат, девушка лишь отрицательно покачала головой, на что Кадзу улыбнулся и поцеловал в лоб, уйдя вновь на кухню, Мичи и Акаши средний остались вдвоём, никто не мог завести разговор, спустя пять минут , всё таки решилась Мичи -прости Хару-тихо сказала девушка, сжимая в тонких руках, плед которым была накрыта -Королева не стоит извиняться, всё в порядке, это нас прости и этого придурка Баджи -сказал Санзу гладя по голове девушку -Ты кого там придурком назвал-крикнул Баджи из кухни чем немного позабавил девушку, через минуту он вышел из кухни, на него нацепили кухонный фартук, а волосы были заделаны в два хвостика, после того как Харучие и Такемичи увидели его начали ржать-вы чё ржёте на до мной, я знаю я выгляжу как соска -Пхах, да прям красотка-вытирая слёзы с уголков глаз говорила девушка -А…Мичи, ты это-парень чесал затылок из-за чего хвостики стали немного распускаться -Баджи, я тебя уже простила, это ты меня прости, за то что я так сказала-девушка улыбнулась, Баджи посмотрел на неё , его хвостики свисали вниз, через секунду он отзеркалил улыбку -Лады, я пошёл, я пошёл тебе за жрачкой-повернувшись на 180 крикнул парень, на что получил «Ага»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.