ID работы: 11830018

Who do you

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

фотосессия №1

Настройки текста
Намджун вздыхает, стягивая футболку, и чувствует на своём теле чужие холодные руки. — Встань вот так. Откройся передо мной. Намджун усаживается на стул, закидывает ногу на ногу и чуть откидывается назад. — Да, вот так. Замечательный кадр, — Джин фотографирует, напряжённо вздыхая. Он был без ума от этой модели. А сейчас Джун перед ним практически полностью голый, это не могло не напрягать. — Я поставлю тебя в нужную мне позу? Покрываясь румянцем, Намджун кивает и чувствует сокджиновские руки на бедрах, а потом и на руках. — Ты молодец. Знаю, что у тебя впервые такая фотосессия, но ты неплохо показываешь свое тело. Джун смущается ещё сильнее и чуть кашляет. — Почему ты решился на такую фотосессию? До этого ты писал в твиттере, что не собираешься пробоваться в этом жанре. — Я хотел ещё тогда, но мой бывший мне не разрешил. Могу вам подробнее рассказать, если на сегодня вы свободны. — Свободен. Запрещал? Значит он был просто не уверен в себе, думал, что тебя отобьет кто-то более успешный и красивый. Например, я, — ухмыляется старший. — И давай на "ты". Намджун смеётся и тихо говорит, улыбаясь: — Да, ты бы вполне мог. Сокджин смеётся и с очарованием глядит на Намджуна. — У тебя много животных. Я это понял, когда увидел твой аккаунт в инстаграме. Сколько их? — Сокджин делает последний снимок, вздыхая. — Можешь одеваться. — Их всего 8: 4 крыски, 2 кошки, и 2 собачки. — Ого, у меня только сахарные летяги. Взрослые уже. — Джин смеётся, убирая камеру в небольшую сумку. — Ты не против зайти в кафе? Унизим твоего глупого бывшего, а ещё и просто поболтаем. — Давай, — кивает парень, мягко улыбаясь. ...... — Говоришь, он тебя унижал? — Сокджин смотрит на Джуна, отрезая кусок стейка. — Да, постоянно. Часто глупым называл, а ещё его бесило, что я был "психологом" в наших отношениях, хотя я просто хотел помочь ему, — Джун пожимает плечами и допивает свой сок. — Он неправ. Ты талантливый, добрый и чувственный. Сейчас сложно найти такого партнёра. Многие люди грубые и думают лишь о себе, они не готовы выходить за рамки своего комфорта ради партнёра. Не зацикливайся на его словах. — Джун слышит такие важные для себя слова. Он улыбается, отводя взгляд в сторону — Ты завалил меня комплиментами, — смущённо хихикает парень, — хотя мы даже и не знакомы толком. — Это ведь можно исправить, — тихо смеётся Сокджин. — Извини, шучу. — Я не против. Напиши мне в инстаграм. Мы можем пообщаться и договориться о следующей встрече. Джин удивлённо смотрит на младшего, расплываясь в улыбке: — Понял, я напишу. — Ого, что-то мы засиделись, — с удивлением произнёс Намджун. — Я могу тебя подвезти. У меня рядом со студией стоит машина. На автобус ты вряд ли сядешь, но можешь такси заказать, — Сокджин улыбается и встает с диванчика. — Я согласен! Мне приятна твоя компания. Отказаться было бы грубо, — мягко улыбается Джун. Он встаёт следом за фотографом. Через некоторое время парни добрались до парковки. Джун увидел машину Сокджина и удивлённо выдохнул, усаживаясь на удобное кресло. — Такая чистая, а в салоне ни пылинки! — Ты преувеличиваешь, Намджун, — смеётся Джин, заводя машину. Он не ожидал, что младший настолько дружелюбный и общительный. Сокджин и не против: это только привлекает. Джун оказался очаровательным. ... — Вот мы и приехали. Точнее, мне ещё дальше ехать, но тебе надо выходить. — Хорошо. Не забудь написать! Намджун вдруг ударился головой, когда выходил из салона автомобиля. — Больно, — он недовольно вздохнул. — Ты как маленький котёнок, такой же неуклюжий. Или как маленькая панда. — хихикнул Джин. — Приеду домой и обязательно напишу тебе. А ты перед завтрашней прогулкой должен выспаться и хорошо поесть. Уезжая, Сокджин оставляет Намджуна наедине со своими мыслями. — Надо же. Такой милый и заботливый, — Джун смеётся и заходит в свой подъезд. Он не может дождаться завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.