ID работы: 11830050

Всё будет хорошо Сенпай

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
/Учиха отстранился от парня и снова поцеловал того в губы, Тсукури был не против. Под влияние алкоголя они не понимали что творят. Обито стянул с Дейдары рубашку от костюма и поцеловал парня в шею. Блондин молча наслаждался действиями брюнета, через несколько минут он покрылся лёгким румянцем. Пепельный залез в окно и вырубил парней, обернувшись он обратился к девушке/ — Тебе рано такое смотреть… — Да ладно?! Хидан, ты чё?! Идеал но всё было! /Карина спрыгнула с подоконника и взяла парня за шиворот/ — Воу, воу! Полегче малая!) /Мацураси улыбнулся и приблизил лицо настолько близко, что девушка слышала дыхание парня/ /Сайрона отпустила парни и отошла на пару шагов/ — Ты тащишь Тоби, а я Дейдару. /Девушка одела на блондина рубашку и закинула тело себе на спину/ — Окей. /Хидан закинул Учиху себе на плечо и направился к выходу/ /Наступило утро, Учиха и Тсукури очнулись у себя в комнате, в своей постели. Ребята вспомнили что было ночью и они сильно покраснели. В комнату блондина зашла Карина/ — Ну что? Как спалось?) /Девушка улыбнулась и пошло посмотрела на спящего/ — Ни слова… После выпивки у меня голову отрубило… — Ага, ага)) Я почти видела как вы… Кхм)) — Завались… У Учихи Обито /Брюнет проснулся и сразу же настигла головная боль. К парню в комнату зашёл Мацураси с улыбкой/ — Перед нами, такое вытворять)) — Замолчи… /Учиха кинул подушку в вошедшего/ — Ну хоть понравилось?))) — Ещё бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.