Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--Так Дэм, раз у нас такое хреновое детство было, надо это исправить. --Грейсон, его вообще не было. -Ну тем более, надо это исправить! -,,Т" как? -Есть идея! Брюс и Альфред уехали. А это значит они дома одни. И можно делать, все! Братья решили объединиться и придумали план ,,веселья", нууу ничего же, не случиться верно? 1 пункт: Бой на подушках. 2 пункт: Рыцари. --Рыцари, в смысле? -В прямом, кто то из нас будет драконом, а кто-то рыцарем. -О, для того чтобы это было интересней, мы не будем использовать бэт оружия. Нас отец убьет это первое, а второе, я знаю чем мы займемся. Мы используем водяные бомбочки. Нальем в шарики воду и... -Отличная идея мелкий! Но ты ошибся, Бэтмен не убивает,но он заставит нас молить о смерти! -Ха, Точно! Продолжим. Третий пункт: кто больше съест мороженого. Четвертый пункт: сыграть в правду или действия. И пятый пункт: Попробовать вино. -Мне кажется Дэмиен, что 5 пункт можно вычеркнуть! -Нет! Раз веселиться, то веселиться по полной. -Ну хорошо. Тогда предлагаю заказать доставку. Нам нужно около 100 шариков. 50 на 50. Нам надо 10 пачек мороженого. -Неа, заказывай Грейсон 20. Я съем больше тебя! -Нет я больше! -А я говорю что, я! -Увидим. И все? -И все. Прошел час, мальчики все это время тыкались в телефоны, чтобы силы не тратить зря. Наконец то курьер приехал. И парни забыли про все на свете, забыли как надо себя вести, забыли все правила Альфреда и Брюса. Забыли сколько им лет. Если бы Бэтмен знал, что они устроят. Он никогда бы не уехал на выходные оставив этих двоих одних дома. -И так старик, смотри и учись, как действуют профи! -Старик?! Мне только 20, а тебе мелкий только 11 годиков! Ну покажи на что ты способен. С этими словами на Найтвинга полетел шарик с водой. Он увернулся, а вода попала на дорогой итальянский ковер. -Понеслось! Дэмиен крикнул, и напрыгнул на старшего брата, снова кинув в него шарик. Шарик попал. У Дика была вся футболка мокрая, а к тому же воду мальчики использовать ледяную. -Ах ты ж, мелкий ублюдок! Иди сюда! Найтвинг начал атаковать. Шары по очереди летели на Робина. И тот не всегда успевал увернуться. Поэтому 7 шаров из 10 попали в мальчика. И у него была вся одежда мокрой, а последний шарик попал на картину современного художника. -Отец нас убьет. --Да ладно тебе, уберем. Ты к тому же рисовать умеешь. Думаю исправить это мы сможешь. -Согласен. Обидно только -20 тысяч долларов. -Агась. После маленькой паузы парни продолжили ,,веселье" . Через 10 минут шарики закончились. Победил Дик. Кроме картины в гостиной, пострадала кухня, диван в гостиной, кресло и ковер. -Один из пунктов мы выполнили что дальше? Спросил Дэмиен с обидой в голосе. Сам он был весь мокрым, пока у старшего только футболка была слегка промокшей. -Предлагаю бой на подушках! -Согласен! Раз Найтвинг выиграл он и начинает первым. Дик начал бить сильно, но медленно чтобы вывести братишку из себя, а потом напасть на него. Только план не сработал. Пока Дик использовал свою тактику, Дэмиен решил перепрыгнуть через брата и ударить его подушкой в лицо. Дик отвлекся и маленький дьявол быстро наносил удары. Дику оставалось только ставить блоки, через 4 минуты Найтвинг сдался. -один-один Грейсон! Я навалял тебе! --Умница. -Что дальше? Братья были все мокрыми, а беспорядка становилась все больше и больше. Теперь на полу в гостиной летал еще и пух! Но парни не остановились на этом. Теперь они решили поесть мороженого. Подойдя к морозильнику они выбрали друг другу десерты. Дэм знал что Дик не любит клубнику поэтому она досталась Найтвингу. Дик же хотел чтобы у Робина совесть с ним заговорила. Поэтому дал ему его любимый вкус с шоколадом. -Ты же мне только помог? Ну ты балда! -Я знаю братишка. Дэмиен ел с удовольствием пока Дик строил из себя жертву. Он ел мороженое и лицо его было как будто он сейчас заплачет. -Что это с тобой? Грубо спросил мальчик с удовольствием доедая свой десерт. -Да так, ничего особенного. Дэмиену стало жалко брата. Поэтому когда он хотел взять палочку и помочь ему доесть ( очко досталось бы Дику, а Дэмиен просто взял бы другое мороженое), но Найтвинг перехватил руку Дэмиена. И мороженое упало ему на колени. -Грейсон! Ты урод! Я убью тебя! -Попробуй! Дэм выхватил ножик. --А разве папа мышь разрешил таскать тебе оружие где угодно и когда угодно? -Заткнись! С этими словами Робин побежал к брату если бы не... *** -Мальчики мы дома! ,,Читатели избавят меня от излишней обязанности описывать развязку." А.С.Пушкин. Я думаю и так все понятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.