ID работы: 11830139

Я люблю вас Клэр-сама...

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
tr_bimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две души

Настройки текста
Примечания:
Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Как до такого дошло!? Бегая по траве которая горела после битвы, я добежала до огромного дерева и увидела три трупа, дорогих мне людей. Моя жена, мои дети... Лежали возле дерева, не подавая признаков жизни. --Нет, Нет, Нет, НЕТ!- слёзы начали накапливается на моих глазах и текли по моим щекам. Холодно и... Пусто. Я подбежала к ним, проверяла пульс ,надеясь что они просто устали и сейчас откроют глаза, со словами "Мы устали" затем мы пойдем домой и я приготовлю ужин и мы покупаем в кругу семьи. Но пульса не было, их тела холодные, лица бледные... Я разбита. Слёзы начали течь быстрее, внутри всё сжалось от боли, отчаянье начало брать вверх надо мной. Так пусто... Так больно... Так одиноко... -Мэй! Алея! Прошу вас откройте глаза!- мои приёмные дочери которых, я взяла под опеку со своей возлюбленной, стали частью моей жизни. И теперь я вижу, их истекающими кровью с головы и с рта. Вся одежда грязная и давно пропиталась кровью врагов. Глаза закрыты так, словно они легли спать. Я схватила их и крепко обняла крича в слезах, о том что мне очень жаль что оставила их, не подумав о том что на них могут напасть. Вся моя одежда была в крови моих дочерей. Подняв взгляд, я встретилась лицом к лицу со своей возлюбленной. Клэр Франсуа. Моя жена, мой смысл жизни, моё счастье! Сидела держа в руках два обручального кольца. Она хотела сделать мне предложение, но уже сама?... Больно... Как же больно. Трудно дышать. Уперевшись лбом в плечо Клэр я начала вспоминать все моменты с ними... Как мы проводили наше время в академий, как мы приехали ко мне на родину, как мы остановили революцию, как мы... Поженились и взяли Мэй и Алею из церкви... Прикусив губу, я отпустила тела Мэй и Алей обратно и начала думать как им помочь, чтобы они могли жить дальше. Я готова, на всё ради них, лишь бы они опять открыли глаза. Копаясь в памяти, на надежду что я найду хоть одно заклинание для того чтобы они вернулись. Я вспомнила про кое какую магию. --точно, разделение душ- в моих глазах появилась капелька надежды.- я могу их спасти! Я начала радоваться, но вспомнила из чего стоит это заклинание. Если ты решил, вернуть к жизни человека, то тебе надо отдать за это свою душу. Я замялась... Но ради них, я и умереть готова. Достав с кармана, маленький кусочек магического камня, я закрыла глаза и начала произносить заклинание. В тот же момент я почувствовала сильную боль в груди, которая прошлась по всему тело. Плевать на боль, всё ради них... Нахмурились от боли, я открыла глаза. Передо мной летала ярко синие пламя, которое было чуть прозрачным. - Вау, моя душа даже красивая чем я ожидала- я посмеялась с самой себя. Разделив душу на три части, я почувствовала как что-то начало терять чувство в мышцах. Ах! Это была моя нога, она начинает превращаться в пыль. Но перед этим, я должна оставить записку для них... Я быстро достала бумагу и сделала из воды в чернила и начала писать для всех троих, записки я положила её им в руки. Отдав одну из частей души Мэй, я почувствовала сильную усталость и поняла что две ноги уже превратились в белую пыль. Отдав вторую часть души Алее, у меня закружилась голова и половина тела стала пылью. И последняя... Третья часть души... Но я не хотела, чтобы моя сережка потерялась. Сняв её я одела на другую сторону уха Клэр. -Думаю, я могу теперь и спокойно покинуть этот мир.- сказав, я чувствовала сильную боль в груди, от понимания того что Клэр может начать встречаться с другим человеком и я больше не смогу быть с ними рядом... Слёз становилось только больше, от понимания. Но иного выхода уже нет Третья и последняя душа, уже была внутри в Клэр-сама. И как же это обидно что я больше никогда не увижу злую, милую, грустную, счастливую Клэр-саму. -Я люблю вас, Клэр- слова которые стали последними для меня, перед тем как поцеловать свою дорогую жену и пролить последнюю слезу на ее лицо... И стать пылью. Я была, счастлива быть с вами. Спасибо за всё Белая пыль начала улетать в небо, оставляя троих людей.

***

Через время, в сознание вернулась Клэр и заметила что раны которые она получила с детьми... Исчезли? Блондинка была шокирована, ведь она лежала возле дерева, умирая и теперь она сейчас невредима... Осмотрев все свои раны. Она заметила бумажку, которая была в белой пыли. -(нет... Этого быть не может!) Развернув бумажку, в бумажке находилось пару слов... Пару слов которые стали для Клэр больным ударом, до конца своих дней. Я согласна Острая боль пронзила сердце юной леди и слёзы начали наворачиваться на глазах. Прижав лицо к коленям Клэр начала плакать, от ужасного понимания того что человека которого она любила всем сердцем, ушел в мир иной... Посмотрев на своих дочерей, Клэр прижала их к себе и продолжала плакать без остановок. -Простите дети...-последовал всхлипы- Мы больше не сможем увидеть Рей опять...

много лет спустя

Закат отдающий тепло... Стало приятным воспоминанием для постаревшей Клэр Франсуа, которая шла, к тому самому дереву... Где ушла её любовь, всей её жизни. Прошло семьдесят пять лет, после того как Рей отдала свою душу, для того чтобы её любимая и дети могли жить дальше. Но без нее. Идя по траве которая, сгорела но отрасли заново. Клэр увидела могилу своей жены... Любимой жены... -Привет Рей... Прошло столько лет, после того как ты покинула нас. А такое чувство словно вчера, мы были в академий. Присев возле могила Клэр вдохнула свежего воздуха и успокаивая больное сердце. -Мэй и Алея очень сильно плакали, когда узнали что тебя больше не будет рядом... А Миша закатила целую истерику от которого, она не могла отойти две недели, Родд-сама, Сейн-сама и Юу-сама были в печали, Лили-сама плакала несколько дней, а другие тосковали по тебе.-повернув голову к могиле, Клэр положила руку на могилу- И я тоже плакала, истерила и была разбита когда поняла что тебя больше нет. Теплые слёзы текли по старой но бледной коже, постарелой блондинки. -Родд-сама так и не вышел замуж. У Сейна-самы два сына и одна дочь, у Юу-самы и Мишы есть один сын. У Алей дочь и сын а у Мэй четверо детей.-закончив с этим Клэр, достала с кармана бумажку и кольца. Прижавшись к могиле Клэр закрыла глаза и грустно улыбнулась. -Я иду, Рей Сказав последние слова, перед тем как уснуть вечным сном... -Клэр-сама! Открыв глаза перед. Клэр находилась Рей, в той самой одежде, которую они обычно одевали для пикника. -Р-Рей! У обеих навернулись слёзы и оба обняли друг друга, счастливый смех двух возлюбленных был, раздавался в белой пустоте с облаками. -Клэр-сама, я вас так люблю! Сказала Рей, перед тем как поцеловать свою любимую. -И я... Я тоже очень тебя люблю! Сказала Клэр, перед тем как поцеловать, в ответ Рей. Взяв Рей за руки, Клэр смотрела прямо в её нежно красные глаза. -Рей Тейлор, женится ли ты на мне? Хихикнула Рей прижала свой лоб к лбу Клэр. -ответ такой же как и тогда, я согласна! Счастливый смех, проливающими слезами и объятьями. Две души, наконец-то встретили друг друга опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.