ID работы: 11830160

Не Человеческое

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Сел! – Рычит дьявольское эхо в голове и тело вздрогнув послушно опускается на колени, как … как забывшейся в страхе котенок, перед страшным бойцовым псом с чёрной пастью на голо – Смотри Гютаро, что будет, если ты ещё раз оплошаешь.       Он не хочет этого видеть, нет. То как обнажается сестра перед самим дьяволом, как плещется вселенское обожание в прекрасных глазах при виде Мудзана, как алеют её щёчки в смущение. Хотя она знает, что сейчас произойдёт, и всё равно послушно идёт в его лапы как влюблённая дура за своей погибелью.       Это всё какой-то обман, наверняка просто иллюзия, Гютаро хочется закрыть глаза и проснуться от долгого кошмарного сна в своём родном квартале, но нет… веки не смыкаются, нельзя. Иначе смерть. Остаётся только послушно стоять на коленях и смотреть на пытку, для той единственной, ради кого он вообще жил и обратился.       - Если бы ты не сбежал с поля боя и принёс мне голову столпа, то этого можно было избежать - На мясистой лапе демона вылезли зубы, ими Мудзан рассёк живот Даки чуть ли не до позвоночника, но та и пикнуть не посмела, даже когда кишки вывалились ей на ладони, улыбка с её губ не ушла – Ох, ты ведь не хочешь этого? Отвечай.       - Нет господин, этого больше не случиться – Одна из пастей Мудзана сомкнулась как раз на внутренностях девушки, медленно и тщательно пережевывая, Даки всё с теми же влюблёнными глазами смотрела на своего господина – Я сделаю… всё как вы прикажете, пожалуйста…       Страшные твари с зубами пропали, на их месте стояла уже привычная фигура Мудзана с озлобленным видом. Не сбежать, не договорится, не пасть к его стопам с мольбами, ничего нельзя сделать. Дьявол приказал демонице расстегнуть ему ремень и похабный укус в тонкую шею сестрицы.       Кажется, Гютаро простоял на коленях неделю, а может месяц, наблюдая за тем как его сестру насилуют, пожирают и унижают. Её лицо всегда выражало только экстаз, удовольствие, любовь, но эта иллюзия не обманула молодого демона. Нет… Гютаро знал, что сестрёнке больно и страшно, знал, что она хочет чтоб это прекратилось. И смотрела на него с надеждой, что он что-то сделает… и одновременно с пониманием, что сделать ничего и нельзя. Это длилось слишком долго, чтоб отпечаться в психике несмываемым клеймом. Свой урок демон усвоил, хочешь сохранить сестру, выполняй приказы.       Прошло пару месяцев, а они и словом не обмолвились, избегая взгляда друг другу в глаза. Лишь молча отъедались дома человеческой плотью, восстанавливая силы и размышляя каждый о своём. Каждый раз, как Гютаро прикрывал веки, в голове всплывали яркие картины произошедшего. От чего на глазах наворачивались слезы, где-то в груди игрались тараканы с давно остывшим сердцем и полыхала кровь… Даки потупив взор, подползла поближе, посмев положить голову на плечо демона. Её тихий голос наконец резанул тишину и давно застывшее сердце монстра дёрнулось в испуге.       - Он сказал, что если хоть на секунду усомниться в моём удовольствие, то убьёт тебя.       Стыд или позор? А может это одно и тоже, Гютаро не помнил, с его человеческой поры прошло уже сорок лет. Всё что он знал в этой жизни, как защитить единственного дорого демона, но и этого он не смог. А ещё, была другая проблема, которая выжирала трупными червями изнутри. Ему отчасти понравилось смотреть на такую Даки, открытую и пошлую, с потекшими от оргазма слюнями по груди.       - Ты ведь, простишь меня?       - Тебе не за что извиняться, - Надкусив человеческое лёгкое в руке и наконец ощутив вкусную пенку с кровью на языке, демон попытался улыбнуться, но вышла эта улыбка мучительной и изломанной – Это я не смог одолеть того охотника, больше такого не повторится, обещаю.       - Можно я скажу тебе одну вещь, она очень откровенная? – Любимое лакомство братика, это именно лёгкие, и почки, Даки всегда оставляла ему самое вкусное и сейчас осторожно надкусив лёгкое в руках Гютаро тихо прошептала – Я думала о тебе, весь тот месяц с господином Мудзаном, представляла как бы мы могли любить друг друга…       - Помолчи, нет-нет, не смей! – Подскочив с пола, демон отошёл от сестры стараясь заглушить собственные пошлые помыслы, он ведь тоже об этом думал и не раз – Даже рта не открывай!       Даки опечалено вздохнула, пытаясь вспомнить момент, когда всё пошло на перекосяк. В момент когда они стали демонами? Или когда её живую сожгли в яме за проступок перед мужчиной? Может… это случилось куда раньше, но она совсем этого не помнила.       - Ты помнишь когда я родилась? – И снова привычная тишина в знак ожидаемого отрицания, тогда Даки встаёт с пола и медленно подходит к брату – Ты помнишь, как меня зовут на самом деле? У меня ведь было имя, правда?       Гютаро сжал остатки лакомства в руке, так что вкусная мясная пенка потекла по пальцам, кусками опадая на деревянный пол. Это всё изменит, если он сейчас даст себе вольную, их отношения изменятся навсегда. Этот разговор, эта ситуация, все это результат его трусости.       - Мы всегда были друг у друга, правда? И детей у демонов не бывает – Нежные объятия со спины, так что голая грудь касается острых плечей, а пояса медленно окутывают их животы - Мы уже давно не люди, их мораль осталась позади.       - Даки пожалуйста, замолчи, ты не понимаешь.       - Ты меня любишь? – коготки аккуратно обвели причудливы пятнистый узор на шее демона, Даки уже победила, осталось дожать игру – Братишка, ты меня любишь?       Ну как не ответить столь прекрасному существу, с глупыми мыслями, но откровенной привязанностью к тому кого называет братом. Хоть для них уже давно и позабыто, что это такое, кровные узы. Хоть он уже и забыл, что значит быть человеком.       - Люблю, - Гютаро слегка расслабляется, забывая обо всё плохом и позволяя демонице заключить себя в крепкие объятия – Больше всего на свете.       - Покажи мне, как сильно ты меня любишь, Гютаро – Как-то уж слишком резко руки сестрицы, с груди опустились по худощавому животу под штаны, обхватывая член – Мы так хорошо наелись, нам же хватит этого на долго, давай побудем вместе. Только ты и я, пока нас не призовёт господин. Ты будешь любить меня, каждую ночь, каждый день, в не зависимости от времени суток. Пожалуйста, будь со мной нежен…       Причин отказывать нет. Поэтому Гютаро просто резко разворачивается, целуя сестру в губы. В объятиях её пояса так тепло, а от прикосновения её рук к коже жарко, их уже давно общий запах теперь казался интимным. Они всегда были друг у друга… пусть же так будет и впредь. Бежать уже некуда, да и не зачем, жить – это всё что им осталось.

***

      - Ты вот зачем это сделал с моими детьми? – Доума стоя на крыше заведения напротив дома где жили Даки и Гютаро, с улыбкой посмотрел на Мудзана любующегося полной луной – Хороший же парнишка, перспективный.       Мудзан улыбнулся, опуская взгляд на Гютаро жадно любящего Даки. Да действительно, очень перспективный, сильный, не глупый, имеющий лишь один недостаток. Прекрасный довесок в виде взрослого ребёнка. И этот недостаток стоило превратить в стимул стать еще сильнее.       - Теперь у него будут причины биться до потери головы, он не захочет делить её ни с кем, а противиться моей воле не сможет.       - Тц, жестоко, ну, инцест.       - Дело человеческое, а нас, человеческое не касается – Лицезрев то, зачем приходил, дьявол исчез с крыши и только ветер донёс последний слова – Он должен выжить!       - Да уж, действительно, красивая любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.