ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
157
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло 3 года после того как Фёдор заточил клонов в карточный мир. Всё это время он обдумывал мысль о том, чтобы выпустить их... И вот он решился дать им свободу. Создатель купил для них дом, и всё что им понадобится для житья. И вот создатель открывает портал в Карточный мир. После того как он в него зашёл на нём появилась карточная одежда, с обычной на костюм Чёрного Джокера. И вот он стоит по середине мира. Фд-где же они?- спросил сам себя Федор. Смотря по сторонам он заметил большой флаг, на котором был изображёно королевство каждого клонов. Немного подумав он решил что лучше сразу обратиться к Куромаку. После с помощью магии он перенесся прямо ко входу в Куроград. У входа его встретили стражники. Ст-кто вы? Что вы тут делаете?- спросил один из стражей. Фёдор тянуть не стал и сказал. Фд-я бы хотел видеть вашего правителя. Ст-но товарищ Куромаку не говорил что к нему кто-то придёт.- сказал один из стражей. Фд-тогда скажите что к нему пришёл Фёдор Нечитайло. Ст-хорошо мы ему передадим. Проговорил страж и отправился в сторону замка. Спустя 15 минут... Смотря вперёд Федя увидел самого Куро. Когда Трефовый король подошёл к Создателю то задал вопрос. К-Приветствую Создатель, вы что-то хотели? Фд-да, но я хочу сказать эту новость всем сразу. Ты можешь собрать всех? К-да конечно. Фд-спасибо. К-я думаю ты сможешь подождать всех там где ты появился. Фёдор в ответ кивнул. Он решил пройтись пешком до места собрания. Пока Чёрный Джокер шёл на ранее упомянутое место, Куро позвонил всем клонам и сообщил о срочном собрании. Не сообщил он это только Бубновым, ведь с ними связь была потеряна после ухода на свои границы. Уже на месте... Прошло больше 40 минут. Никого кроме Куро не было. Фд-где все?-спросил Фёдор переводя взгляд на Куро. К-они как всегда опаздывают. Фд-и часто они так опаздывают?-поинтересовался Создатель. К-достаточно.-сказал Куро поправляя очки. И тут послышался смех Вару и ругань Пика. П-ты тупой или да?!-возмущённо прорычал Пиковый король. В-да пошёл ты, чёрт!-сказал вару и показал язык своему королю. На что получил не хилый подзатыльник. В-ауч! Больно вообще-то! П-так тебе и надо, шут! Пока они спорили, не заметили как дошли до нужного места. И тут Куромаку им сказал.. К-вару не издеваться над королём! А ты Пик не бей его, у него и так мозгов не много! В-что ты щас сказал?! Фд-приветствую Пик и Вару. П-э.. Федор!? Что ты здесь забыл?!-проговорил Пиковый король переводя взгляд на Федю. Фд.м.-страшно... Подумал про себя Создатель. В-вот это у тебя костюм Федь)) вылитый шут!)-насмехаясь сказал вару. П-ну в чём то ты прав, леприкон) От этого прозвища Вару стал кричать на короля и так прошло около 20 минут там и соизволили прийти Зонтик и Червовые. Бубновых никто не видел, а связь с Данте Куро потерял ещё 5 месяцев назад. И Фёдор спросил: Фд- а где Бубновые? К-они не появляются на собрания и я потерял связь с Данте. Фд-хм... ладно с ними потом, и так я хотел сказать что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.