ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12(11)

Настройки текста
Примечания:
Так что-то мы отвлеклись от эм.. О, от того как клоны узнали что Пиковые дружат. Мне лень всë описывать так что скажу в кратце: Габриэль шëл по коридору, услышал смех из комнаты Пиковых, заглянул туда, увидел что те о чëм то говорили и смеялись. Габриэль же ничего не понял и решил спросить у своего короля. Тот видел в гостиной на диване в позе лотоса и медитировал, все остальные же сидели на кухне, но им было всë прекрасно видно и слышно. Габриэль подошëл к Данте и спросил: Г-Данте? Д-что такое Габри? Сказал Данте отрываясь от медитации. Г-а Пиковые дружат, да? Д-что? С чего ты так решил? Удивлëнно спросил Данте. Все остальные клоны перевели своë внимание на разговор Бубновых. Г-ну я шëл по коридору и услышал смех, я сначала не понял откуда он, но потом когда проходил мимо комнаты Пиковых смех стал громче. Я решил посмотреть что там происходит, да и дверь была приоткрыта. Я заглянул и увидел как Пик сидит рядом с Вару и смеëтся, пока Вару что-то говорит. Д-а.. Да, скорее всего они смогли подружиться) Ф,К,Р-Пиковые подружились?! Д-да друзья мои похоже на то) Р-ох.. Как прекрасно) я уверен что между ними есть что-то большее обычной дружбы. К-я удивлëн на 97,8%. Ф-я знал что они хорошие!) П-кто хорошие? Спросил Пик который только что зашëл на кухню. Ф-вы с Вару дружите!) П-чт-.. Кхм.. С чего ты взял? Ф-Габриэль видел что вы сидели друг с другом и смеялись. П-и что? Вы ему поверили? Д-друг мой, Габриэль не может соврать или обмануть ты сам это понимаешь. П-агх.. Ну да, дружим. И что? Р-ты уверен что вы только друзья?)~ П-да уверен. Р-эх.. Так не интересно. Где же смущение? Румянец? Заикание? П-прости что?.. Я тебе что малолетняя школьница!? Слыш, ты совсем страх потерял?! Р-аа.. Я это у меня д-дела.. ..Да Сказал Ромео и встал из-за стола побежав куда по-дальше. П-Трус Пик подошëл к шкафчику, взял зелëную и сиреневую кружку. Поставив их на стол он взял заварку(заварка в маленьком чайнике, если что) и налил в кружку. Открыв верхний шкаф справа, достал сахар себе в чашку положил 6 ложек сахара(прям как я)), вальту 3. К-не слишком ли много сахара? П-нормально. Ф-так ты сладенькое любишь) П-нет блять, ненавижу! Ф-это не по доброму.. П-пошла твоя доброта на 36 буквы. Пик уже доделал чай и шëл в комнату. Но тут Феля крикнул: Ф-а 36 буквы это куда! П-да на тебе 3 буквы только 12 раз подряд! Крикнул Пик со второго этажа, зайдя в комнату Пик отдал чай валету. Так они вместе лежали и смотрели Windy31(я его обожаю(◍•ᴗ•◍)) Так они они просидели до 4 часов утра. Потом уснули в обнимку. Сами этого они не заметили, но заметили Червовые проходившие рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.