ID работы: 11830365

Ненавижу

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавидел в Кэсси Говард все. Ненавидел, ее милую мордашку. Ненавидел, когда, ее лицо краснеет от смущения. Ненавидел, когда, она смотрела на меня своими щенячьими глазами. Ненавидел ее полную грудь, в которую так и хотелось уткнуться носом. Ненавидел, когда, она плачет, и вытирает слёзы рукавом свитера. Ненавидел, когда, она с первой секунды брала от меня трубки. Я ненавидел ее за то, что она — лучшая подруга Мэдди.

***

Снова очередная вечеринка дома у Маккея. Куча красивых телочек, и огромная туча алкоголя. Иду мимо всех людей, пробираясь к барной стойке с разлитыми напитками. Красный пластиковый стаканчик, с коричневой жидкостью. Виски с колой. То, что нужно сейчас. Выпиваю залпом. Плохо разбавлено, слишком крепко. Но так похуй. Мы снова расстались с Мэдди, и меня это дико бесило. Невозможно быть с ней. Невозможно, когда, она указывает мне, что делать, и как, нужно это делать. Раньше, я не замечал. И выполнял, каждое желание брюнетки. Хочу шубу. Будет тебе шуба. Хочу новую цепочку. Будет тебе цепочка. Я был готов положить весь мир, к ее ногам. Но эта влюбленность прошла, как по щелчку пальца. Бесило лишь то, что Мэдди будет трахать другой парень. Собственническое чувство не отпускало меня. — Эй, Нейт. Бро, привет, — слышу голос Криса, и оборачиваюсь. — Здарова. Классная вечеринка, — обычным тоном отвечаю Маккею. Он кивает, поджимая губы. — Слушай, я слышал, ты снова расстался с Мэдди? Ухмыляюсь, делая глоток из стакана, — Да. Все кончено. Я устал. — Почему бы, тебе не замутить с кем-то другим? , — он аккуратно толкает меня плечом. — Например? , — внутри меня вспыхнул огонь, ведь я вижу танцующую блондинку в середине танцпола. — Кэсси, как тебе она? Лицо кривится, — Нет. Она — шлюха. Факт. — Все имеют право на ошибку, Нейт, — сказал друг, и оставил меня одного. Бросаю короткий взгляд на Говард, и хватаю новый заполненный стакан.

***

Направляюсь в туалет, чтобы умыться, и прийти в чувства. Алкоголь переполнял меня, и заставлял мое тело сгорать. Слишком жарко. Вижу Кэсси, которая, прижалась спиной к стене, и смотрела на свои туфли. Молча прохожу мимо неё, пристально смотря. Говард поднимает глаза на меня, и провожает взглядом. Захожу в уборную, открываю кран, с холодной водой. Подставляю руки, чтобы набрать воды, и слышу, как открывается дверь. Смотрю в зеркало, вижу блондинку, стоящую позади меня. — Здесь вообще-то занято, — сухо произношу. — Плевать, — шепчет она. Оборачиваюсь, и стремительно иду к ней. Девушка делает пару шагов назад, упираясь в дверь. — Ты боишься меня? , — вопросительно поднимаю бровь. Ее глаза бегают по моему лицу, — Не боюсь. Ухмыляюсь, провожу большим пальцем по ее подбородку. — Смело, однако. Кэсси вызывает у меня бурю эмоций сейчас. В штанах становится тесно, и плевать, что она — лучшая подруга Мэдди. Впиваюсь в ее пухлые губы с грубым поцелуем. Блондинка моментально отвечает мне на поцелуй. Чувствую привкус алкоголя. Боже, да она пьяна. Я тоже не трезв. Но думаю, мы оба отдаём себе отчёт о происходящем. Провожу рукой по ее ноге, задирая и без того, короткое платье. Говард выдыхает мне в губы, смотря в мои глаза. Безумно возбуждает. Просто срывает мне башню.

***

Кэсси выбегает из моей машины, и бежит куда-то. Бью рукой по рулю, и срываюсь за ней. — Боже, Кэсси! Подожди! , — кричу вслед. Она не реагирует, продолжая бежать дальше. Бежать от меня — бессмысленно. Рано или поздно, Говард устанет бежать, и я догоню ее. Я буду бежать, пока Кэсси не примет поражение. Да, мы повздорили. Но это не значит, что нужно сбегать от меня. Не слышу, как ее каблуки стучат по асфальту. И я сменяю бег на шаг. Спокойно надвигаюсь, когда до моих ушей доносится дыхание. Кэсси стоит, и пытается отдышаться. Ее глаза блестят в темноте от слез. Когда между нами остаются считанные миллиметры, я заправляю прядку волос ей за ухо, и шепчу, — Ты хоть представляешь, какую власть имеешь надо мной? Говард не ответив, хватает меня за воротник куртки, и притягивает к себе для поцелуя.

***

Беру Кэсси за руку, и подвожу к входной двери своего дома. Она кусает губы, волнительно смотря на белую дверь. — Ты правда хочешь, чтобы я осталась у тебя на ночь? Аккуратно целую ее в висок, — Я правда хочу этого. На лице Говард появляется счастливая улыбка.

***

Маккей заталкивает меня в пустую комнату. А я поддаюсь ему. — Что у тебя с Кэсси? Ты же знаешь о моих чувствах, — он зол. Буквально ощущаю его гнев по отношению ко мне. — У меня? Ничего. Я ненавижу в ней все. Абсолютно все, — я спокоен. Ни один мускул не дрогнул. — Тогда зачем водишься с ней? Тебя видели с ней. Ни один раз! Причина моей ненависти к Кэсси Говард проста. Я люблю ее. Я по уши в неё влюблён. — Я буду всем для тебя. Я буду есть, то что ты разрешишь мне. Буду разговаривать с тем, с кем разрешишь. Я буду делать то, что ты прикажешь мне. — Кэсси, ты восхитительна, — сжимаю круглую ягодицу блондинки, пока та сидит на мне сверху. Не отвечая Маккею, я толкаю дверь рукой. Она открывается. И я вижу стоящую Кэсси. Ее лицо было безумно расстроенным. Говард шмыгнула носом, и улыбнулась. По щеке покатилась слеза, которую блондинка моментально смахнула. Открываю рот, чтобы сказать что-то в своё оправдание, как Кэсси разворачивается, и убегает. Не могу отследить ее направление, как Говард растворяется в толпе народа. Я не могу стоять на месте. Обязан ее догнать. И объяснить ей все. Просто обязан. Кэсси Говард делала меня лучше. Благодаря ей, я хочу меняться. Уверенными шагами пробираюсь через людей, расталкивая их. Выискиваю глазами светлую макушку, и не нахожу. Выбираюсь на улицу, и вижу сидящую на террасе девушку. Рядом с ней бутылка виски. Она хватает ее, и делает пару глотков. Алкоголь прожигает горло, и блондинка откашливается. Присаживаюсь рядом, и смотрю на профиль Говард. Ее щеки красные, а глаза наполнены слезами. — Сколько времени тебе нужно, чтобы понять, что от меня не убежишь? — Я разрушила свою жизнь, ради тебя, — хриплым голосом произносит, — Я, мать твою, думала что ты любишь меня, — Кэсси морщится. — Я соврал Маккею. Не думал, что ты будешь стоять под дверью. Она поворачивает голову, и смотрит в мои глаза. Пытается изучить, вру я или нет. — На счёт чего соврал? — Правда в том, что я ненавижу тебя, потому что… — замолкаю, — Потому что, по уши влюбился в тебя. Ты заполнила мой разум. Заполнила все во мне. Кэсси улыбается краешками губ, — Разве, это повод для ненависти? Ненавидеть меня, потому что любишь? Я ухмыляюсь, — Придурок просто. Она двигается ближе ко мне, и обнимает. Так крепко, что я почувствовал всю любовь Кэсси Говард. С этой минуты, от прошлого Нейта Джейкобса не останется ни грамма. Ради неё. Я буду лучше ради этой покрасневшей мордашки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.