ID работы: 11830367

Непослушный малыш

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
moon.glows соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Отсосешь, котёнок?

Настройки текста

***

Держа руки в карманах, Пятый шёл по улицам Лос-Анджелеса, насвистывая какую-то непонятную мелодию. Сегодня пятница, а значит это день, когда он должен забрать Эйдана со школы и они вместе пойдут домой заниматься делами разного характера. Честно говоря, Харгривз ждёт этот день каждую гребанную неделю, ведь дни без любимого тянулись мучительно медленно, а тоска накрывала с головой, оставляя на сердце отметины. Не смотря на то, что в их паре Пятый был доминантом и ему была свойственна грубость, импульсивность и хитрость, он всё равно, в тайне ото всех, переживал, нервничал и проявлял слабость к таким милым малышам, как его Эйдан. О, как безупречно он выглядел месяц назад в этих белых чулочках и чёрных ушках котика, м-м. Им обязательно стоит повторно сыграть в эту игру с переодеваниями. В голове снова и снова возникал образ милого котёнка с совершенно противоположными эмоциями на лице. Эйдан улыбался хитро, словно лис, пошло закусывал губу и жалобно смотрел на своего парня глазками настоящего котика, при этом стоя на четвереньках. Пятый тогда сидел в кресле, властно сверху вниз поглядывал на котёнка, постоянно отдавая какие-то приказы.

— На четвереньки. — Ползи ко мне. — Отсоси, котенок.

Послушный котик полз к Господину грациозно, пригибая спину и выпячивая нижнюю губу. По основанию члена текла смазка, капая на пол и пачкая его. Черт, потом придётся ещё и отмывать паркет. Но это ли сейчас важно? Этот жалобный взгляд притягивал Харгривза к себе, словно магнит. Наблюдая за тем, как Галлагер приближается всё ближе и ближе к злосчастному креслу, Пятый положил руку на член, сглатывая. Порой его очень поражало то, с какой лёгкостью и скоростью малыш мог менять эмоции и линию поведения. Сейчас он мог быть пугливым котёнком, а уже через секунду делать глубокий минет с выражением лица, как у настоящей шлюхи.

***

На периферии зрения шатена уже мелькало здание учебного заведения. Он ухмыльнулся своим мыслям, ведь ещё немного и они с малышом смогут воплотить их в реальность. Сегодня Харгривз не планировал особо извращаться над Эйдом, ведь знал что тот явно будет уставшим после тяжелого, продуктивного дня. В общем-то, усталость малыша не останавливала Харгривза вовсе. При каждом удобном случае, Пятый зажимал Эйдана в любом углу квартиры Галлагера, вытряхивая всю душу, несмотря на усталость. Впрочем, когда дело доходило до близости, Эйдан уже спать не хотел, а желание стать послушным мальчиком для Пятого только возрастало, отдаваясь напряжением в член. Конечно, в их отношениях были и пропуски, как и у любых других пар. Они тоже ссорились, даже доходило до точки невозврата и мальчики хотели расстаться, но каждый раз эти недосказанности заканчивались или тёплыми объятиями, или чаще всего сексом в коридоре, когда психованный Пятый шёл к лифту, а Эйдан хватал старшего за руку и целовал, зарываясь цепкими пальцами в его волосы. Иногда это были даже не ссоры, а просто огрызания, если Пятый раздражён после тяжелого рабочего дня и Эйдан, как заботливый и любящий котёнок, ластился к любимому, обнимал его, терся носом об чёрную рубашку и говорил, как любит. Грубости характера Пятого не занимать: как в сексе, так и в отношениях, но он по настоящему любил своего мальчика и заботился о нем при каждом удобном случае — то носочки тёплые оденет, то оденет свою куртку на него, то будет бегать вокруг малыша, если он заболеет. Порой такая забота со стороны старшего пугала Эйдана, однако не пользоваться ею он не мог. Не каждый ведь день Харгривз будет гоняться за ним по всему дому с теплыми носками в руках.

***

Номер Пять уже перебирал ногами по коридору третего этажа, специально шарпая о линолеум белоснежными кроссовками, что так идеально подходили под футболку соответствующего цвета и дополняли чёрные спортивные шорты. Вокруг никого не было, все были на уроках, лишь были слышны разговоры, звучащие за деревянными дверьми, ведущими в просторные классы. На стенах висели портреты известных личностей, поэтов или литераторов, Пятый в этом вообще не разбирается, если честно. Слава Богу, что школу он закончил ещё три года назад и возвращается он сюда регулярно только из-за Эйдана, чтобы забрать его этого ада (по крайней мере, так считает Пятый). Он планировал прийти немного раньше конца урока, но из-за медленного темпа ходьбы наоборот опоздал на пару минут. Звонок уже прозвенел, ученики быстро выходили из классов, таща за собой огромные рюкзаки. И как они их таскают у себя за спинами вместе с этими идиотскими книгами? Продолжая идти к кабинету, Харгривз выглядывал своего малыша, беспокоясь, лишь бы он не потерял Эйда где-то в толпе. Однако беспокоиться об этом больше не нужно было. Резко остановившись парень впал в ступор, замерев на месте. Сердце пропустило удар, а руки сами по себе сжимались в кулаки. Из мыслей о нежном сексе с малышом его выбила такая картина: его мальчик нависал сверху какой-то пассии, прижимая ту к стене. Она так мило улыбалась ему, что Пятому казалось, что он сейчас блеванет, если не прекратит смотреть на это. Рука Эйда была поставлена ровно над головой девушки, а парень с ней явно флиртовал, говоря ей какие-то комплименты, а она лишь смеялась, пряча улыбку в волосах. Что этот малец вообще себе позволяет, имея живого парня, который вот-вот должен прийти за ним? Галлагер трогал волосы девицы точно так же, как и делал это с Пятым. И Галлагер может так делать только ему и никому больше. Злость наполняла Пятого со скоростью света и парень искренне не понимал, кому хочется врезать больше: этой шлюхе или засранцу Эйдану. И что дальше будет? Что будет, если он не остановит Галлагера? Тот расценит пропажу своего парня, как возможность забыться и потрахаться с какой-то девкой? Мысли о нежном сексе сегодня вечером испарились, исчезли бесследно, будто бы их и вовсе не было. Теперь им преобладало желание только сделать больно малышу, дать ему почувствовать, каково это. Пускай он знает, что означает флиртовать с другими. Но это будет маленьким сюрпризом для Галлагера. Хочется, чтобы он думал, что всё хорошо и спокойно поддался Пятому. Таймер настолько сильно себя накрутил что казалось, они вот-вот поцелуются, а этого допустить никак нельзя было. Отойдя за стену так, чтобы его не было заметно, Пятый быстро достал телефон из кармана джинс и принялся печатать Эйдану сообщение.

[Жду тебя на улице.]

Ещё раз посмотрев на флиртующего паршивца, Харгривз удостоверился, что тот начал читать только что отправленное ему сообщение. Довольно хмыкнув, Пять принялся быстро спускаться на первый этаж, дабы добраться до улицы быстрее, чем это сделает Эйдан. Вот теперь Харгривз точно сливался с бегущими домой учениками, только на нем не было рюкзака, вот и вся разница. Как только Пятый вышел на улицу, за ним выскочил Эйдан, сдержанно подходя к Харгривзу и улыбаясь, как ни в чем не бывало. Глотая свою злость и гнев, Пять незаметно для всех поцеловал малыша в щеку, в привычной для себя манере, хитро улыбаясь. — Привет, Пятый. — здоровается Эйдан, разворачиваясь в ту сторону, куда они будут идти. Харгривз повторяет за ним, беря Галлагера за руку и засовывая их скреплённые руки к себе к карман куртки. Посмотрев на эту картину, Эйд невольно улыбнулся, а на сердце становилось так тепло и приятно, будто внутри было лето, не смотря на зябкую осень в реальности. — Привет, малыш. — голос Харгривза был, как обычно, хриплым, поэтому никакого подвоха Эйдан не чувствовал, продолжая за руку идти рядом с парнем и оглядываться по сторонам, зачарованно глядя на падающие листья. Всё же, осень действительно красива: разноцветные листья, тёплый дождь и красивые пейзажи, мечта любого художника! — Как прошёл твой день? — спрашивает Эйдан, а Пятый хмыкает, мельком поглядывая на Галлагера. Интересный вопрос, на который правду ответить он не сможет. Придётся немного солгать ради приятного вечернего времяпровождения. Приятного только для него, наверное. — Всё в порядке, а ты как? — риторический вопрос, на который Харгривз уже давно знает ответ. Эйдан рассказывает об одноклассниках, о хороших оценках и учителях-идиотах, которые невыносимо его раздражают. Честно говоря, каждый раз Галлагер по сути рассказывал одно и то же, но Пятому всё равно было интересно слушать его смешные рассказы. Но только не сегодня. Но делать вид ради дела придётся. — Ты сегодня слишком молчаливый. — внезапно замечает Галлагер, останавливаясь. Пятый смотрит на парня, удивлённо выгибая бровь. А когда ему нужно было говорить, если всю дорогу именно у Эйда рот не закрывается? Но он ему об этом не скажет. Лишь ухмыльнётся, как обычно и покрепче сжав руку возлюбленного, скажет: — Думаю о предстоящем вечере. — просто отвечает Пятый, непринужденно смотря на Эйда. Тот неловко улыбается, чувствуя, как стремительно начинает потеть его ладонь, спокойно лежащая в кармане куртки Пятого. Неужели он всё видел? Но ведь он ничего такого не делал с той девушкой, даже не целовался, значит он ни в чем не виноват и его любимый просто устал, стараясь не показывать этого. — У тебя уже есть планы? — заинтересованно спрашивает Эйдан, пытаясь разглядеть хоть одну эмоцию на лице Пятого, однако тот лишь хитро улыбнулся уже в который раз, сжимая руку Галлагера чуть сильнее, от чего малыш неприятно поморщился.

Не страшно, Эйди?

— У тебя точно ничего не произошло? — ещё один риторический вопрос, на самом деле не требующий ответа. Пятый даже не смотрит на Эйдана, продолжая идти упрямо вперед. Он был уверен: Галлагер в недоумении, нервничает, не знает, чего ждать. Это именно те эмоции, которых ждал Харгривз. Идеально. Всё идёт по его плану. — Ничего интересного, малыш. — ложь.

***

О да..да..да.. это снова повторяется. Перед Харгривзом предстала та самая картина, как и месяц назад, та самая картина котороя возбуждала каждый раз, как в первый, та самая картина которая была спонсором его «влажных снов» практически каждую ночь, а он совсем и не противился этому. Пятый будто бы вернулся в прошлое и сейчас сидит на своём же месте, а Эйдан повторяет в точности те же самые до ужаса возбуждающие движения. Член уже неприятно давил и желание побыстрее вставить его в узкую дырочку Галлагера росло с неприлично быстрой скоростью. Его малыш плавно и вальяжно ползёт к своему папочке на четвереньках, словно кот облизывая мокрым язычком похабный ротик, что стал выделять намного больше слюны в предвкушении чего-то вкусненького. Ненасытный котик, ждущий тарелку обещанного молока. Белоснежные колготки в огромную сетку опоясывали молочные бёдра и подтягивали худенькие, словно девичьи, икры. Милый комплект кружевного белья такого же цвета, что состоял из крошечных женских трусиков и лифа. Забавно, фатин на бюстгальтере был настолько прозрачным,что предмет переставал нести свою основную функцию и прикрывать что либо. Так даже лучше, думалось Пятому. Ему нравилось наблюдать за тем, как медленно приближался к нему Эйдан, стараясь вложить в каждое движение максимально большое количество похоти, ему хотелось показать, насколько сильно он жаждет член своего папочки. Котик подполз к шатену на лице которого блестела улыбка, что открывала вид на весь передний ряд идеально белых и ровных зубов. Затем Эйд положил свой подбородок на возбуждение Пятого, который сумел широко раздвинуть ноги, поудобней умостившись на кожаном кресле и потягивая из стакана элитный Tumbler. Виски приятно горчил на языке, опускаясь ниже и обжигая горло. Похоже на то, что сегодня оно будет жечь не только у верхнего. Но к этому мы ещё не дошли. И близко не дошли. Актив прорычал в фужер из-за приятного трения на члене сквозь ткань боксеров. Пальцы сжимались вокруг стакана, желая побыстрее оказаться в волосах котика и сжать их со всей присущей ему силой. Но Харгривз держался, стараясь не напугать младшего раньше времени. На это Эйдан лишь игриво рассмеялся. Высовывая язычок и протяжно простонав, он принялся натирать вставшие соски через ткань лифа. Вызывающе смотря в изумрудные глаза Пятого, тот продолжал издавать звуки, на которые отзывался член Харгривза, на что парень лишь плотно сжимал челюсть, стараясь унять напряжение, хоть это и было уже бесполезно. Слюне было некуда деваться, ведь чертёнок ее не глотал и лучшим решением для неё было начать стекать на белье у Пятого, образовывая мокрое пятно на и без того влажном элементе одежды. Пассив, довольный собой, стал вылизывать член парня, все также не снимая трусов. Он не отводил от Таймера взгляд, похабно смотря на него с желанием и азартом в глазах, тем самым распаляя и так достаточно заведённого Харгривза. Разыгрался, малец, вовремя. — Черт… — выругался Пять. Галлагер выглядел так по-блядски. Эти приглушённые, томные вздохи… Боже, ни одна шлюха так не стонала, как это делает он. Никто не доводил его до такого состояния так быстро, как это делал он. Черт возьми, у Галлагера прирожденный талант быть маленькой шлюшкой для дядь, вроде Харгривза. Эйдан хотел уже снять мешающую вещь и пробраться тоненькими пальчиками к резинке, как вдруг его остановили лишь одной фразой, после которой у котёнка округлились глаза, будто это орбиты. — Малыш, ты правда думаешь, что после всего этого, ты не заслуживаешь наказание пожестче и отделаешься простым минетом? —хмыкнул парень, имея гениальную идею в голове и четкое понимание того, как, где и когда будет вытрахивать из него стоны. Послушный мальчик превратился в грязную шлюшку, которую нужно как следует отодрать за такое ужасное поведение. И Пятый, как настоящий папочка, должен исполнить свой долг. Обязательно должен. Эйдан явно этого-то и добивался, поэтому верным решением Харгривза было помучать парня, вспоминая те моменты, когда он просто смотрел на то, как Галлагер касался своими ручками тела этой шлюхи, улыбался ей, делал комплименты, зарывался пальцами в волосах, хотя должен был делать это только ему, только Пятому. Паршивец. — Повернись. — Голос Пятого был властным и холодным, от чего по телу Эйдана пошли мурашки, а рот приоткрылся с большей силой. — Ну, папочка, — капризно вскрикнул шатен и наигранно надул губки, на что получил легкую пощёчину. Он распахнул ротик от удивления и стал невинно хлопать глазками. Раньше Пять никогда не позволял себе такой грубости, но в этот раз он был зол. Очень зол на своего мальчика за такое поведение. — Я. Сказал. Развернуться. — процедив каждое слово по отдельности, Номер Пять схватил шею пассива, не сильно сжимая ее жилистой рукой. Эйдан повернулся, упав на локти. Пятый, удовлетворённый проделанной работой, уже менее щадящее надавил двумя пальцами на поясницу, заставляя прогнуться в ней. —Жди. — холодно отрезал шатен. И направился вальяжной походкой прямиком к прикроватной тумбочке в которой хранилась смазка и кое-что поинтересней. Огромная чёрная матовая коробка из секс-шопа вмещала в себя внушительный ассортимент игрушек. Парень долго не мог выбрать чем же ему порадовать свою шлюшку, поэтому взял все, что увидел. Когда Пятый вернулся в комнату, у Эйдана загорелись глазки при виде предмета. Данный чертёнок безсомненно знал, что она содержит. Игрушки. Секс игрушки. Это была самая любимая часть их интимного мероприятия. Пока старший не видел, он любил и сам побаловаться с ними, но если Харгривз узнавал о шалости малыша, тот был грубо наказан, но это покажется его мальчику нежным сексом по сравнению с тем что сейчас сотворит Пять — Ай-ай-ай. Неужели ты настолько развратная шлюха? — Спросил он, опускаясь на корточки к Эйду, дыша ему в затылок горячим воздухом. — Мг. — Шатен одобрительно замотал головой, все ещё стоя в позе собачки. — Знаешь что, котик? Твоему образу кое-чего не хватает. Позволь добавить мне эту деталь. Пять передвинул коробку за спину парня, дабы тот не увидел, чем именно собирается дополнить образ его папочка. Крышка падает ровно рядом с коробкой, а игрушки начинают звенеть из-за того что Таймер в них роется. — Нашёл, малыш. — Голос был настолько обманчиво ласковым и заботливым, что Эйдан даже ухмыльнулся, перед тем как дёрнутся из-за неприятного ощущения в проходе. — Чш-ш. — Ехидно шипит старший, проталкивая вибратор дальше в неразработанное колечко мышц. — Мне больно! — Вскрикивает нижний, прикусывая губу до крови и ялозит на пушистом коврике коленками. Такое болезненное чувство наполненности он испытывал в первые. Это была явно новая вещица в их ассортименте. Холодный метал неприятно саднил и давил на розовые стеночки, доставляя ещё больше дискомфорта. Пробка не была похожа ни на одну из тех, которыми они игрались раньше. Она была значительно больше и длиннее, не настолько конечно, как член его папочки, но для неподготовленной задницы этого было явно слишком много. — Мгх..ах, — продолжал стонать Эйдан. Он делал это явно не от удовольствия, как обычно. В невинных глазках начали скапливаться слёзки, стекая по носику и капая на пол. Малыш не прекращал дёргаться и ялозить по всему ковру вперёд-назад, будто его хорошенько драли. Но такие наивные попытки привели лишь к тому, что пробка уперлась ровно в простату, вызвав оглушающий девичий крик. Парень хотел резко разогнуться, тем самый уйдя от ощущений, но этого ему не дало сделать тело, навалившиеся сверху. — Агх…м..папочка! Пожалуйста…! Я больше н.не могу ах… — болезненное чувство сменилось нереальным удовольствием, которое отдавалось болью и покалыванием в конечностях. — Не сметь. — на этих словах Пятый одел на член своего мальчика эрекционное кольцо. — Я вижу, что самостоятельно отсосать ты мне не в силах, ну ничего, я тебе помогу. Лицо верхнего озарила ехидная улыбка. Шлёпнув младшего, звон разлетелся по всей комнате неприятно возвращаясь эхом к ушам пассива. После парень подхватил круглого под руки и не церемонясь, швырнул на кровать. Он упал на спину и пробка с очаровательным хвостиком вновь ударила по простате. Ее длина играла с юношей злую шутку, заставляя каждый раз кричать все громче. Сверху на него навалился Номер Пять и стал надрачивать младшему в бешеном темпе. Он не знал куда себя деть, жалостно сжимая простынь в руках и вскидывая бёдрами, пытаясь уйти от контакта. Он может и получал бы удовольствие,но вот кольцо… Оно поистине мешало насладиться моментом и просто отдаться парню. — Прости..прости..прости. — Словно в бреду лепетал нижний, желая прекратить это всё. —пожалуйста, сними это и я обещаю быть хорошей шлюшкой для своего папочки! — Правда? — Издевательски наигранно поинтересовался пять. Малыш в ответ на это лишь активно замотал головой в знак одобрения. — А хорошие шлюшки хорошо сосут? — Сделав акцент на тавтологии спросил шатен. Парень все так же продолжал кивать головой, невинно хлопая глазками. — Хм..мне не нравиться, что ты одет, исправим же это. — Харгривз поставил Эйдана раком и снял трусики, было довольно странно что они были одеты поверх колготок, ну ничего, так даже интересней. Справившись с юбочкой и бельём, малыш перед ним стоял абсолютно нагой. Колготки имели огромную сетку, это сыграло на руку Таймеру и он яростно разорвал их под невольный вскрик котика. — Тише..тише. Не нужно кричать, папочка не сделает тебе больно, сладенький. — После этих слов он принялся высовывать и обратно вводить пробку, на что актёр распахнул ротик в немом крике и похабно закатил глазки. — Выглядишь, как блядь. Ненасытная продажная блядь. Хочешь, чтобы я вошел до упора в твою узкую дырочку? Хочешь, чтобы я за полнил тебя своей спермой до краёв и заткнул твою задник этой же пробкой, не давая ее спустить? А?! — Вопросительно крикнул Пять, хватая нижнего за волосы. Его изумрудные глаза смотрели четко в глаза Галлагера, пытаясь увидеть в них хоть какую-то нужную ему эмоцию. — Да! — Крикнул Эйдан, прогибаясь в спине настолько сильно, насколько может. — Да! Да! Да! Я хочу этого! Сделай всё, что хочешь, папочка! – Эйдан сорвался на крик, ведь игрушка снова вошла в него, вызывая двоякие чувства вновь. — Отсоси, котёнок. — Он снова перевернул котика на спину и перекинул ногу через голову. — Так…? — Неуверенно, с не большым стазом в голосе, переспросил Эйдан. Он удивился такой позе, ведь ранее ее не пробовали и от этого нервы шалили всё больше, затуманивая разум. — Да. — Холодно сказал Пять перед тем, как больно сжать щеки и войти на половину в горячий, принимающий ротик. Дав немного привыкнуть, Пятый начал двигаться, но нежность и ласка с его стороны исходили не долго. Он начал в быстром темпе втрахиваться в рот малыша, иногда порыкивая от приятных ощущений. Нижнему явно не нравился такой расклад событий и он пытался вытолкнуть плоть, неосознанно делаю только приятней, ведь шаловливый язычок так приятно входит в уретру. Мыча и упираясь руками в бёдра Харгривза, он всё ещё чувствовал пробку в заднице, постоянно двигающуюся и доставляя дискомфорт наравне с удовольствием. Пятый открыто стонал, бросая грязные фразочки и тем самым распаляя себя. Решив немного поразвлечься, он сумел найти пульт и включить вибратор в милой заднице его мальчика, наслаждаясь его вдохами и попеременными стонами. На это младший прорычал в член настолько громко,насколько мог, подавившись им. Из глаз брызнули обжигающе горячие слёзы, а член стал болеть с новой силой. Не обращая на это внимание, Пятый продолжал своё занятие. Он запрокинул голову назад и просто наслаждался. Возбуждение стало настолько сильным, что ещё немного и он просто потеряет сознание. Галлагер знал, чем все обернётся, но все же принял решение снять это кольцо. Он знал, что об этом пожалеет потому, что гнев Пятого мог быть неконтролируемым. И поделать с этим он ничего не мог. Выдохнув и ещё раз мельком проведя пару раз по члену и протяжности кончив себе на живот. Харгвивз финишировал почти одновременно со своим котёнком, но пока об этом не догадываясь.

Ты об этом непременно пожалеешь, котик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.