ID работы: 11830395

ночь перед рождеством

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

<|•^•|>

Настройки текста
Примечания:
пока Маша с Ромой лепили снеговика Женя пил кофе с их мамой. Маша зашла в дом и сказала: — МАМА, СКАЖИ ЧТО-ТО ЭТОМУ ДУРАКУ! — ээ, полегче. сказал Рома и заткнул Маше рот. Маша укусила его за руку и подбежала к Жене высунув языка. — хах, та успокойтесь вы) сказал Женя смеясь. — вот-вот берите пример с Жени, он всегда спокойный и может себя сдерживать. — та конечно. случайно выскользнуло с Машеных уст. Женя просто с малым недовольством посмотрел на Машу и принялся дальше пить кофе. — кто гулять в приставку? сказал Рома. — ты ещё и спрашиваешь?) засмеялся Женя и они убежали играть. — до, что ты имела ввиду? спросила мама у Маши. — ты о чём? — ну... о том что Женя.. — я поняла. мы просто осенью сидели на лавочке, разговаривали, а он начал меня щекотать при всех. — огоо) весело сказала мама Маши и продолжила пить своё уже холодное кофе. — ладно, ма, пойду к ребятам. — ну давай) не забуть что вечером едем к Жене. — не забуду, Ма. сказала Маша и убежала. *она у меня уже такая взрослая.. целых 16 лет..* подумала мама и пошла прихорашиватся так как скоро в гости. — кто выи.. ой.. Маша увидела обиженного Рому на кресле и хохотающего Женю на полу. — что произошло? — он мне с ноги в ... между ног вдарил. — ахахах засмеялась Маша и села около Жени. Рома знал о том что было у ребят и спросил: — может мне лучше уйти? — сиди. сказал Женя и поцеловал Машу. через несколько минут послышалось громкое: Маша и Рома, собирайтесь. Женя тоже конечно же. — хорошо,ма. крикнула Маша и они пошли одеваться. — может сегодня у меня переночуешь? спросил Женя шёпотом. — я спрошу у мамы). улыбнулась Маша и обняла Женю. вот они уже приехали,мама Маши пошла разговаривать с мамой Жени, а Рома пошёл подключаться к вай фае. мл. брат Жени был у бабушки поэтому им ничто и никто не мешал. Маша тихонько прошептала своей маме: — можно остаться на ночёвку? — оставайся если так сильно горишь желанием) сказала мама и Маша ушла к Жене. — ЖЕНЬКА, МАМА РАЗРЕШИЛА! радостно крикнула Маша и побежала целоваться с Женей. вот уже и ночь наступила. Женя постелил себе и Маше на удобной кровате. Мама Жени попрощалась с ними и уехала к своей маме. они уже ложились спать, как Маша почувствовала как что-то упирается ей в очко.. это был член Жени. Маша отодвинулась от Жени, но он только ближе подсунулся к ней и закинул на Машу ногу. Маша возбудилась, вынула с боксёров член и начала ему дрочить. ещё спля он постанывал и вертелся от приятных ощущений. Маша залезла под одеяло и взяла член в рот. она сосала от всей души. она взяла головку в рот и издевательски сосала её пока Женя не проснулся. он быстро поднялся с кровати и спросил сонным голосом: — что ты делаешь, малыш? — я делаю тебе приятно) сказала Маша, залезла на Женю и начала двигаться на члене своего парня. она стонала очень громко и Женю это только возбуждало. Он поставил Машу раком и начал жёстко долбиться в неё. затем Маша остановила всё это и принялась опять сосать член Жени. он стонал, но не знал от чего. либо от нежных и прятных губ Маши, либо из-за её движений. Маша на этот раз немного покусывала головку, от чего парень дёргался и стонал. — Машенька, хватит так делать, зайка. — мне приятно видеть тебя в таком состоянии.) и она продолжила делать то чего хотели они оба. через несколько минут они уснули полностью голыми. утром как всегда первым проснулся Женя и пошёл в душ. через 5 минут Маша тоже проснулась и присоеденилась к парню. после душа Женя приготовил им яичницу с беконом и ушёл на работу на прощание сказав: — я скоро прийду, моя любимая) на что ты улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй в ответ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.