ID работы: 11830471

Староста с лиловыми волосами

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже минут 10 в дверь Гахён кто-то долбится, а она продолжает завтракать. Хань всегда приходит раньше только тогда когда что-то хочет рассказать, а так всегда опаздывает. Ли уже собирается выходить и тогда уже наконец-то открывает дверь подруге. -Ты йобнулась так долго не открывать? -немного поперхнулась. -ТЫ ПОКРАСИЛАСЬ!!! - перед ней стояла её лучшая подруга которая из её чистого чёрного превратилась нежный лиловый оттенок. -Да... Ты же знаешь, что я давно хотела покраситься. - Гахён на удивление занудливая сейчас. -Ты нормально себя чувствуешь? -Да, немного голова болит, всё хорошо. - уже полностью собралась, обула кеды и они с Дон вышли из дома. -Что ты хотела рассказать? -Что? А точно!! -Да не ори ты так. -Ладно ладно, короче, у нас новая учительница английского и она будет нашей классной руководительницей. -Серьёзно? Почему я не знала, мне никто не сказал, а я же староста. -Это я только перед выходом узнала и не представляешь кто это... -И кто же? Старая некрасивая карга. -Это Ким Минджи... -не успев договорить Гахён подавилась своей же слюней. -Кто? Ты не шутишь? -Нет, это та самая твоя первая любовь. -Это было когда нам было по 13, сейчас нам по 17, а она стала учительницей, всё в прошлом. -А мне так не кажется, когда Ким выпустилась ты вечно ныла. -Это было 4 года назад. -Ты ныла на протяжении 2 лет. -НУ ТАК ЭТО БЫЛО ДАВНО. -Успокойся, а то глаза повылазят. - шутки Дон никогда не закончатся, она будет помнить про это вечно. На уроке Гахён стало хуже, побледнела знатно. -Гахён, ты слышишь, иди в медкабинет. - Дон хоть и вредная и надоедливая, но всегда заботилась о Гахён. -Нет, всё хорошо. -Или ты идешь в медпункт или я говорю учительнице Ким о твоей влюблённости. -Ладно иду. Я тебе это припомню. Ли никуда не ушла, просто пошла в ту сторону. Началась физкультура, Гахён дождалась пока Хань с остальными выйдет из класса и забежала во внутрь. Сев за свою парту у Ли закружилась голова сильнее. Точно непонятно кто это был, может, это была Ханьдон, но кто-то подбежал, а дальше темнота. Что-то виднеется, девушка лежит в больнице. Этот запах, фу. -Дон, дай мой телефон. -еле открыв глаза говорит Ли. -Дон? Это та девушка с блондом? Она трубку не берёт, я не знала кому звонить, номера родителей я не нашла. -Что? - Гахён открыла глаза на распашку и увидела перед собой... Минджи, та самая старшеклассница, но уже с тёмными волосами. -У тебя нет номера родителей. -повторила девушка. -Также как и родителей... но давайте не об этом. Почему я здесь? -Я пришла в класс и увидела как некая выделяющийся староста с лиловыми волосами падает в обморок. Ты когда вообще нормально питалась? -Я сегодня съела сэндвич, а так нормально... - а действительно, когда? - два дня назад. -Двойку бы тебе влепила за это, но ты хорошо учишься. Мне что к тебе домой приходить и следить чтобы ты ела? - домой, к Ли... Ким Минджи будет проходить к Гахён домой. -Не надо, я сама справлюсь. -А вот и нет. - появляется из-за шторки Хань. -О, здравствуй, ты же Ханьдон? -Да, я лучшая подруга той самой старосты с лиловыми волосами. Ты когда начнёшь нормально кушать? -Когда ты перестанешь шутить надо мной и Миндж... -Гахён поняла, что ляпнула лишнего. -Что ты хотела сказать? -только этого не хватало, признаться своей уже учительнице в любви. -Ты назвала моё имя. -Ну договаривай, ты же хотела это сказать. - Хань развернулась и прошла немного от кровати Ли. - Если не скажешь я больше никогда не покрашусь в рыжий. - и Дон ушла из больницы. -Так... что это было? -А.. ну... -Говори, я твой классный руководитель, ты можешь мне доверять. -Хорошо, возможно это будет моей самой большой ошибкой в мире. Этому не будет прощения, это поменяет ваше отношение ко мне. -Ты в любви признаёшься? -Да. - коротко, у Гахён разрывается сердце, она сказала это спустя 4 года. -Что? Прости, но... -Я понимаю, я знала это. Мои чувства это всего лишь детская влюблённость которая длится 4 года. Я не знаю что со мной... Это мгновение пролетело со скоростью света, но не успев закрыть даже глаза Гахён почувствовала губы девушки. Что произошло? Неизвестно. -Ты же понимаешь, что мне 23 и я твоя учительница? -Вы... -Ты, давай на ты. - кое-что вспомнив Минджи легонько улыбнулась. - Это ты 4 года назад отправила мне 1000 валентинок? Вся школа была в шоке. -Ты их получила? -Значит твоих рук дело. -Минджи присела на кровать и приобняла. -Я тебя искала. -Значит... Я не знаю как сказать... -Тебе нужно сказать всего 3 слова. -Я не могу... -Это не те слова. -Я.. тебя люблю. - Гахён зажмурилась, она не верила своим словам. Она не верила себе. -И я тебя, староста с лиловыми волосами. / -ГАХЁН!!! Как всё прошло? -Дон налетела на Ли с объятиями. -Хорошо. - подозрительно улыбается Ли. -Это не ответ. Скажи да или нет? -Да. -ЕБАТЬ СЕРЬЁЗНО???? -Да, теперь я... встречаюсь с Минджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.