ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
на часах 10:7 Кресс разбудила Торна. — ты чего мне разбудила ? — прости меня просто пора вставать ответила Кресс, — а, я забыл сказал Торн. Кресс поцеловала Торна, он покраснел. мужчина пошёл к рулю, они улетели на луну. * у луны * линь Зола смотрит серьёзные бумажки, Кай дал Золе кофе, она попила кофе, посмотрела на часы. у Золы паника, ходит туда-сюда она ищет подарок. — да где он ? — эй, тихо тихо попытался успокоить Кай свою девушку — мы никуда не опоздали, Зола успокоилась, — да, ты прав вдох-выдох он посмотрел на нее. — я понимаю это не легко быть королевой и королем, он поцеловал королеву, тут пришла Ико. — Зола как мое новое платье ? ой кажется я пришла ненужный момент, Зола посмеялась. * у Зимы * Зима с саду, красивом саду. она ищет глазами Ясина, он чуть-чуть опоздал — пожалуйста прости я я не хотел просто я — ничего страшного ответила девушка, Ясин Клэй посмотрел глаза Зимы, и покраснел, Зима посмеялась. — Зима посмотри на небо сказал Ясин, принцесса посмотрела там корабль рэмпион, они уехали из луны. — Кресс это тебе принцесса Зима подарила красивый значок — спасибо Зима — а это мой подарок тебе Зола показала новую мышку — спасибо Зола — это тебе Ясин дал маленький рисунок — спасибо Ясин — Кресс это тебе Кай подарил шапку — спасибо Кай. она посмотрела на Торна, девушка покраснела. Зола пьёт сок. Зима с Ясином смотрят на небо. Кай танцует. Торн пошёл к Кресс, и обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.