ID работы: 11830520

бедная юность

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я уже в стельку пьян. лежу лицом на кухонном столе. мёртвой хваткой сжимаю стакан с абсентом. этот рыжий пытается говорить со мной. но я его не слышу. я слаб. я не считал сколько мы уже пьём. час? может два? или всё-таки три? возможно весь вечер? плевать. я поднимаю голову и полностью осушаю остатки содержимого в стакане. бухать на голодный желудок и прокуренные лёгкие? класс скар, ты гений! я уже даже не помню по какому поводу пришёл к аяксу. по-моему из-за ссоры? да, точно, именно из-за неё. вот только с кем.? тут в моей пьяной бошке что-то щёлкает. я попытался встать с табуретки и чуть не навернулся. аякс одарил меня взглядом по типу: «ай блять, сука, ты меня уже заебал блять…», затем он встал с табурета и помог подняться мне. в рыжем было намного меньше алкоголя, чем во мне, поэтому он мог ещё нормально соображать. — куда тебе опять несёт? — я пойду. — куда? — рыжий немного приседает и перекладывает мою руку себе через плечи. — к нему. — может лучше позвонишь? — нет, — отрезал я и попытался скинуть руку с аякса. но он не позволил мне этого сделать. мой друг помог мне дойти до входной двери. я нацепил свои кеды и просто спрятал шнурки. открываю дверь и покидаю квартиру рыжего. спускаюсь со второго этажа и выхожу из подъезда. на улице холодный осенний ветер и я в одной толстовке, с развязанными кедами и бутылкой дешевого виски в руке. откуда у меня взялось это пойло? я не знаю. возможно стащил со стола, когда рыжий провожал меня, а может он сам мне его вручил со словами: «для храбрости». агрх, боже, да мне похуй! спустя пять минут ходьбы я делаю глоток виски и с каменным оскалом выбрасываю почти полную бутылку в кусты. до его дома осталось минут десять.

Бедная юность так накрывала Ливнем до нитки промокших людей Бедная юность, как одеяло Для моих бездумно безумных идей Бедная юность Бедная юность Бедная юность Бедная юность

я шёл. просто шёл. и когда я почти дошёл до подъезда, ливанул дождь. но мне похуй. всегда было похуй. на жизнь, на здоровье, на семью, на учёбу, на друзей (которых у меня, кстати говоря, нет. аякс не в счёт), короче, мне было и будет похуй на всё и всех. кроме него. да, на всех кроме него. и вот я уже захожу в подъезд. попав под дождь, я почти не промок. удивительно… поднимаю по ступеням на четвёртый этаж. и как я только не уебался в своём то состоянии? неважно, дело за малым. с каждой ступеней сердце колотилось сильнее, а воздуха в лёгких становилось меньше. последняя ступень. держусь одной рукой за перила, а другой хватаюсь за сердце. нет, это вовсе не отдышка. мне страшно. страшно посмотреть ему в глаза. что я должен сказать? извиниться? или послать его? знаю, звучит нелепо, но я выбираю первый варик. поворачиваю в нужную сторону и иду к нужной двери. страшно. очень страшно. от страха я забыл как дышать. стучу в дверь. жду. стучу ещё раз. слышу шаги. сердцебиение зашкаливает. дверь открывается… кадзуха смотрит на меня и тяжко вздыхает. прикладывает пальцы к переносице и потирает её. шмыгает носом. и вновь смотрит на меня. его лицо очень опухло, а в рубиновых глазах полопались капилляры. стоп, он что, плакал.? так ещё и из-за меня? стыдно ли мне? очень. безумно стыдно. а мы до сих пор молчим. — я уже и не надеялся, что ты явишься, — мой, пока ещё парень, складывает руки на груди и одаряет меня грозным взглядом — ничего не хочешь сказать? — прости. — что? — про…сти…- это всё что я смог выдавить из себя. на глаза навернулись слёзы. я опустил голову. боже, как же я ничтожен… вхожу в квартиру и закрываю за собой дверь. облокачиваюсь на неё. алкоголь начал постепенно выветриваться, поэтому, пытаясь снять куртку, я смог вспомнить, что оставил её у рыжего. думаю, со стороны это выглядело забавно. снимаю кеды и закрываю лицо руками. стискиваю зубы и хватаюсь за волосы. а кадзу продолжает сверлить меня гневным взглядом. думаю, он хочет убить меня. я выравниваюсь и устало смотрю на блондина. — каэдэ…-странное обращение к нему, но он разрешил. с этим я накидываюсь на кадзуху с объятиями. тот мгновенно меня обнимает. и всё же, он не злится. он просто не умеет этого делать. и никогда не научится. стаскиваю резинку с его волос. от него пахнет клёном и сиренью, а от меня дешевым пойлом и перегаром. ещё дождём. идеальное сочетание. кадзу отстраняется и за руку тащит меня в спальню. садится на кровать, а я встаю вплотную к нему. беру его лицо в свои пропахшие спиртом ладони. наклоняюсь, и шепчу заплетающимся языком в самые губы: — я хочу тебя юзать. — я торчу, моя муза, — улыбается мой мальчик и утягивает меня в поцелуй. целует нежно, как в первый раз. мягко сминает губы. перекладываю руки с лица на шею, потом плечи, а затем и вовсе слегка толкаю в грудь. кадзуха падает на постель и я нависаю сверху. дыхание сбилось. в глазах плывёт. каэдэ накрыл мою щёку своей ладонью и я, как котёнок, начал ластится к ней. что ж, у кадзухи были совершено другие планы на эту ночь. кадзу крепко обнимает мою спину и валит набок, рядом с собой. я спускаюсь чуть ниже и утыкаюсь носом ему в грудь. — скар…- запустил руку в мои волосы. — я нагло соврал, когда сказал, что не ждал тебя. мычу что-то непонятное и… отключаюсь. я слишком устал за этот день. к тому же, сладкий голос и тихое биение сердечка кадзухи максимально расслабили меня. сердечка, которое я боюсь разбить.

***

просыпаюсь в слезах, холодном поту и с душераздирающим криком. сжимаю волосы у самых корней. жадно хватаю воздух. не могу успокоиться. не могу остановить слёзы. не могу заткнуться. я ничего блять не могу! я слаб. слаб. ты слабак. сдохни. тебе не место рядом с ним. «скар…скар? скар! хэй скар, ты меня слышишь?» — СКАР! слышу своё имя. поворачиваюсь на источник звука. — скар, солнце, всё хорошо, слышишь? тебя никто не обидет. ты в безопасности, любимый. самый сладкий голос на земле успокаивал меня, и я не в силах ему сопротивляться. в панике я крепко обнимаю кадзу и прижимаю его макушку к себе. он оставляет несколько влажных поцелуев на моём виске. я теснее прижимаюсь к нему. успокаиваюсь, и роняю голову на подушку. сердце ещё бешено колотилось, но дыхалка восстановилась. мой мальчик ложится рядом и перекладывает мою голову себе на грудь. ну нет, всё-таки я его мальчик. скрепляю наши руки в замок и любуюсь ими. алкоголь уже почти выветрился. странно что меня не тошнит. очень странно… — к-кадзу…- зову дрожащим голосом. — а из-за чего мы поссорились? — это уже неважно, тем более сейчас, — убирает волосы с моего лица и снова целует куда-то в висок. — извини, шиза шалит. кадзуха усмехается и мы проваливаемся в сон. чую, завтра я снова нажрусь. но на этот раз не палённого спирта, а божественной стряпни своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.