ID работы: 1183062

Отдаю в аренду

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 года со дня смерти Гарика. Мила все также скучала по Гарику." Как же больно переживать те моменты..." - думала девушка. Мила подошла к компьютеру зашла на сайт объявлений и дала свое: Мила Рудик "Сдаю душу в аренду.(денег не требуется)"- нажала Enter и принялась ждать ответов. Откликнулся Северный Грифон. " Кто это? " - пронеслось у девушки в голове. POV Гарик Бедная Мила еще не знает, что я жив. Сегодня я все ей расскажу! А пока залезу в интернет. Хм, Мила Рудик сдает душу? С ума сошла??? Так, надеюсь, ни кто не откликнулся. Напишу ей. Переписка - Здравствуй, Мила. Можешь провести мне экскурсию по твоей душе? - Здравствуй, Грифон. Да. Моя душа-это квартирка. Она ни как не освещена. Не удивляйся. В ней имеется санузел, комната и кухня. Здесь санузел такой же мрачный, а там кухня. - А проводи меня в комнату. - Ой, забыла. Вот это комната. Здесь только кровать. Ты когда возьмешь душу не обращай внимания на комочек в углу. - А что это за комочек? - Это мое счастье. - Что с ним случилось? - Оно очень слабое-потерялось. Вместе с одним человеком ушло в небытие и только комочек остался. - Я могу ему помочь? - Нет, слишком поздно. - Ладно, я беру у тебя его. Давай встретимся возле поляны Думгрота. Через час. - Через два. - Договорились, ты меня сразу узнаешь. *** Мила доехала нормально. Морально подготовилась к отправке души. Подходит к поляне видит черноволосого парня, стоявшего к ней спиной. - Северный Грифон?-спросила девушка. - Да, Мила. Ты угадала. - разворачиваясь ответил парень. - Гарик... - произнесла Мила и застыла не вымолвив ни слова больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.