ID работы: 11830637

Соседи

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Анастасия Александровна Блинова соавтор
мда....... гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы познакомились в "драке", и вот мы с ним встретились снова, но об этом чуть позже... Началось всё в старшей школе, где-то в марте. Я шёл домой после школы и вижу, идёт важно какой-то человек в мою сторону, я подумал, что мне показалось, и продолжил свой путь, но этот человек подошёл ко мне, взял меня за шкварник и ударил в нос, в результате чего я потерял сознание. Потом все произошло довольно быстро: скорая, больница, родители, участок полиции. Как стало известно, камер, где меня избили, не было, и никто из прохожих не запомнил лицо того человека. После этого случая прошло полтора года. Я поступил в универ, и казалось, что жизнь налаживается, но там я узнал того человека, который меня побил 1,5 года назад... Как оказалось, мы учимся в одном универе, на одном курсе, живём в одном общежитии, ладно в одном общежитии, МЫ И ЖИВЁМ БЛЯТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ! Я был, мягко говоря, в шоке... Но через полгода все поменялось... Мы друзья с первого курса, везде вместе: учимся, работаем, живём, даже спим катастрофически рядом, но не вместе! Косячим: случайно подожгли блог на Днюху; веселимся, так по крупному, делим одну бутылку пива на двоих и в радости, и в горести, пополам! ... Только девушки у нас разные! А я, когда узнал про камент аут, вообще потерял покой, сон и аппетит! Он мастер перевоплощений, балагур и всегда знает, что кому сказать и, конечно же, фильтрует базар при родителях. Главное верить ему и сопереживать!.... А Валя... Это вальцедопедия ходячая!!! Где он, а где я? Он такой странный... Всё лезет со своей ненужной, неуёмной заботой! И странными вопросами и предложениями! Пытается меня исправить и вечно получает. Я с ним попадаю в неловкие и странные ситуации, и вообще, он — лузер, а Я нет! Я ведь хулиган, но Я блять не могу перестать о нём вспоминать, он мне даже снится... Хоть это и безумно... Или нет?!... Антон\Яна Это словно разные вселенные или миры, как огонь и лёд, другими словами, две полные противоположности! Он сын олигарха, она отличница и единственное его желание, и забота. Она — одержима Олегом и профком, и заняла у меня в долг... Такое чувство, что Я для неё тупо ходячий мешок с деньгами и всё, не чувств, не желаний разгадать меня и понять, почему Я такой.. Я же не просто самовлюблённый олигаршонок с повышенным самомнением, Я ведь не так прост каким кажусь на первый взгляд, у Меня тоже есть чувства, и разные желания, и, даже не поверите, цели!!! Протеже(Гёоргий Рудковский\Эдуард Кузьмин) Он спортсмен, но наивный, как ребенок! А я Донжуан, любая девушка мечтает быть со мной! А он считает меня лучшим другом и продюсером! Я тайно влюблён в него, а он в Аллочку.. Я смотрю на них издалека и не могу поверить, что он с ней, а не со мной! Она ведь крутит им, словно куклой! Вот я смотрю на него и думаю: "Какой он красивый..", и он будто другой, более респектабельный в этом костюме, он улыбается, как же хочется стать причиной его улыбки!... Он рассказывает ей о спорте и о новых песнях, а она слушает его вполуха! А я всегда его слушаю обстоятельно и предано, глядя в глаза! И я пытаюсь помочь, правда по своему... Мне просто так, до жути нравится с ним проводить время наедине! Жаль, что это так редко происходит ведь, он настоящий трудоголик и спортсмен! А я ловелас, но я люблю того кого любить нельзя! Да я даже знаю, что он скажет, если узнает: он ударит или вообще уедет в свою обожаемую Агаповку! А как же я без него! Буду молчать, издалека наблюдать за предметом обожания!... Может и узнаю что-то новое и интересное!... Может ему будет нужна какая-то помощь или какой-то совет... Он с ним сразу же познакомился как-то вербально, уловил, что они на одной волне, но, как оказалось значительно позднее, он любит подчинять, извечный жуткий собственник, только так он хочет и никак! Яна\Кузя Отличница и хулиган! Столкновение миров! Он её защищает, она его подтягивать по учёбе, она его кормит, он её на руках носит. Идиллия, что сказать! Он деревенский, она городская, она любит книги, он — спорт, а такие же фильмы. Она садится и внимает каждому слову, восхищается его музыкальным талантом, смотрит пантомиму, чуть ли не открыв рот от восторга и восхищения, касается натренированных рук, и её прошибает заряд тока! И она понимает, что наконец, кажется, это любовь!!! Он улыбается, хотя ещё почти ничего не понимает, он просто рад её видеть, значит, дождался! И они вновь вместе ложатся спать, держась за руки. Она пытается понять и принять его таким, какой он есть: простоватым, честным и наивным. Она почти такая же, но не просто вата, а более, так сказать, книжная девочка. Он ей помогает с сумками учебников(физическим трудом) и всячески приобщает к спорту, а она ему — понять прочитанное и полностью объясняет, чуть ли не каждое слово!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.