ID работы: 11830690

АСК Стран и Городов от Шираори

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пояснение. Важно!

Настройки текста
Немного об этом АУ. Здесь все страны имеют кожу в цвет флага: например, у России флаг белый-синий-красный и голова у него в таких цветах, а кожа ниже подбородка у него будет красная. Так же в этой версии Россия немного отличается. У него более устойчивая экономика, ещё нету ЕГЭ и ОГЭ. И медицина с образование на более высоком уровне, все остальное без изменений. Так же в этом АСКе будет присутствовать две АУ, одна почти каноная, а вот вторая оригинальная. Из второй АУ будет много персонажей и так же дети стран, но не все будут с самого начало, кого-то добавят попозже. Если хотите задать вопрос детям стран, то пишите «Для сына/дочери Казахстана/?/?/? и Канада/?/?/?», хотя по некоторым шипам детей не будет. Так же во втором АУ страны будут взяты из 2065 года. Территории на рост стран влияют совсем немного. А именно если их много, то страна не может быть ниже 160 сантиметров, а если наоборот, то не ниже 145. Ещё, я бы попросила писать комментарии более менее грамотно. А то некоторый могут написать, что-то типа : «Привет! Чо каг дела? А го впьем!». Это лишь пример, но все же прошу! И так же клички по типу: Китаеза, Япоша, Аме, Мурика, Совок и другие. Попрошу их не использовать при обращение к стране в комментариях. Они будут использованы в самой работе, в основном в разговорах или мыслях. Спасибо за внимание! Задавайте вопросы и задания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.