ID работы: 11830724

Во имя свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Часть первая. Пробуждение. Был обычный день, у Капитана Леви в этот *чудесный* день были вылазки за стены, и нужно быть крайне аккуратным. А у «бомбенка» тренеровки. Все как обычно, ничего не предвещало беды. Через какое-то количество времени и потраченных сил, произошел один нюанс. После успешной вылазки разведотряда, они обнаружили не умершего титана, они постратили пол часа пытаясь убить его, но через это время поняли что он давно мертв. Но почему тело титана не испарилось? Странно, не так ли? Майор Ханджи с радостью хотела взглянуть на это прелесть, но Капитану не хочется подпускать эту сумасшедшую с телу. Все же, Майор осмотрела его, и в недоумении выдала: «он....холодный?». Все удивились этому явлению. Ханджи решила что его надо осмотреть по лучше в лаборатории. Тут разобрались, теперь давайте перейдем к нашему пушистику и остальным. Мир героев тоже не обошёлся без странностей, Бакуго немного изменился, он стал.....добрей? Раньше, когда его друг Киришима подбегал к нему с приветствиями, он реагировал с оскорблениями и психами. Но сейчас, когда Киришима к нему подошёл, он почти не отреагировал, даже поздаровался. Тоже очень странно, можно даже подумать что он что-то затеял..но нет. В этот момент Каминари успел подколоть Бакуго, но тот также не отреагировал, и не посмотрел своим взглядом, который буквально говорит «если ты хоть раз попадешься мне на глаза, Чертов шутник, тебе не жить». Все и в правду удивились, даже Шото и Аизава сенсей. Так же не назвал Изуку «Чертов задрот», тут даже автор афигел. Все подумали что он заболел, и что лучше его осмотрят. Звучит смешно, но ребятам правда стало страшнее находиться рядом с Кацуки. Его осмотрели, нет температуры, и все в порядке. Он даже улыбнулся как-то не зловеще. Она рогатая девушка откопала как то информацию про аниме. Она все поняла, и нашла название «атака титанов», нашла котого под именем «Леви Аккерман». «очень похоже на название вина, ахах»–с этими словами она решила посмотреть это аниме. Там и увидела Капитана Леви, она поняла что они с Бакуго чем-то похожи. Точно, лицом! Они оба ходят хмурые, только Бакуго может улыбнуться когда захочет, и то когда кого-то прихлопнет. А Леви...он вообще не улыбается, просто нету на это повода. Будем надеятся что когда-нибудь он начнет улыбаться. Но чувствую, мы до этого момента не доживём...эх, жаль, а ведь с улыбкой ему точно пойдет. Когда Мина (да, о ней шла до этого речь, если кто не понял) посмотрела атаку титанов, она всем показала Леви, также и самому Бакуго. Так она нашла шифтинг. Бакуго заинтересовался (не забывайте что он стал чуть другим) и решил попробовать. Зашифтился и появился там....но не там где хотел, вернее он даже не знал толком про стены и так далее. Он появился в лесу. Он бродил очень долго, ему казалось что шла вечность..но он все таки увидел большие стены. Иии....как говорится «вижу цель, не вижу препядствий»! Он дошел до стен, но внутрь попасть не мог, ворота были заперты от титанов. Странно, что он даже не пытался использовать свою причуду. Все же он активировал ее, и это сработало. С помощью взрывов он добрался до вершины этой стены. Но, там были люди, которые в этот момент проверяли стены. -Кто ты, и что сдесь делаешь?! -что за суперсилы какие то?! -как ты делаешь эти взрывы?! У них было много вопросов к Бакуго, и пришлось отвечать. -Я — Бакуго Кацуки, долго объяснять как я сюда попал. И да, это суперсила, проще говоря- причуда. -причуда? Что это? И откуда у тебя эта сила? -вдруг ты опасен? - если вы меня подозреваете, то как то глупо спрашивать это у меня. -мы поняли. Но все же, раз ты такой сильный, может попробуешь вступить в разведотряд? Понимаю, что опасно такое спрашивать. -честно сказать, я бы помог. Стоп, разведотряд? Это там, где Капитан Леви? -конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.