ID работы: 11831118

вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

❣︎

Настройки текста
Примечания:
-ты уверен, что я хорошо выгляжу? -нервно задаёт вопрос чонвон, поворачиваясь в сторону лучшего друга. джейк лишь закатывает глаза и устало откидывается на кровать, закрывая лицо рукой. -конечно.-бурчит парень. пойти на вечеринку для чонвона казалось не самой разумной идеей. но, а если там будет присутствовать человек, в которого он влюблен уже как месяц? без колебаний он согласился на эту авантюру. чонвон вновь отворачивается к зеркалу и рассматривает свой образ, для предстоящей вечеринки. стройные ноги скрытые хлопковыми штанами, в них же заправленная белая футболка, поверх неё джинсовая куртка черного цвета, а на лебединой шее красовалась цепочка, худые пальцы обвивало несколько колец, и взъерошенные волосы темного цвета. парень в отражении выглядит ну просто идеально. -че ты там так долго возишься, а? нам пора уже выходить.-вякнул австралиец и наконец-то поднялся с кровати. его зовут шим джеюн, но можно ещё просто джейк. в отличие от чонвона он не планирует покорять ничьи сердца, а хочет просто напиться. шим был одет в классические брюки, а черное худи закрывало тонкую талию. -да все я.-недовольно фыркает ян. все никак не мог понять, нравится ли ему этот образ или нет. отойдя от зеркала, он направился к входной двери, за ним же и шим. обувшись, они вышли из квартиры.

***

осенний день, на улицах стоят желтые, красные и оранжевые деревья. уже не так жарко, как летом. дни становятся короче и холоднее. выходя со станции, они почти бежали до нужного квартала. как и оказалось сонхун-парень который устраивал вечеринку, жил в элитном комплексе. подходя уже к двери, чонвон немного занервничал. -эй, чонвон-и, все будет хорошо! -и вправду, почему я так нервничаю? это же просто вечеринка, подумал ян. взял себя в руки, он нажимает на звонок, дверь открывается и из неё выглядывает сонхун. -о, ребята вы пришли.-улыбается. -проходите.-говорит светловолосый парень. заходя внутрь дома, в барабаные перепонки сразу же бьет громкая музыка. пробиваясь сквозь толпу людей, они расположились на мягком диване. обстановка вокруг довольно комфортная. чтоб вы понимали: двухэтажный дом, много комнат, один большой зал, где и собственно почти все тусовались, панорамные окна, через которые можно увидеть красивый вид на бассейн, и одна большая барная стойка. они осмотрелись для того, чтобы понять где и что находится.

***

с их прихода прошло меньше получаса, как джейк покидает чонвона. -и так, я не собираюсь просиживать задницу.-взглянул на парня сидящего рядом, сказал австралиец и двинулся в сторону алкогольных напитков, из-за громкой музыки, ян еле как разобрал что сказал тот. теперь чонвон сидит один, со своими мыслями. и как на зло, в это время приходит объект его обожания-пак чонсон, он пришёл не один, рядом с ним был ещё привлекательный парень. на паке были чёрные облегающие джинсы, белая футболка, а на верх неё бело-зелёная кофта на пуговицах. они сели на другой конец дивана, как раз напротив чонвона. с того момента как эти двое пришли, чонвон не отрывал свой взгляд от чонсона. уж слишком сильное влияние имеет этот парень над яном. его плавная жестикуляция при разговоре, красивые длинные пальцы, подкаченное тело, к которому так и хочется прикоснуться. почувствовав прожигающий взгляд на себе, пак посмотрел в сторону этого парнишки и уголками губ слегка улыбнулся. чонсон не одноразово ловил взгляд брюнета на себе. например когда он ест в столовой, ян через плечо смотрит на него. бывает у них вместе физкультура, и на ней чонвон тоже пялится на парня, но когда чонсон смотрит в ответ, ян мигом весь краснел и сразу же отворачивал взгляд. сердце забилось быстрее, он перестал соображать что-либо, и начали гореть уши, он посмотрел на меня? о боже…я же хорошо выгляжу? надеюсь на это. промелькнуло в мыслях яна. очнувшись, он отвел взгляд куда-то в пол. прошло с того момента пол часа, пака покидает его собеседник, и он направляет свой взор на чонвона. тот в свою очередь, сидел прижав коленки к друг другу. блондин не отрицал тот факт, что ему понравился ян. ямочки на лице чонвона такие милые, так хотелось их зацеловать. немного осмотревши парня, чонсон двинулся прямиком к нему. -ты сюда один пришёл? -немного хриплым голосом говорит пак. на что чонвон вздрогнул. от него вкусно пахло, чем-то карамельным. хотелось уткнутся ему в шею, и вдыхать этот запах вечность. чонсон уселся рядом возле парня. -а…я?.. нет, я с другом, но он ушёл куда-то.-отвечает ян дрожащим голосом. -ох, ясно, как видишь меня тоже оставили одного, поэтому, не против поболтать? -сказал чонсон с улыбкой на лице, и чонвон кивнул. болтали они больше часа. и резко взгляд пака устремился на пухлые губы яна, они были приятно розоватого оттенка, так и хотелось прикоснутся к ним. и он не удержался, быстро чмокнув парня сидящего рядом. младший не ожидавши такого, замер в одном положении. что это было? неужели…поцелуй? быстрый, но такой нежный и чувственный. сам пак чонсон поцеловал его, думал ян. сумбурно летая в своих мыслях, чонвон спустя две минуты пришёл в себя. -ты…ты чего? -спрашивает чонвон, смотря куда-то в пол. его щечки заметно покраснели. -ах, извини, не удержался.-ехидно улыбаясь, отвечает пак. чонвон поднял назад свой взгляд на чонсона. он не задумавшись берет руку пака и ведёт куда-то. найдя пустую комнату, они проходят в неё, ян толкает чонсона на кровать, а сам садится тому на бедра, и впивается в губы, тем самым выбивая глухой стон у пака. поцелуй слишком дурманящий. в мыслях яна каша. неужели наконец-то это случилось? или это все очередной сон младшего. но нет, это все реально, ещё как. ян чувствует сквозь тонкую ткань футболки, как обжигает чужое касание. они отрываются друг от друга, для того чтобы вдохнуть кислород. -как же я этого долго ждал.-уткнувшись в шею пака, наконец-то спокойно вдыхая до одури приятный запах, бормочет ян.

***

тем временем парень который был с чонсоном, направился что-нибудь выпить. подойдя к столику с алкоголем, он взял виноградный соджу и сел на маленький диванчик. удобно расположившись, он заметил рядом сидевшую фигуру. полностью повернувшись к силуэту, он начал рассматривать его. светлые волосы, приятная улыбка, длинные пальцы с выпуклыми венами. прерывает от его дела нежный голос. -привет? -вопросительно сказал парень. -ох, да…привет. -меня шим джеюн зовут, но можешь называть джейк. -а, я ли хисын.

***

в парней влито больше двух бутылок соджу. пьяный рассудок джейка плохо размышлял поэтому, пришла странная мысль, и он сразу же принялся её озвучить. -извини…но, можно ли тебя поцел- не успев договорить австралиец, как почувствовал сладкие губы на своих. и это было…так…так приятно. нет, серьезно, джейк тупо стонал в поцелуй. их языки переплетаются, а слюнки текут по подбородкам. шим слегка покусывает нижнюю губу ли, хисын же обвив руками шею шима. парни почувствовали чертову страсть. этот парень..так хорошо целуется, промелькнуло в мыслях шима. -давай продолжим, только не тут.-отстранившись тяжело дыша, говорит джейк. шим потянув за собой хисына, они в спешке зашли в первую попавшуюся комнату, она была не так уж и большая. одно окно, через которое пытался пробиться свет ночных фонарей. маленький стол, у которого стояло мягкое кресло, оно как раз идеально подходит для них. и пушистый коврик на полу. хисын напористо толкает парня в кресло, затягивая в новый поцелуй. теперь ему ничего не мешает раздеть этого красавчика. худи шима сразу же летит на пол, открывая для ли его взгляду подкаченный торс, к которому ладони тянутся сами собой. накаченные руки ложатся на задницу хисына, приятно сминая её. и ли не сдерживает себя стонет в поцелуй. джейк спускается своими губами к кадыку парня, слегка прикусывая его, за что получил нежный стон корейца. -блять, я не могу понять, у меня кружится голова из-за алкоголя или же, от того какой ты ахуенный.-говорит хисын зарываясь пальцами в волосы австралийца, притягивая его голову ещё ближе к своей шее, для новый поцелуев. -хм, буду надеется на второе.-шепчет шим в перерывах между поцелуев. джейк отрывает руки от задницы ли, для того чтобы снять верх парня сидевшего на его бедрах. сперва он снял черную джинсовую жилетку, ходом улетела черная с неоновым принтом футболка, обнажая грудь ли и тут же припадает к чувствительным соскам своими губами. хисын захлебывается в новом стоне и начинает ерзать на чужих коленях. приятная тяжесть формируется внизу живота от возбуждения. шим переходит на ключицы, прикасается к горячей коже пухлыми губами, через пару мгновений на коже ли остался яркий фиолетово-бардовый след. парень двигается бёдрами, пытаясь найти удобный ракурс для изнывающего без ласки органа. этим вызывает приятный стон со стороны джейка, задев задницей его член. -ты хочешь чтобы я кончил, даже не сняв трусы.-проводя носом к мочке уха и слегка кусая её, говорит джейк. хисын слез с колен парня на мягкий коврик и принялся расстёгивать ширинку брюк шима. справившись с ними следом он снял боксеры. взгляд сразу же оценивающе скользнув по всей длине органа. ли водил руками по члену младшего, изучая чужое тело, джейк позволяет себе простонать, когда теплый язык старшего касается его члена. одну из рук, шим положил на голову парня, запутываясь в розовых волосах. -хисын…ах…-джейк закусил губу и издал громкий стон, когда парень взял во всю длину. он втягивает щеки, создавая приятною тесноту. шим закатил глаза, от того насколько аккуратно и умело делал тот, парень просто сводил с ума. бедра на пробу дернулись раз, в попытке протолкнуть член глубже, но хисын не позволяет, придерживает подкаченные бедра. ли подавлял рвотный рефлекс и расслабил глотку. слюни вперемешку с предэякулятом стекали по подбородку. через пару мгновений шим кончает, лицо с руками ли были запачканы его спермой. -боже, извини. хисын вытер это все лежащем рядом худи. -а теперь, твой член должен оказаться в моей заднице.-ли берет парня за руку и толкает на себя, впиваясь в губы. поцелуй выходит слишком грязный и слюнявый, язык джейка изучал горячий рот ли. руки шима быстро скользят по стройным ногам стягивая штаны лежащего под ним парня. на секунду он замирает, видя такую прекрасную картину перед собой. волосы хисына взлохмаченные, его опухшие от поцелуев губы выглядят божественно. ли же уверен, что выглядит на все сто процентов сексуально, лежа обнаженным на ковре. -нам нужна смазка, я не планировал трахаться на вечеринке, поэтому c собой ничего нет. -она не понадобится.-тихо на ушко говорит джейк, поднося ко рту хисына два пальца. поняв намек он принимается посасывать, языком смачивая фаланги. на такое шим не может сдержать тихого стона. насколько же ахуенно делал это ли. хисын их облизывал как-будто это сладкий леденец. пальцы вырываются из плена хисынового рта и подносятся к колечку мышц. ли проглатывает вязкую слюну и замирает в ожидании. шим проталкивает сразу же две фаланги и из уст хисына вырывается громкий стон. -ох блять...-внутри него чересчур жарко. парень разводит пальцы на манеру ножниц, круговыми движениями пытаясь коснутся чувствительного места. ли уже не выдерживает и сам начинает насаживаться на ловкие длинные пальцы. стоны, стоны и ещё раз стоны, разносятся по всей комнате. ли так сладко стонал, что аж голову кружило. джейк наконец-то вытягивает пальцы, а старший уже весь покрасневший и потный. -выеби уже. джейку повторять не нужно, он сплюнул на собственную ладонь, размазывая слюну по стоящему члену и головкой касается разработанного колечка мышц. шим проникает в чужое тело, давая парню пару секунд, чтобы привыкнуть к размеру, затем делает первый толчок. в то время как хисын ставит роспись на чужой спине. ли стонал в такт толчков, он потянулся к младшему за очередным поцелуем. -пожалуйста…быстрее…-еле как выговаривает старший, и джейк ускорил темп, сжимая талию ли до покраснения. хисын стонет без остановки, просит еще и еще, сильнее. покрывшись мурашками, ли выгнулся в спине и сладко простонал, кончая себе на живот. он прикрыл глаза рукой и откинул голову назад. спустя несколько толчков шим излился в старшего. -ты был хорош.-обхватив шею австралийца, парень притягивает его к себе в объятия. после того как джейк выровнял дыхание, он шепчет на ушко ли. -не против ли вы-ли хисын, стать моим парнем? тот втягивает его в нежный поцелуй. таким жестом отвечает на предложение.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.