ID работы: 1183112

СПН в жанрах и предупреждениях.

Смешанная
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая (жанры)

Настройки текста
Гет -Я люблю тебя! - Шепотом произнесла Наоми, и они с Кроули занялись сексом. Джен Бенни заперли в чистилище. Одного. И теперь ему ничего не остается, как придумывать план побега, ибо он тут совсем не один! Слеш (яой) - О боже, ты такой сладкий! - заглатывая слюну говорил Дин, когда пирог входил в него. Фемслеш (Юри) - Ты так прекрасна, юная леди, твое тело великолепно! - простонала Лилит, вселяясь в тело маленькой девочки. Романтика Сем привел Габриэля в лавку сладостей. -Семми! Я так рад! Этот день наконец настал! Ангст -Не думаю, что у меня получится... Юмор -Ты как ежик в тумане, глупый! -А? Я не понял... Флафф -Брат, пойдем домой, я же люблю тебя! -Правда? -Да! Выходи за меня! Драма Сем любит Габриэля, Габриэль любит Каса, Кас любит Дина, Дин любит пожрать. Фэнтези Сем никогда не бросал охоту. Фантастика Дин бросил охоту Мистика Кас умер в одной части, Кас ожил в следующей части. Детектив У Дина украли пирог, Сем должен выяснить, кто это сделал. Экшн Кастиэлю угрожает опасность, теперь ему приходится скрываться по всему миру, чтобы его не убили левиафаны. Психология Кас слишком много требует, Дин не успевает делать все за раз. Философия - Не знаю, что у меня за беда. - Я знаю, у тебя уныние. - Можно ли излечится? - Унылость проявляется в первый раз, когда начинает казаться, что пчелы - то, что в мире главнее всего. - И что же мне делать, Дин? - Не кури траву! Пародия -Дин, я заражен опасным вирусом, и умру через два дня. Повседневность Дин снова, как и каждое другое утро, принялся делать себе омлет с беконом. Даркфик Дин и Сем посмотрели на искалеченное тело очередной жертвы вампиров. Ужасы И тут Бах! Кошка из шкафа прыгнула! PwP -Сем, я хочу тебя! -Но Наоми, почему? -Это ПВП, к черту обоснуй! PoV Дин мне нравится, когда не упоминает про чистилище. Hurt/Comfort Из комнаты Сема раздавались глухие стоны. "Гриппом заболел, бедненькой! Ну ничего, я столько терпел и ждал, когда он мне поможет! Путь поймет, как это!" - подумал Дин, попивая пивко. AU "Какой чудный и спокойный день!" - подумал Сем, идя в магазин. Songfic - Я уеду жить в Лондон! -Ребята, Дину больше не наливаем! Вампиры И тут появился Бенни... Эксперимент Кас красил красной краской коричневый костюм Кроули. ER Они встречаются с чистилища, и до сих пор... Занавесочная история Каса послали покупать пирог... Злобный автор Ну а что было дальше, узнаете в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.