ID работы: 118312

Привилегии

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привилегии мечты

Настройки текста
– Эй, наш одноглазый друг вот-вот умрёт! – дружелюбно улыбаясь, заметил Фидлер, единственный, наверное, кто оставался совершенно спокойным в данной ситуации. Несмотря на то, что ему, как и Шерилу, нравились странные, попросту отвратительные вещи, он не понимал нервозности последнего, доходящей порой до истерики. Вот и сейчас, взбесившись, министр твердил как сумасшедший одну и ту же фразу «Моя Роад!». Совершено забыв о поручении Тысячелетнего, он, накручивая себя всё больше, повторил вопрос: – В каких они были отношениях?! – и, не дожидаясь ответа, резким жестом впечатал преемника старика в стену. Книжник в ужасе обернулся. Даже с его места отчётливо было слышно, как хрустнули, ломаясь, кости ученика. Ной неприязненно наблюдал за осевшим телом. Несмотря на приказ Графа не убивать этих двоих, министр загорелся желанием увидеть кишки экзорциста и ползающих среди них паразитов Гниения. Наверняка это зрелище будет красочнее даже, чем поедание Тизами человека. Приятно было представлять, как стенки синеватой опустошенной кишки медленно выгрызают изнутри тонкие белые черви. А ещё интереснее выглядела в воображении Шерила картина ползущих ещё дальше, ещё глубже паразитов, пробирающихся к другим органам. Часть этих прелестных созданий попадёт в прямую кишку, и с хлюпаньем они выползут из сфинктера полуживого тела; а другая часть их возьмётся за почки, прокладывая себе путь к половому органу, проедая губчатое тело и выползая наружу через мочеиспускательный канал. Конвульсивно извивающиеся в крови белые существа – определённо, смотрелось бы это весьма живописно. Кроме этого, оставшиеся внутренности одним лишь движением можно превратить в густую жижу, но гораздо приятнее делать это медленно, наслаждаясь каждым мгновением страданий ученика Книжника, вплоть до его смерти. Или можно было сделать так, чтобы ещё живой мальчишка сам лишил себя глаз, воя в унисон со своим инстинктом самосохранения. Да, он будет кричать, будет хрипеть, срывая голосовые связки. Но продолжит давить пальцами на глазные яблоки, вгоняя их глубже в череп, пока не лопнут. А когда Шерилу это наскучит, можно будет заставить его откусить себе что-нибудь. Кончик языка, скажем, если он не умрёт раньше от болевого шока или повреждения большинства жизненно важных органов. И здесь ведь тоже можно развернуться! Можно заставить его вырывать, например, почку, ещё не сожранную до конца паразитами, и заставить его доесть это за ними. О, как это было бы мило! "Ах, что-то я замечтался. А это ведь привилегия моей любимой доченьки! " – подумал Камелот с безграничной нежностью к Роад и решил вернуться к разговору со старшим Книжником. Его желание пока подождёт. В любом случае, мечты имеют обыкновение рано или поздно сбываться. – Говори громче, Книжник, – настойчиво произнёс он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.