ID работы: 11831227

- Всё благодаря твоей сестре.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"... Можно приглашу подругу...?"

Настройки текста
Примечания:

POV Лаура.

Утро. Лаура ещё спит в соей кровати. Солнышко не смотря на закрытые оранжевые шторы всё же смогло пробиться через маленькую щель. Лучики упали на лицо Лары. *Нужно плотнее задёргивать шторы* подумалось Ларе. Девушка села на кровать и начала приходить в себя. Проснувшись Лаура подошла к шкафу. Она достала оранжевое платье с хамелеонами. После она взяла листочек лавра и прицепила на волосы. После того как Лара привела себя в порядок она подошла к потайной двери соединявшую её комнату с комнатой Камило. - Тук-тук-тук -- постучавшись и не получив ответа Лаура вошла в комнату к брату. - Вставай давай! -- Лара подошла к спящему Камило - Лара уйди. Дай поспать. -- Камило отвернулся от сестры. - Ну Камило! -- Тук-тук-тук в дверь постучали. - Вот! Мирабель уже постучала! Вставаааай! - Ладно-ладно! Сейчас! - Жду за дверью! -- Лаура уже собралась уйти, но Камило взял её за руку и повалил на кровать. - А! -- Лара вскрикнула и стала невидимой. - Идиот! -- смеясь сказала Лаура. Она снова стала видимой. - Ну ладно иди.

End pov Лаура

Лора Санчес прогуливается по главной площади Энканто. На площади играла музыка. Вдруг девушка заметила Лауру. Лора подошла к подруге. - Привет! -- Лара обняла Лору - потанцуем? - Я не против. Девушки закружились на площади под музыку. Некоторые люди останавливались и смотрели на девушек. Они танцевали пока не устали. - Фуф! Я устала! -- сказала Лаура садясь на край фонтана. - Ага! Давай ко мне зайдём ко мне перекусим? - Я не против! -- Лаура взяла свою сумку и пошла к подруге

***

В доме у Лоры было довольно уютно. Пахло выпечкой. - Лора! Ты дома? -- со второго этажа спустилась маленькая девочка пяти лет. Её волосы заплетены в две косы. - Да. Со мной моя подруга. -- Лора обняла девочку - Привет. Я Лаура. А ты? - Я Сесилия. - Сиси, можешь идти погулять, только не до поздна. - Хорошо! Я приду к ужину! - Ты пообедала? - Да. - Тогда иди. Девочка выбежала на улицу. - А где tía Sarah? -- спросила Лаура садясь за стол. - Она в пекарне. Папа тоже на работе. -- Лора налила чай и поставила на стол. Девушки сидели на куне пол часа за разговорами. - Ладно. Мне пора. -- сказала лаура - Хорошо. -- грустью сказала Лора - Слууушай! Может ты придёшь к нам на ужин. Я договорюсь с абуэлой. - Ну мне как-то не удобно... Оги же меня совсем не знают.. - Так как раз и познакомлю вас! Я о тебе часто говорю! Думаю они не против будут познакомится! -- сказала Лаура не скрывая своей заражающей улыбки! - И вообще! ты что забыла? Я - Лаура Мадригаль! Меня не переспоришь! - Ну ладно! Спорить с тобой - всё равно, что сказать, что ты не Мадригаль. - Вот именно! Ну всё! Приходи на ужин! После этих слов Лара ушла домой.

***

Прибежав в Каситу Лауру остановила Альма - Лаура, почему ты пропустила обед? - Прости. Я была у подруги. Ну о которой я часто рассказываю Кстати я хотела спросить. Можно она поужинает с нами? Как раз я вас познакомлю. - Что ж я не против. Пусть приходит - Спасибо! Лаура радостная убежала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.